ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Ромашковый чай и шерстяные носочки| Квак Джисок

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Опять этот поганый звук будильника. Я села на край кровати и смотрела в одну точку, прямо как в школьные времена. Я вышла из некого транса и обернулась. Джисок всё также спал, укутавшись в одеяло с головой. " Ладно, пусть немного отдохнёт " - подумала я и не стала будить парня, а сама направилась на кухню готовить завтрак. Сегодня мне захотелось начать день со сладкого. Я сделала великолепные оладушки и полила их клубничным джемом. У нас с Кваком была традиция : завтракаем мы всегда вместе. Да, обед выпадает на рабочее время и поужинать иногда не получается вдвоём. Я сидела за столом и смотрела на свой шедевр. Мой организм уже не мог ждать , поэтому я грозно пошла в спальню будить соню. - Хэй! Всем хочется понежиться в тёплой кроватке, но тебе пора бы уже встать. - сказала я, открывая дверь с ноги. Джисок неподвижно лежал, ещё больше съежившись в клубок. Я стояла в недоумении. Он что, игнорирует меня? Я плюхнулась на постель рядом с ним и стала нежно поглаживать парня по спине. - Ну же, вставай. Кому-то пора на работу. Он не отвечал. Это меня немного рассердило. Я сдернула с него одеяло. Передо мной стояла душераздирающая картина : Квак обхватил колени руками и весь дрожал. - О Боже! Милый, ты что, заболел? В ответ я услышала только вялое мычание. - Пожалуйста, скажи что-нибудь! Тебе холодно? Голова болит? Горло? Нос заложен? Трясёт? Слабость чувствуешь? - Т/и , слишком много вопросов.. Прошу, накрой меня.. - шептал он. Я быстро сделала то, что он попросил. Потом метнулась в ванную и вернулась уже с различными лекарствами в руках. - Джи, повернись на секунду. Я расскажу, что и когда нужно принимать. Он нехотя лёг на другой бок. Лицо его было смертельно бледным,нос покраснел, а губы были сухими. Когда я заглядывала в его слезящиеся глазки, мне хотелось плакать. Я рассказала ему о препаратах, которые снизят жар и облегчат боль в горле. Ненадолго отлучилась и поела в одиночестве. Он отказался от еды. - Дорогой мой, я бы осталась с тобой, но работа.. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Я буду сильным ради тебя! - сиплым голосом произнёс Джисок. - Ах да, не забывай больше отдыхать. Обязательно попробуй поспать, это прибавит тебе сил. И только посмей занятся чем-то по дому ! На мои слова он смог только чуть-чуть поднять уголки своих губ. ... Я не могла сосредоточиться на работе, всё время думала : " Как там мой Джисок?" К счастью, меня не задержали. По дороге домой, я заскочила в аптеку за каплями для носа и в продуктовый за любимым печеньем Квака. Войдя в нашу квартиру, я удивилась идеальной тишине. Было слышно только стучание настенных часов. Я передвигалась на цыпочках и проверила спальню. Там,посапывая из-за заложенного носа, спал парень. Я тихонько закрыла дверь и пошла смывать макияж. Обычно я делаю это с закрытыми глазами. Когда я убрала полотенце от лица и посмотрела в зеркало,я вскрикнула : - Ох! В отражении я увидела Сока. Тут же среагировав, я подперла руками бока и промолвила : - Ты должен соблюдать постельный режим! - Ну Т/и.. Я себя получше чувствую. - Оно и видно. Стоишь тут, весь качаешься из стороны в сторону. - Лапочка моя, я же соскучился.. - Я тоже, но твоё здоровье для меня сейчас важнее всего. Ложись, я сейчас приду. - Ладно.. Он послушно отправился в комнату. А я ещё немного повозилась с ужином. - Так, у тебя такого ещё не было? Еда прямо в кровать! - Я не.. хочу.. - Что, даже одну вкусную печеньку не съешь? - обиженно произнесла я. - Ммм.. Давай, только одну! Я сразу же изменилась в лице, улыбалась и протягивала сладость парню. Мне было больно на него смотреть. Квак еле открывал рот, ему с трудом давался каждый глоток. - Так сильно горлышко болит? - Да.. - Всё-всё, поменьше разговаривай, милый. Я поцеловала его в лоб. - Уже уходишь? - Пойду в душ. - Ты будешь спать в гостиной..? - Если честно, мне всё равно. Заболею - значит заболею. Не хочу оставлять тебя одного и больного. После моей речи, Джисок приложил свою дрожащую руку к моей щеке. Я накрыла его ладонь своей. ... На следующий день всё повторилось. Квак спал и даже не проснулся от моих довольно громких движений, шагов. Я оставила ему записку. " Я ушла на работу. Не забудь принять все лекарства. А ещё обязательно поешь. Я приготовила куриный бульончик! Люблю ♡. " Вечером парню не стало лучше. Он даже не встал с постели. - Что же делать.. Почему тебе ничего не помогает? Слушай, а может вызвать врача? Сок отрицательно помотал головой и полностью скрылся под покрывалом. - Да не бойся, трусишка! У меня есть одна идея. Я долго бегала по дому в поисках нужных вещей. - Вот, смотри. Это чай из ромашки. Очень полезный и тёплый. То что нужно твоему несчастному горлу. Настороженно попробовав напиток, он не отрывал взгяда от меня. - Это довольно вкусно. - Вот видишь! А теперь надень эти шерстяные носки. Квак сделал это и сморщил нос. - Почему они колются? Я лишь пожала плечами. - Зато с ними твои ножки будут в тепле. А это один из самых главных пунктов при простуде. Меня бабушка в детстве заставляла пить этот чай и ходить с этими носками. Теперь ты). Я тоже легла на кровать , выпрямилась и громко вздохнула. - Как же я устала. Боже, пожалуйста, пусть мой мальчик поскорее выздоровеет.. - сказала я шёпотом, чтобы Джисок не услышал. Парень провёл своими пальцами от моего плеча до локтя. Я прикрыла глаза и незаметно заснула.                  ... Прошло два дня. Квак шёл на поправку. Уже мог сидеть за столом на кухне и уплетать мой омлет. На его лице понемногу стал проступать живой румянец, а в глазах загорелись огоньки. - Джи, я могу зайти в магазине на обратной дороге и купить тебе что-нибудь. - в спешке говорила я. - Лапочка, ничего не нужно. Эти походы в магазин только задержат тебя. А я уже хочу быстрее тебя увидеть! - Ну хорошо. Постараюсь закончить быстрее! Если тебе не сложно, помой посуду. - Конечно не сложно! Удачи тебе, Т/и! - Спасибо, милый. Не скучай.                   ... Через неделю Джисок уже стоял в прихожей и укладывал свои яркие волосы, чтобы пойти на работу. У меня был долгожданный выходной, поэтому я решила весь день просто лежать и смотреть сериалы. За завтраком мы сидим друг на против друга и наслаждаемся моими блинчиками. - Это очень вкусно! Ты у меня лучше всех готовишь! - нахваливал меня Сок. - Ахаха, перестань! Знаешь, я очень рада видеть тебя таким жизнерадостным и бодрым. - Да.. Как же мне было плохо, даже вспоминать не хочется. - Похоже, методы лечения моей бабушки действительно помогают! - Нет. - Что "нет"? - Меня вылечили не таблетки, капли, тёплые напитки.. - А что же тогда? - Меня вылечила твоя любовь и забота, Т/и. Я благодарен тебе за то, что пыталась всё время быть рядом. Я люблю тебя, лапочка. Его слова меня очень растрогали и я пустила слезу. Квак сразу же вскочил из-за стола и подошёл ко мне. - Ну-ну, почему ты плачешь? - произнёс он и аккуратным движением смахнул слезку с моей щеки. - Так, теперь моя очередь ухаживать за тобой. Иди отдохни как следует, а вечером я заберу тебя и мы отправимся в кафе у озера. - То самое место, где у нас было первое свидание? Он ухмыльнулся и кивнул головой. - Всё, Т/и, я пошёл. - Хорошего дня, Джи! - сказала я и чмокнула парня в губы. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.