ID работы: 12466288

наказанная тэнгу.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Наша армия полностью разбита, мы не думали что у Сангономии получится собрать столько людей. Мы потерпели поражение, я признаю это. Голос девушки немного дрожал, но она старалась говорить твёрдо и громко. Впервые армию сёгуната смогли побороть отряды с Ватацуми. Никто не мог предвидеть такой исход, однако… -Подними глаза когда говоришь со мной. И смотри на меня. - воздух разрезал голос Сёгуна. Женщина сидела напротив генерала на возвышенности, пока сама тэнгу стояла на коленях. -Да, госпожа Сёгун Райден. Прошу прощения.- и с этими словами Сара подняла глаза на электро архонтку. Как и ожидалось,Райден грозным взглядом сверлила девушку напротив. Она немного сжала губы в ожидании продолжения отчета. -Так вот, госпожа, после поражения нам пришлось бежать и мы потеряли много имущества и людей…-продолжила Сара, но тут её прервала женщина. -Это я всё знаю. Вы потеряли почти всё, убежали оттуда. Вы проиграли. А по какой причине? - голос Райден стал более резким. Сара сглотнула, смотря на свою госпожу. Она хотела провалиться сквозь землю в этот момент, но не могла и пошевелиться. Райден в это время поднесла к лицу девушки носок своей туфли. Она упиралась обувью под подбородок Сары, держа её голову прямо. -Что же, я кажется поняла, что случилось. -она чуть приподняла голову Сары. -Генерал Кудзё не справилась со своей обязанностью. Какая жалость... -почти прорычала Сёгун. И с этими словами она резко взмахнула ногой вверх, ударив генерала в подбородок со всей силы, от чего так упала на пол. -Прошу, простите меня, госпожа! Я думала всё будет иначе, моя разведка работала недостаточно хорошо! Мы не знали что Сангономия соберёт так много людей…- Сара почти перешла на крик, но Райден, не желая слушать отчаянные вопли генерала, ударила лежащую девушку ногой в живот. На секунду тэнгу замолкла, а Сёгун, воспользовавшись беззащитным положением девушки, заткнула ей рот каблуком своей обуви, надавив на челюсть генерала. -Тебе стоит замолчать и перестать оправдывать свои действия. Ты плохо работала, пора это признать. - с этими словами Райден ещё сильнее надавила каблуком, от чего он оказался почти в самой глотке Кудзё. Из глаз девушки потекли слёзы, она начала задыхаться и пытаться ухватиться за что нибудь, но всё было тщетно. - Сейчас ты выглядишь так жалко, мне даже противно смотреть на тебя. Ещё называешь себя преданным генералом. - усмехнулась женщина. -Хочешь я дам тебе второй шанс? Только для этого придётся тебе немного перетерпеть заслуженное наказание.- после этих слов Райден освободила рот Сары от своей грязной обуви, в ожидании хоть какого то ответа. Тэнгу пыталась отдышаться, стоя на четвереньках. Она была вся красная, по её щекам стекали слёзы и слюни вперемешку с соплями. Райден ударила девушку в живот, на этот раз сильнее. -Твой жалкий вид раздражает меня ещё больше. Почему ты выглядишь так убого? Неужели на поле битвы было тоже самое?-и с этими словами Сёгун со всей силы ударила Сару ногой по лицу. У генерала хлынула кровь из носа, она снова упала на пол. У неё уже не было сил встать, от шока она почти не понимала что происходит. Она бы никогда не подумала что её госпожа, сама электро архонт, будет избивать её так жестоко. Затем Райден взяла своё копье и острым концом поднесла к лежащей на земле девушке: -Как думаешь, ты выживешь если я проткну тебя насквозь этим орудием? Давай это и проверим. - и в ту же секунду женщина взмахом копья разрезала одежду на тэнгу. Одной ногой Сёгун раздвинула ноги Саре, внимательно рассматривая её. Девушка всё так же беспомощно лежала на земле с полностью окровавленным лицом. Она громко всхлипывала с каждым новым движением электро архонтки. Раздвинув ноги девушки на достаточное расстояние, Райден с размаху всадила в Сару своё копьё, от чего генерал неистово завопила на весь Тэнсюкаку. От такой боли у Кудзё закатились глаза и она потеряла сознание на несколько мгновений. В это время Райден глубже протолкнула орудие. Весь пол был залит кровью, в воздухе ощущался тяжёлый неприятный запах. -Да, выглядит очень мерзко. И убого. Не хочу с этим затягивать.- сказала женщина, отходя на пару шагов от девушки, которая захлёбывалась в собственной лужи крови. Полюбовавшись сией картиной,Райден подошла к Саре и присела рядом на корточки. Она погладила тэнгу по волосам, рассматривая её в агонии. -Может прекратить твои мучения, как думаешь? Вдруг Райден даже неожиданно для себя схватила Сару за голову,притянула к себе ближе её окровавленное лицо и начала слизывать кровь,сопли и слёзы с лица девушки. Кровь тэнгу была приятна на вкус, так показалось Сёгуну. Затем она, почти очистив лицо Сары от крови и разных выделений, положила девушку лицом в пол. Кудзё слабо дышала, хрипела и больше не издавала никаких других звуков. Райден всё же решила, что избавит генерала от этих мучений, и снова наклонившись к девушке, схватила её за горло. Женщина со всей силы душила тэнгу, пока та в последний раз не издала хрип, и не упала замертво. Тогда Сёгун встала и отошла от тела генерала. Она успела уже испачкать своё кимоно в крови тэнгу, но её это почти не волновало. Ещё пару мгновений она стояла и думала,смотря на тело Сары: «А если бы вы не проиграли тот бой, ничего бы этого не было» Так,генерал Кудзё Сара и стала наказанной тэнгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.