ID работы: 12466131

Elemental Precure

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
mrs_linalia соавтор
vitars бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.А что я могу?

Настройки текста
— А внешность реально резко изменилась, — задумчиво произнесла Вотэр, рассматривая себя в зеркале.       Синие длинные синие волосы с белым амбре на концах собраны в низкий хвост , что был перевязан резинкой с бусинами и синие глаза. Платье с двойной юбкой , верхний слой представлял собой чешую рыбы . Из обуви ботинки голубого цвета с синим носом . Платформа была немного непривычной , хоть и из-за неё девушка выглядит выше . Хотя возможно даже не в этом дело . Черты лица заметно заострились.Интересно здесь дело в магии или ещё что-то? А перо превратилось в обруч , что занимал место на макушке . Он держится за счет той же магии? Даже, казалось, голос звучал громче, даже как-то решительно и бесстрашно . — Угусь, — кивнула Ариана, сидя у хозяйки комнаты на кровати.       Повсюду стояли полки с книгами, где-то валялись исписанные блокноты, к которым девушка категорически запретила прикасаться, ссылаясь, что это черновики домашней работы.       Вотэр быстро сняла с себя трансформацию, что удивило Ариану: она считала, что Аймэ не догадается, как перевоплотиться обратно. Брюнетка снова посмотрела на зеркало. В отражении виднелась та же Юки, что и до трансформации. Невысокий рост, карие глаза, чёрные кудрявые волосы немного ниже груди . Устало обводит взгляд своей комнаты . Она была , явно больше спальни Хикари. Кровать на которой они с аловолосой девочкой сейчас сидят находится около стены , что окрашена в бирюзовый цвет , а постель была цвета мяты . —Давно знаешь о Прикюа? Брюнетка сомкнула губы , опустила голову вниз , разглядывая свои носки . Сколько она увлекается Прикюа ? Она и сама , честно говоря не знает . —С детства. Говорить поверхностно —ничего не говорить. Но и враньем её слова назвать нельзя. Синее перо давало понять , что события вчерашнего дня это не сон или какие-то фантазии , грёзы. И хоть в аниме чаще всего предметами трансформаций выступали пудреницы , зеркала , броши и даже ручки— перо по сравнению выглядело совсем обычным . За исключением цвета.. Оперенье было насыщенно синим. Чувствовался холодок при прикосновении . От него отдавало лёгким морским бризом . Этот запах девушка не спутает не с чем. Легкий запах соли , моря , морских существ заставляют сморщится и прямо свалится на спину. Ловить заинтересованный взгляд девчушки. —Ты умеешь колдовать? Ариана кивнула , сжала подолы длинной футболки , что ей одолжила на время брюнетка. —Немного. Если ты про одежду , то я могу её заколдовывать уже на совсем. Брюнетку озарило.Матрас под ней запружинился , когда девушка резко приняла положение сидя , а потом что-то бормоча подходит к шкафу. В следующую секунду на Ариану летит футболка, юбка , какой-то джемпер : —Походу придётся идти в магазин. —Вынесла вердикт брюнетка и устало откинулась на кровать. —У тебя никакой одежды нет с собой? Ариана отрицательно качает головой , подносит руки к лицу , снимая какую-то вещь. —А ты не можешь её где-то взять? Вопрос прозвучал невинно. Да и что ожидать от маленькой девочки с другого мира? По-другому её падение не объяснить. —Моих сбережений не хватит, чтобы купить одежду. Сколько Юки падала в бездну? Сколько раз её тошнило от осознания , что она такая беспомощная? Что она такая бесполезная. Сколько раз утрачивала собственный свет ? Сколько раз прикладывая руки к своей груди в замке и молилась под луным светом? Было ли это надеждой на светлое будущее? Откровением? Собственной мольбой старалась улучшить себе жизнь? Неужели боги её услышали и изменили её жизнь до такой степени? И что теперь делать? Как быть? —Найди напарников. —Словно прочитала её мысли Ариана выложила эти слова на ходу. —Четыре элемента. Ты первая , остальные трое ещё не пробудили свои силы. Она это и так знает. Да вот только как и где искать вопрос риторический. Особенно ... Особенно... Ариана вздрагивает , видя катящие слёзы по щекам.Капли оставляют пятна на тунике брюнетки , заставляя закрыть рот рукой и и лечь , свернувшись калачиком. Справится ли она? А что если нет? Ноша так тяжела , заставляя сворачиваться калачиком. Прятаться. Кричать истошно от самой же себя. Лезвия рассекают душу , оставляя большую дыру. Пустоту. В лёгких сжимается от недостатка кислорода. В темноте идти приходится , ища свет внутри себя. Тот самый свет , который потерять она боится. Готова ли она ? Сможет ли справиться с этой задачей? Я ведь никогда не считала себя главным героем. Так почему вдруг? Чёрные кудри рассыпались на кровати , колени поджаты к груди.А руки были сжаты в замке и приложены к груди. Она всегда была на втором плане. И хоть в учёбе была лучше всех. В глазах учителях была идеалом—в глазах же одноклассников выскочка и зубрила. —Чёрная ворона. —Невнятно пробормотала брюнетка , обращая внимание на себя Арианы. Зеленоглазая девочка прикрыла веки встала с кровати и устало зашла за книжный шкафчик —там стоял небольшой диванчик на котором лисица со вчерашнего дня приловчилась спать. Сквозь ткань футболки почувствовала металлическую подвеску. Все только начинается.

Конец 2 главы.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.