ID работы: 12466173

24 часа

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стечение обстоятельств

Настройки текста
Цуруги пробегается глазами по шифру и по памяти печатает в ответном сообщении внушительное вполне число. Заказ поступает в четыре утра. Мелкие крючковатые знаки на клавиатуре смартфона расплываются, текила теплом по телу растекается, ярко напомаженные губы где-то рядом раскрываются. Музыка проходит сквозь него, сотрясая внутри даже чёрную дыру, заменяющую сердце. Цуруги всё равно, что кто-то опять хочет кого-то убить. Цуруги всё равно, что он по пьяни по кнопкам мажет и получит на пару тысяч больше. Или меньше. Цуруги растворяется где-то между баром и танцполом, и пусть хоть все друг друга поубивают. Цуруги улыбается. Секс на пляже. Красные ногти на запястье, флирт, неуслышанный громкий вопрос. Цуруги улыбается. Голубая лагуна. Шпилька больно втыкается в ногу, её хозяйка даже не извиняется. Цуруги улыбается. Отвёртка. Кто-то хватает его за задницу под техно. Цуруги улыбается. Охранник бьёт кого-то на входе. Крики тонут в вибрациях колонок. У Цуруги заплетается язык. Вертолёты не помогают танцевать лучше. Он замечает цепкий заинтересованный взгляд, копну коротких светлых волос и решает, что сегодня у него стоит на члены. Хихикает. Вливает в себя мартини, стоя у барной стойки. Над ухом дышат вежливо, молчаливо, на этот раз не торопясь распускать руки. Цуруги чувствует тепло тела за спиной и оборачивается, роняя по-птичьи голову набок. Те самые глаза смотрят терпеливо, ожидая следующего шага. Незнакомец щурится, безмолвно предлагая уединиться. Цуруги не чувствует тяжести ни в голове, ни в теле. Цуруги падает легкомысленно на колени в клубном толчке и посмеивается, позволяя вжать себя носом в ширинку. Расстёгивает зубами молнию, кусая собачку, поднимает глаза. Мутный какой-то пацан. Вертолёты опрокидывают мир, разгоняя вращение комнаты до скольки-то километров в час. Думать не хочется и не можется. Он неосторожно заглатывает глубже обычного и морщится пьяно от неприязни. Ладно, пускай горловой — ватный язык напрягать всё равно не хочется. Отсутствие рвотного рефлекса незнакомцу приходится по душе.

***

Цуруги просыпается и не помнит ничего из того, что было после. Стянутый с тумбочки наполовину разряженный телефон показывает два сорок, ниже — уведомление о переводе средств. Значит, заказ подтвердили. Он потягивается с блаженным стоном и лезет в последний диалог, убедившись, что находится на своей временной квартире. В прикреплённом сообщении красуется фото какого-то мужика сорока с хреном лет от роду. Выше — его расписание. Надо будет купить что-нибудь эдакое по случаю. Может быть, новенький кинжал для коллекции. Цуруги сползает с кровати и останавливается перед зеркалом, бегло осматривая голую тушку на предмет наличия любого рода безобразия. К счастью, жив, цел и вполне адекватен. К сожалению, абсолютно точно не оттрахан — ни единого засоса. Убивать не грустно, грустно поутру обнаруживать, что секса накануне не случилось. Ну и ладно. Он открывает холодильник, разочарованно выдыхает в морозную пустоту и сбрасывает входящий с неизвестного номера.

***

Цуруги сжимает в обтянутых кожаными перчатками ладонях руль довольно дорогой тачки и улыбается жертве в зеркало заднего вида. Дружелюбие остаётся незамеченным. Цуруги останавливается в бедном районе и выбрасывает дородное тело на обочину. Цуруги возвращается на водительское место и чувствует виском холодное дуло пистолета. С пассажирского рядом слышится ровное дыхание. Он хмыкает и дёргает ручник, нажимая на педаль газа. — Куда едем? Рука, удерживающая пистолет, дрожать и не думает. — Прямо. Забыл сказать, что ты хорошо сосёшь. Цуруги тянет губы в улыбке, припоминая прошлую ночь и светлую копну волос. Коллега? — С каких пор за минет благодарят пулевым в голову? Цуруги глупо хихикает. — Это не благодарность. Значит, коллега. Цуруги останавливается на светофоре в десятке метров от приличного района и задумчиво косит глаза вверх да в сторону. — Стоило убить меня раньше. Или значительно позже. — Знаю. На следующем светофоре направо. Цуруги не уверен, что чувствует хоть что-то. Его жизнь не намного дороже муравьиной: цепляться за неё не особо-то и хочется. Он просто живет, пока живется, и верит, что ни о чём не сожалеет. Потому что так проще. Цуруги выворачивает плавно руль, двигаясь в нужную сторону, опускает стекло, выуживает из кармана пачку классических Мальборо. Если это последняя его поездка, то спешить по крайней мере одному из них некуда. — Я против. Машина останавливается на очередном перекрёстке. Цуруги, сунув меж губ сигарету, бросает взгляд на предостерегающий прищур сбоку и возвращается к дороге. — А мне плевать. Цуруги слышит клацанье курка и щёлкает зажигалкой перед одной из множества своих слабостей. Цуруги действительно насрать. Загорается зелёный, и пистолет с тяжким вздохом убирают туда, откуда достали. Откуда бы ни достали. Цуруги усмехается, выдыхая дым в щель от опущенного стекла где-то сбоку. — И это всё? — Будешь отвечать на звонки — мне не придётся бегать за тобой по всему городу. Не так-то просто найти киллера, знаешь ли. Цуруги довольно улыбается, польщенный комплиментом, и решает, что стоит запомнить его номер. — Слишком много усилий для рядового траха. — Уж постарайся оправдать мои ожидания. Цуруги весело хихикает, бросая окурок в окно, и выжимает педаль газа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.