ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Будни | Чхве Субин

Настройки текста
Примечания:
                 ... — Алло? — Привет, Т/и. Как дела? — Привет-привет. Так.. Ты никогда просто так не звонишь. Что случилось? — Эх, ты всегда всё понимаешь. — Конечно, Субин. Так что такое? — Тут такое дело.. Мы с парнями улетаем завтра в Японию. — О... Ну ладно. Не собирай чемодан без меня, а то забудешь что-нибудь важное!                ... Я повесила трубку и громко вздохнула. Ненавижу расставания с парнем. — Т/и, где тебя носит? Помоги с товарами.— меня позвала коллега. — Иду иду! ... После работы я заскочила на почту и забрала посылку от мамы из России. Так как мы с Субином стали жить вместе, моя семья не забыла про подарок на "новоселье". Это был фарфоровый чайный сервиз. — И как он только не разбился. — под нос пробормотала я, заходя в квартиру. Я не сразу заметила Чхве, опирающегося на стену в прихожей. — Что ты там сказала? — Ой, напугал! Пришла посылка от мамы с посудой. Вот я и удивляюсь тому, что всё долетело целым. Всё таки, наши города не так уж и близко находятся. — Про расстояние ты права. Я до сих пор поражаюсь, мы жили так далеко друг от друга. Не знаю, как бы я жил, если бы не встретил тебя! — парень обнял меня, нагнулся, чтобы быть на одном уровне со мной. И начал ласкаться, как котёнок. — Субин~и, у нас не так много времени. Мне ещё надо собрать тебя в поездку! — строго произнесла я. — Ну что ты со мной, как с маленьким! — возмутился он. — Для меня ты маленький неуклюжий мальчишка. — сказала я и потрепала его нежную щечку. Он любит, когда я так делаю. Когда все вещи были собраны, мы решили попить чай со сладостями. — Вот я, конечно, в шоке с вашего начальства! Говорят о концерте в другой стране чуть ли не за несколько часов! — яростно жестикулируя руками, говорила я. Чхве отчего-то покраснел и прикусил нижнюю губу. — И что это за стыдливое выражение лица? — я с прищуром посмотрела на парня. — Знаешь.. О том, что завтра наша группа летит в Японию я знал уже неделю назад... — произнёс он и закрыл свои глаза ладонью, как будто я его сейчас собираюсь побить. — А, да? — разочаровано прошептала я, встала из-за обеденного стола и ушла в спальню. — Ну Т/и! Я хотел тебе сразу сказать, но подумал, что ты очень расстроишься. Ты же всегда грустишь, когда я в турах... — оправдывался певец, ходя за мной по пятам. — Конечно мне одиноко в такие моменты, но это ведь то, чем ты живёшь. Твоя работа, твой хлеб. Но блин, нужно же что-то там выдумать и сказать обо всем в последнюю секунду! — крикнула я и направилась в ванную, закрывшись там. Субин стучался ко мне, думая, что я там умираю. — Т/и, милая, открой! Прости меня, пожалуйста! Только не плачь. — проводя рукой по двери, сказал он. — А с чего ты взял, что я сейчас рыдаю? Мне уже макияж нельзя смыть? — я цокнула языком. — Оу, а я думал ты ушла в депрессию. — Ты что, пересмотрел фильмов, где девушки режутся в ванной, когда их бросают парни? — Что? Я тебя бросил? Не помню, чтобы такого говорил. — даже через дверь, я почувствовала, как он занервничал. Я повернула замок, приглашая парня к себе. — Т/и, прости меня! — повторял он. — Хорошо, я подумаю. А давай вместе почистим зубы? — хоть это прозвучало странно, но Чхве согласился. Мы дурачились, кривлялись. Он брызнул в меня пастой и сразу же прикрыл рот. — Да что же ты так сжался, я так зло выгляжу что-ли? Просто эта паста стоит как золото! Будь побережливее. Он понимающе кивнул. Мы умылись и легли спать. ... На следующее утро я встала позже всех. Даже ёжик Оди, бодро бегал в своём колесе, пока я вспоминала какой сейчас год. Парень уже был одет в уличную одежду. За завтраком я провела ему очередную инструкцию по "выживанию". — Субин-а, тебе обязательно уезжать? — хныкала я, крепко держа парня за руку. — Милая, я вернусь через два дня. Обещаю, как только заселюсь в номер, позвоню по фейстайму! — ободрял меня он. — Ловлю на слове. Удачи, дорогой. Мы поцеловались и я отпустила Бина в дорогу. — Ну вот, Оди. Опять мы остались с тобой вдвоём. Хоть ты всегда со мной, не то что твой папаша. — я погладила животное по животу. Ёж очень любил меня, кажется даже больше, чем своего хозяина. И парень любил меня больше всех на свете, как и я его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.