ID работы: 12466140

Самая романтическая история

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путинское озарение

Настройки текста
Российская Федерация. 2022 год. Великому Вождю и Хранителю Мира На Постсоветском Пространстве Владимиру Путину исполняется 69 лет. На свою днюху он пригласил всё своё окружение, в том числе президентов Ким Чен Ына и Башара Асада. На днюхе они пили водку, танцевали под песни Аркадия Кобякова и обсуждали план по войне с НАТО. Во время очередной пьянки Башар Асад спрашивает у Путина - Слушай Путя, а сколько ты вчера выебал девок? - давясь от смеха спрашивает Башар Асад у Путина, попивая крепкую русскую водку. - Ты охуел меня Путей называть, пидорас ебаный. ещё раз такое выкинешь, я войска из ствоей страны выведу, а то я уже заебался их у тебя держать! - Не очень довольно ответил Великий Вождь Путин. - Не ну серьёзно, я вчера 10 выебал, а ты? - спрашивает Ким Чен Ын у закипевшего от злости Путина. И тут Путин понял, что он за 69 лет своей жизни ни разу не занимался сексом. На протяжении всей своей жизни он был занят более важными делами, чем совать куда-то свою пипиську. Но стоп, откуда тогда у Путина дети? Получается это не его дети? А чьи это дети? Множество вопросов, которыми задался Путин после озарения, повергли его в глубокую депрессию. Он чувствовал себя не мужчиной, так как все мужчины в его возрасте уже кого-то да трахнули. Он отказывался исполнять свои обязанности президента, объясняя это тем, что если ты ни с кем не ебался - ты не можешь править страной. Вместо этого он сидел в дайвинчике и гонял лысого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.