***
Цуруги просыпается и не помнит ничего из того, что было после. Стянутый с тумбочки наполовину разряженный телефон показывает два сорок, ниже — уведомление о переводе средств. Значит, заказ подтвердили. Он потягивается с блаженным стоном и лезет в последний диалог, убедившись, что находится на своей временной квартире. В прикреплённом сообщении красуется фото какого-то мужика сорока с хреном лет от роду. Выше — его расписание. Надо будет купить что-нибудь эдакое по случаю. Может быть, новенький кинжал для коллекции. Цуруги сползает с кровати и останавливается перед зеркалом, бегло осматривая голую тушку на предмет наличия любого рода безобразия. К счастью, жив, цел и вполне адекватен. К сожалению, абсолютно точно не оттрахан — ни единого засоса. Убивать не грустно, грустно поутру обнаруживать, что секса накануне не случилось. Ну и ладно. Он открывает холодильник, разочарованно выдыхает в морозную пустоту и сбрасывает входящий с неизвестного номера.***
Цуруги сжимает в обтянутых кожаными перчатками ладонях руль довольно дорогой тачки и улыбается жертве в зеркало заднего вида. Дружелюбие остаётся незамеченным. Цуруги останавливается в бедном районе и выбрасывает дородное тело на обочину. Цуруги возвращается на водительское место и чувствует виском холодное дуло пистолета. С пассажирского рядом слышится ровное дыхание. Он хмыкает и дёргает ручник, нажимая на педаль газа. — Куда едем? Рука, удерживающая пистолет, дрожать и не думает. — Прямо. Забыл сказать, что ты хорошо сосёшь. Цуруги тянет губы в улыбке, припоминая прошлую ночь и светлую копну волос. Коллега? — С каких пор за минет благодарят пулевым в голову? Цуруги глупо хихикает. — Это не благодарность. Значит, коллега. Цуруги останавливается на светофоре в десятке метров от приличного района и задумчиво косит глаза вверх да в сторону. — Стоило убить меня раньше. Или значительно позже. — Знаю. На следующем светофоре направо. Цуруги не уверен, что чувствует хоть что-то. Его жизнь не намного дороже муравьиной: цепляться за неё не особо-то и хочется. Он просто живет, пока живется, и верит, что ни о чём не сожалеет. Потому что так проще. Цуруги выворачивает плавно руль, двигаясь в нужную сторону, опускает стекло, выуживает из кармана пачку классических Мальборо. Если это последняя его поездка, то спешить по крайней мере одному из них некуда. — Я против. Машина останавливается на очередном перекрёстке. Цуруги, сунув меж губ сигарету, бросает взгляд на предостерегающий прищур сбоку и возвращается к дороге. — А мне плевать. Цуруги слышит клацанье курка и щёлкает зажигалкой перед одной из множества своих слабостей. Цуруги действительно насрать. Загорается зелёный, и пистолет с тяжким вздохом убирают туда, откуда достали. Откуда бы ни достали. Цуруги усмехается, выдыхая дым в щель от опущенного стекла где-то сбоку. — И это всё? — Будешь отвечать на звонки — мне не придётся бегать за тобой по всему городу. Не так-то просто найти киллера, знаешь ли. Цуруги довольно улыбается, польщенный комплиментом, и решает, что стоит запомнить его номер. — Слишком много усилий для рядового траха. — Уж постарайся оправдать мои ожидания. Цуруги весело хихикает, бросая окурок в окно, и выжимает педаль газа.