ID работы: 12466287

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Измотанный и усталый парень заходит в одну из многих комнат общежития. Дорошенко лежит на кровати, не обращая внимания на вошедшего друга, игнорируя это всяческими способами. В последнее время они часто ссорятся, и перестав как-либо контакчить с Дятловым, Юра выигрывает у себя. Игорь подходит к окну, смотря в него. Он не о чем не думает… Его не беспокоит отношения с другом… С другими людьми. Он живёт по возможностям, но берет с них максимум. Не выдержав этой напряжённой тишины, юноша встал и хотел было выйти, но голос друга остановил его. — Юр… Нам нужно поговорить. — Не о чем нам разговаривать, Гось. — Дорошенко не хотел с ним идти на контакт, но душа так и ныла по нему… По общению… — Я больше не хочу с тобой ругаться. — Парень обернулся, смотря на собеседника и сделал два шага в сторону юноши. — Ты меня опять обманешь. Как ты не понимаешь, что мы с тобой долгое время дружим и любая ссора доставляет мне боль. Незначительную, но все же. — Юрка возмущался, смотра на парня, даже не заметив, что тот подошёл к нему практически вплотную. — Такого больше не повторится. — Он смотрел на него, стараясь не идти на конфликт. Планы на этот вечер у Дятлова были иные, но отношения к Дорошенко от этого не менялось. Он пытался втереться в доверие, что получалось довольно плачевно. — Я не верю тебе! — Возмущённо говорил Юра, глядя на друга который приближался к нему. — Доверься мне. — Игорь резко прильнул к его губам, раздевая. Мгновение и они уже на кровати. Дорошенко в полуголом состоянии пытается отстранится от человека который был его другом. Дятлов не успуская ни секунды раздевает его до гола. Сев на колени Юрки, стягивает с себя одежду, и она летит на пол как ненужная тряпка. Все происходит быстро, и Игорь уже перевернул парня на живот, давя на его лопатки но не давая опустить бедра. Без подготовки и прелюдий старший входит одним резким и глубоким движением внутрь. Внизу живота больно резануло от чего у Юры выступили слезы, и он уткнулся лицом в подушку. Толчок, ещё один и ещё… Игорь ускоряется до громких шлепков. Руки переходят на бедра юноши сжимая их. Юра ненавидет себя за то что позволяет Дятлову командовать над своим телом. Мерзко, противно. Он явно не хотел этого, и попытавшись оказать сопротивление, Игорь незамедлительно положил руку на шею Дорошенко сжимая ее, но не душа парня, сковывает его движение. Теперь он полностью в его власти, и ему это нравится. Возбуждение у Юры пропадает не успев появится, но Дятлову нет до этого дела. Вбиваясь в парня, он входит во всю длину, и вскоре, Игорь кончает внутрь и выходя из парня в туже секунду, отпускает его. Отстранившись от тела, которое ему не принадлежит он уходит в ванную. Юра остаётся в том же положении тихо рыдая в подушку. Мерзко лишь от одной мысли, что его использовали чтобы отыметь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.