ID работы: 12466057

Он живой?!

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
«Саске, Наруто сразу скажу почему пока у вас не настоящие уши и хвосты. Это потому что у тебя и Наруто начнется течка и гон, а у вас куча дел. Так что я сделал специальный свиток. На день рождение Наруто когда ему будет исполняться 18 лет свиток сам активируется и у вас начнется течка и гон.» Наруто красный как рак смотрит на Саске. Саске говорит — Давай дальше читать «Так что до это времени вы можете спокойно свои дела делать, а ещё можете трахаться сколько душе угодно Наруто не залитит. А я одну особенность ещё не рассказал о самце У них есть узел да как у волков и прочих животных и свойство такое же. Узел увеличивается чтоб не дать сперме вытекать и увеличить процент зачатия. И когда это происходит внутри самки это называется сцепка или вязка. Ну вот я все вам рассказал письмо сожгите и не достоющая информация сразу в голове появится.» Саске взял и сжёг письмо он повернулся к Наруто и утенул в нежный поцелуй. Их прервал Какаши сказав — В цукиёми развеивать будете Наруто разорвал поцелуй и между их губ образовалась ниточка слюны. Наруто повернулся ко всем и сказал — Я думаю всем надо всё ещё обсудить и Вам Какаши-сенсей тоже надо подумать не так ли После этих слов всё кивнули, а Саске взял Наруто и переместился вместе с ним в Коноху На каменных лиц Хокаге Саске спросил — И где ты теперь живёшь не покажешь Наруто спрыгнул со сколы и пошёл в свой дом, а Саске следом идёт. Как в дом зашли Саске прежал Наруто к стене и впился в при открытые губы провёл языком по нижней губе и прикусил проник языком внутрь рта лисёнка и начал проводить по ровным зубам и вовлек язык в танец. Воздуха стало не хватать и он отстранился и посмотрел на лисёнка он был так прикрасен что в паху начало становится теснее и теснее. Наруто взял Саске за руку и повел к кровати по дороге скидывая с друг с друга одежду. Наруто споткнулся о кровать и упал на неё Саске навис над ним и легонько чмокнул начал спускаться к шее и оставлять засосы потом перешло на ключицы и оставил там засосы. Саске нравилось как Наруто реагировал дрожал, прогибался и постанывал. Перешол на соски одной рукой теребил, а вторым занялся ртом посасывая и перекусыва Наруто не сдержал голос и застонал в горло — Ах-х Са-ске Саске это понравилось он поцелуями спустился к стоящему члену и заглотил Наруто прогнулся и застонал — Ах Саске не надо. И кончил прям в рот Саске Саске все проглотил отстранился и сказал — Лисёнок ты быстро Наруто это не выдержал и поменялся с Саске местами выпучив свою попку верх и начал облизывать его членов от основания до головки потом взял ротик головку и сделал глотательные движение и послышались первые стоны со стороны Саске. Наруто это понравилось и он зоглатил его член полностью и потом поднялся наверх обратно головке при этом виляя своей попкой из стороны в сторону. Саске смотрел на Наруто ему нравилось что делал его лисенок но он хотел большего так что он взял и перевернул его попку к своему лицу И начал облизывать его тугую дырочку. Наруто отстранился от члена Саске и начал равна дышат при этом постанывать Саске заметил что его лисенок расслабился и вел первый палец, а другой стал ему дрочить. Потом вставил второй и третий и начал двигать ещё активнее когда он нашел заветную простоту и надавив на нее Наруто издал очень громкий стон. Саске поменялся местами с Наруто и приставил головку члена к красной дырочке любимого и вёл его на всю длину попадая по простоте. Наруто из дал громкий стон от удовольствия Саске остонавился Наруто это не понравилось и он сам начал насаживаться Саске это заметил и начал сразу быстрого двигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.