ID работы: 12466131

Elemental Precure

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
mrs_linalia соавтор
vitars бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      Вдалеке от Земли существует планета Аслакс, что состоит из многих королевств. И об одном из них мне бы хотелось рассказать.       Королевство Элементал. Оно разделено на несколько районов в соответствии со своей стихией, от которой зависят погода, температура, время года и всё прочее. По легенде, королевство Элементал раньше защищали легендарные хранительницы Прикюа. Каждая охраняла район согласно своей стихии.       Но однажды на королевство напал Адад — бог непогоды. В его руках оказался артефакт всех стихий — ларец Элементал. В него вмещались самые сильные заклинания. Адад хотел уничтожить королевство с помощью артефакта. Но сделать это ему не позволили легендарные хранительницы. Их называли Кюа Тайо и Кюа Найт. Битва была очень тяжёлой. Длилась она несколько часов, долгое время Адад лидировал. Но в решающий момент хранительницам помогли их фамильяны — драконы стихий.       О драконах стихий мало что было известно. Существовали «версии» легенд. Где-то говорилось, что Прикюа и драконы воевали, не могли уживаться вместе. А где-то наоборот, что драконы — хорошие друзья и помощники Прикюа.       Дуэту солнца и луны, как можно было назвать Кюа Тайо и Кюа Найт, удалось победить Адада. И затем они исчезли с глаз жителей. Никто из людей ничего не мог сказать о этих волшебницах. Ведь увидеть их удалось только раз: во время битвы с Ададом. Жители и не догадывались о том, какими являлись настоящие личности Прикюа.       «Но ведь Прикюа не исчезли с лица планеты?» — спросите вы. И нет, и да. Такой ответ я вам дать могу. Девушки, что скрывались за масками чудо-дуэта просто не хотели и не собирались раскрывать себя как Прикюа. Они продолжали жить обычной жизнью, прямо как и раньше. Но однажды дороги их разошлись. «Откуда же ты это знаешь?» — снова можете задать вы вопрос. Но всё просто. Я сама была одной из них.       И всё же недавно миру, а может вселенной и чему-то большему начала угрожать новая опасность в лице злодея. Победить его теперь удастся только новым Прикюа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.