MaryDery соавтор
James Clark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неудачное первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Процесс восстановления памяти является очень выматывающим как для лечащего так и для пациента. Кастиэль потратил практически все силы на восстановление памяти Лололошки и сейчас ему требуется отдых, а сам пациент сейчас находиться в отключке из-за слишком большого количества информации. Положив пациента на кровать, Кастиэль накрыл его одеялом и погладил по кудрявым волосам. — Отдыхай друг мой, тебе нужно восстановиться. После чего наш «доктор» сел на угол кровати. В этот момент к Касу подлетела Рая, которая до этого момента молчала. — Фиксирую восстановление функций мозга и большое количество данных. Вау Кастиэль да ты прям прирожденный лекарь, но твой организм сейчас истощен и требует подпитки. — Спасибо за комплимент Рая и да было бы неплохо подкрепиться (пояснительная бригада: Ангелам и их разновидностям по факту не требуется еда, ведь в раю они питаются магией из воздуха которая буквально пропитана ей, но в мирах созданных богом им нужно питаться обычной едой, но чаек они пьют всегда, прям англичане). Не знаешь, не завалялось ли где нибудь что то поесть? Спросил Архангел. — Конечно, в сундуке должно быть немного еды, а сейчас я отправлюсь на обработку информации, пожалуйста проследи чтоб с Лололошкой ничего не стряслось. — Конечно Рая. Сказал Архангел, и начал искать еду. У Кейт и Радана После очередной переработки. — Уфф, как же я устала, а работа начальницы действительно сложная. Сказала Кейт похрустывая позвонками и суставами. — Ну, ты понимала на что шла когда меняла алгоритм. Ответил Радан разминая затёкшую спину. — Ну я же не думала что будет так сложно. Оправдывалась Кейт. — Ладно проехали и кстати что то давно от Лололошки ни слуху ни духу. — Да, я это тоже заметила. Я уже написала ему сообщение, а он не отвечает. — Странно обычно он отвечал сразу, хотя наверно у него тоже дел по горло, комиссар все-таки. — Думаю ты прав. — А давай проведаем его, может и помощь сможем, все-таки с алгоритмами на сегодня все. — Это хорошая идея, сейчас я соберусь и поедем к нему. Спустя получаса поездки в автобусе — Хорошо что к нему дорогу провели, а то ноги бы отказали идя в такую даль. Сказал Радан вылезая из автобуса. — - В этом я с тобой согласна, ну чтож пойдем, уже немного осталось. У Кастиэля — Немного поев, Кастиэль решил прогуляться по поселению, предварительно оставив Лололошку под защитным барьером, чисто на всякий случай. Выйдя из небольшого домика его взору предстало небольшое поселение на красивом холме, с оформленными дорожками, красивыми фонарями обустроенными домами. В его поселении был даже свой университет. — М-да, наверно много сил он потратил для постройки этого поселения. Прогуливаясь между домами он видел трудящихся фермеров, строителей занятых как не странно постройкой домов и группу детей играющих в догонялки. — А здесь прям кипит жизнь. Подумал Кас, однако он в один момент один из детей споткнулся и разодрал себе коленку. Кас сразу подошёл к ребенку и с доброй улыбкой спросил. — Что мальчик, болит? Мальчик кивнул. — Ну ничего, сейчас исправим. И достал из кармана склянку с зелёной жижей и бинт (он не дурак и не ставит палить свои Архангельские способности). Смазав рану мазью и намотав бинт он спросил. — Ну что уже не болит? Мальчик кивнул — Вот и хорошо и впредь будь аккуратнее. Сказал добрый архангел с теплой и лучезарной улыбкой. Мальчик его поблагодарил и снова побежал играть. Посмотрев убегающему мальчику в спину Кас хотел продолжить прогулку, но вдруг он почувствовал, что к дому где спал Лололошка подходят два человека. Решив не рисковать он пошел обратно. Тем временем Кейт и Радан уже подходили к дому Лололошки как буквально за секунду перед ними появился человек в бежевом плаще. — Кто вы такие, и что тут делаете? Напрямую спросил Кас. — Мы. стоп, а ты ещё кто такой. Спросил Радан, толкая Кейт себе ща спину? — Вы не ответили на мой вопрос: кто вы и что тут делаете. Повторил вопрос Кас. — Эм успокойтесь мистер, я Кейт а это Радан и мы пришли к нашему другу Лололошке. Сказала Кейт из-за спины Радана. — Его сейчас нельзя беспокоить, так что приходите позже. Ответил Кас. — Что, ты с ним что то сделал?! Отвечай. Сказал Радан. -Нет ему просто нужно восстановиться и его нельзя беспокоить, поэтому пожалуйста приходите позже. — Нет мы не уйдем пока не увидели его, а вдруг ты с ним что то сделал так что уйди с дороги. Начал переходить на крик Радан. — Я внятно сказал что ему нужен отдых, приходите позже. — Так, либо ты уйдешь либо я за себя не отвечаю. И Радан достал из кармана пистолет и направил на Кастиэля — Радан, что ты делаешь опусти оружие. — Кейт, а что если этот хмырь что сделал с Лололошкой и ему нужна помощь. — Ребята прекратите! Из дома вылетела рая почувствовав присутствие своих друзей. От резкого появления Райи Радан случайно нажал на спусковой крючок и прозвучал выстрел. Пуля мгновенно полетела и попала Касу в грудь. Кейт вскрикнула, а Радан понял что он натворил. Кас посмотрел на отверстие от пули, откуда полилась свежая кровь. Мгновение и из раны вылетела пуля, а рана покрылась жёлтым светом и восстановилась. — Что за. Хотел вскрикнуть Радан от удивления но тут вмешалась Рая. — Радан успокойся и выслушай меня, дело в том что ты только что выстрелил в архангела. Начала объяснят Рая. — Чтоооо!!! Вместе воскликнули Кейт и Радан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.