ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Судьба сама сведёт нас| Ян Чонин.

Настройки текста
Примечания:
Вот почему у меня всё так плохо со временем? Который раз я опаздываю на своё дополнительное занятие по живописи. Сегодня не исключение. Мой путь до Академии искусств пролегал через самый центр Пусана. Это было не очень хорошо, ведь здесь постоянные толпы людей, мешающих спокойно пройти. Я решила свернуть и пойти долгой дорогой. В любом случае я уже не успела прийти вовремя. Как обычно, в моих ушах были белые беспроводные наушники. Я шла и параллельно таращилась в экран телефона. Проходя мимо аллеи с магазинами, краем глаза я заметила одного человека, скромно протягивающего мне рекламную листовку. Не отрываясь от смартфона, я взяла её. Немного пройдя вперёд, я остановились, развернулась и подбежала к промоутеру. Это был невысокий мальчишка, примерно моего возраста. — Давай мне все бумажки. — уверенно произнесла я. — Ээ..Зачем? — пробормотал парень. — Как зачем? Я хочу, чтобы ты быстрее пошёл домой)). Пока он стоял в смятении, я легонько взяла из его рук стопку листовок. Подросток вылупил свои глаза, а его щеки порозовели. — Спасибо. — Да не за что! Ой, я же опаздываю! Удачи тебе, мальчик. И я погнала на свой урок. К счастью, я опоздала на 15 минут, хотя думала, что уже прошёл час. … Следующий мой поход в Академию должен был случится через день. Но по непредвиденным обстоятельствам я заболела. Одно хорошо, это была обычная простуда без осложнений, так что меньше чем через неделю я шагала в школу. Вечером опять намечалось занятие по рисованию. Я очень этому удивилась, но я смогла выйти из дома раньше и добавить себе времени на медленный шаг. Что-то меня сподвигло опять пройтись около торговых лавок. Вдруг опять встречу того скромного парнишку. Это и случилось. Тот же мальчик, у того же магазина, с теми же листовками в руках. Только одежда чуть-чуть поменялась. — Привет! — радостно поздоровалась с ним я. — Оу, это ты. Привет. — робко сказал он. — А я опять спустилась к тебе с небес, чтобы отправить отдыхать)) Парень смущённо опустил взгляд и улыбнулся. — У тебя такая широкая улыбка! Он резко прикрыл свой рот ладошкой. Я отрицательно покачала головой. — Нет-нет! Не скрывай, она очаровательная! — Спасибо..)— произнёс подросток и ещё сильнее улыбнулся, обнажая свои зубы. На них были брекеты, что придавало ему большей индивидуальности и привлекательности. Я протянула ему руку и представилась. — Т/ф Т/и. — Ян Чонин. — Ты ведь школьник? Сколько тебе лет? — 16. — Ох, так мы ровесники! — Ты разве никуда не спешишь? А-то я помню, что в прошлый раз ты так рванула. Я глянула на часы. У меня оставалось 15 минут. — Пока я успеваю). Хм...Давай-ка обменяемся номерами? Ты не против? — Не против. Но у меня нет с собой телефона. — Пф, это не проблема! Протяни мне свою руку. Я достала из своего рюкзачка ручку. И аккуратно написала свои данные на запястье у Яна. — Напиши мне когда сможешь! Пока-пока, Чонин!) — попрощалась я и выхватила все рекламки. … Я ждала его сообщения. Весь вечер. Может он просто не хочет со мной общаться? Жаль, конечно, он показался мне неплохим. Чонин не единственный в этом мире, поэтому я не стала зацикливаться на его игноре и легла спать. … Прошёл месяц. Впереди лето. Я уже и забыла о мальчике с листовками. До одного дня. С сонным и опухшим лицом я шла по школьному коридору. Когда я подошла к нужному кабинету, то заметила в далеке силуэт. Человек стоял у окна и видимо, ушёл в свои мысли. Я решила подойти к нему, мало ли он забыл, что скоро начнётся урок. — Эй, 5 минут до начала занятия! Ты что тут стоишь? Парень резко выпрямился, как будто его ударили током. Он развернулся так, что наши лица были на одном уровне. — Ох. — только и могла издать я. Это был мой старый знакомый — Чонин. По его виду, он тоже знатно удивлён. — Т/и..? — Что ты тут делаешь? — Моя мама теперь работает в этой школе учителем истории. Ну и я за ней. — Мда уж, не ожидала тебя здесь встретить. Ну я пойду на урок.. Отойдя от окна, я поняла, что парень идёт за мной. — Ты что, будешь учиться в моём классе? — не оборачиваясь, спросила я. — Видимо да. А ты разве не рада? — Да мне как-то все равно. Когда мы оба вошли в кабинет, все взгляды одноклассников были устремлены на нас. Учитель приказал мне занять своё место, а сам начал представлять Чонина, как нового ученика. Посадили его прямо позади меня. В какой-то момент я почувствовала, как в мою спину что-то упирается. Это была шариковая ручка Яна. Я еле заметно повернула голову и нахмурила брови, мол, чего тебе надо. Он в ответ схватил мою ладонь и вложил в неё записку. " Давай вместе сядем на обеденном перерыве? Мне есть, что сказать. " Я прекрасно знала, что пока читала послание от парня, он следил за моей реакцией. Поэтому я не стала присылать свой ответ и просто кивнула. … Я никак не могла сосредоточиться на учёбе. Постоянно думала о той бумажке. Что же Чонин хочет высказать? Наконец-то наступил момент, когда можно насладится едой. Я пришла одной из первых и заняла столик под открытым небом. Увлечённая обедом, я даже не заметила, как ко мне подсел мальчик с листовками. — Привет. Приятного аппетита. — Ага, и тебе. Школьники всё прибывали и прибывали. К радости, к нам с Яном никто не подсел. — Так что ты там хотел? — Ну... Ты даже не спросишь меня о том, почему я тебе так и не написал? — А смысл? Значит на то были причины или ещё чего. — Ты права. Я хотел это сделать, но твой номер стёрся под конец дня. — Сильно хотел видимо. — Т/и, ты всегда так холодно отвечаешь? Мне показалось, что ты,наоборот, как луч солнца, светлая и красивая. — Ого, какое прекрасное сравнение! Спасибо)). — я не смогла сдержать улыбку. Также как и мальчишка. — Чонин-а, а я тебе говорила, что ты улыбаешься чертовски мило? — Тебе правда нравится..? — Ещё бы! Так бы взяла и заобнимала такого симпатульку! — Так что тебе мешает?) От ушей до шеи, у меня всё начало краснеть. Ян хитро посмотрел, развернулся прямо ко мне и своими руками обвил мою талию. — Так я же...пошутила... — А я похож на того, кто понимает шутки? Т/и, я никогда не встречал настолько добрых и чистых людей. Я ведь реально смог впервые нормально выспаться, а всё из-за того, что ты забрала у меня все листовки. — Пожалуйста, перестань льстить мне! Я очень смущаюсь... — Да тебя только и нужно обсыпать комплиментами! Потом этот разговор дал мне и Чонину понять, что мы те самые две половинки, которые должны дополнять друг друга. … Через пару месяцев тесного общения Чонин признался мне в любви. Я давно догадалась о его чувствах, но никак не могла предугадать момент признания. С ним я чувствовала себя в безопасности. Он постоянно защищал меня от хулиганов, успокаивал, когда мне было страшно. А я питала его своей светлой энергией. В дальнейшем, мы вместе закончили школу и уехали учиться в один город. .... Самое крутое, с этим человеком я перестала опаздывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.