ID работы: 12466193

Я был счастлив рядом с тобой

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я был счастлив рядом с тобой. Счастлив вот уже 4 года. Когда об этом узнал Люциус, я знал, что можно ожидать от него. Я был готов к Круциатусу, и самым другим страшным проклятием, но сказанные им слова удивили меня до глубины души.        — Ты наверное думал, что я буду тебя осуждать, воспитывать. Но я этого делать не буду. Да, не буду. И не смотри так удивлённо на меня, — сказал Люциус. Тёмный Лорд погиб, Пожиратели Смерти в Азкабане. Поттер снова герой, и снова всех спас, а ты решил перейти на другую сторону крови. Мисс Грейнджер я так понимаю для тебя уже давно не Грязнокровка, а Гермиона. Куда уж там, наверное ты её уже записал в жёны и хочешь моего благословения.       Дело твоё, сынок, пойми я просто устал. Чертовски устал. Мы хотим с твоей мамой жить в мире и любви, и мы мечтаем, чтобы ты был счастлив. Не важно с кем, главное для нас, это твоё семейное счастье, — вздыхая ответил Люциус.       Я молчал от силы минуты 2. Неужели он действительно изменился, или это опять его какой то мерзкий план по избавлению от тебя? Я был в замешательстве, и я был практически обезумен, не знал что делать. — Отец, я хочу сделать Гермионе предложение, и дать ей свою фамилию. Она будет Малфой. Даже если ты передумаешь. Где мама? — спросил я. Она махнул рукой в сторону сада, мне нужно было срочно поговорить с мамой. Неужели он думал, что я поверю, что он изменился? Нет, этому не бывать. Зайдя в сад, я увидел маму сидящую на скамейке. Она читала книгу о волшебниках и волшебницах. Мне было сложно заговорить с ней, я чувствовал, что может пойти что то не так. Мне нужно было к тебе, срочно и прямо сейчас. Трансгрессировав в твою большую квартиру я очутился прямо в гостиной, где ты сидела в кресле и пила свой любимый какао со сливками. Даже не повернув ко мне голову ты поздоровалась со мной. — Привет, Драко. Я так понимаю с новостями о родителях. Я наверное как всегда в их глазах мерзкая Грязнокровка, что для меня было не удивительным, — тихо сказала ты. Я подошёл к тебе, опустил свои губы на твою тонкую шею и оставил на ней лёгкий поцелуй, от которого у тебя побежали мурашки. Ты тяжело вздохнула и прижалась бёдрами ко мне ещё ближе. — Я люблю тебя, люблю так, как никого никогда не любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.