ID работы: 12466296

Луч надежды в пелене старого мира

Джен
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Временная остановка

Настройки текста
После входа на станцию нас сразу же отвели в ту часть где располагался сам Орден в самом Полисе и представили Мельнику. - Значит о них ты говорил в своём докладе? - Спросил Мельник глядя в на нас в полном снаряжении. - Так точно товарищ полковник! - Вольно! Оставь нас наедине. Ульман отпустил какую-то шутку и пройдя к двери прикрыл её. - По докладу этого шута вы прям герои, но вот на практике я вас не видел, да и люди вы для нас неизвестные. На шпионов не похожи, но всё же пока я могу предложить вам места рядовых бойцов на время моих размышлений. Нет, если вы действительно так хороши как о вас по написали я сразу же посвящу вас в полноправные рейнджеры...! - В таком случае сразу к практике? - Спросил я. - Даже не отдохнёте? - Когда в бою есть время на отдых? Пусть такие вот отдыхающие по тоннелям вместо нас и бродят, а мы и так готовы. Мельник лишь одобрительно кивнул и мы двинулись куда-то в одном ему известном направлении. Мы прошли какую-то арку и оказались в достаточно светлом помещении с матами на полу и двумя высокими и крепкими бойцами спаррингующимися там. При виде нашего сопровождающего они вытянулись по стойке "смирно". - Вольно! Сэм, Степан можете устроить спарринг с этими сталкерами? - А чего ж не устроить товарищ полковник? Мне в качестве оппонента достался Степан. Я под их удивлёнными взглядами снял бронежилет с разгрузкой и встав на импровизированный ринг сделал жест аля "Подходи урою". Мужик усмехнулся и быстро сократил дистанцию. Я увернулся от прямого удара в лоб и поднырнул под вторую руку после чего хотел огреть его по хребту, но мужик оказался опытным и быстро разорвал дистанцию. Мы начали ходить по кругу. Я внимательно смотрел на ноги оппонента следя за каждым его шагом. Вот его нога встала слегка по другому и я моментально присел пропуская удар мимо после чего ударил Степана локтём в живот. Боец пошатнулся и отступил, но поражения не признал, да и не надеялся я, что смогу победить такой шкаф одним ударом. Он не убрал с лица лёгкую приветливую улыбку которая была у него с начала боя, а лишь вдохнул побольше воздуха да бы отдышаться и снова встал в стойку. Спустя ещё пары обменов ударами он признал поражение. - Силён парень! - Похвалил он меня после боя потирая спину и слегка прихрамывая. - Я думал поддаваться придётся, а тут в сухую. В это время с ринга до нас донёсся ломанный русский на котором говорил американец с просьбой не ломать ему руку так сильно. - Ну я тебя тоже могу похвалить. Техники практически никакой, но даже на одном опыте и своих ощущения ты заставил меня пораскинуть мозгами. - Пожал я протянутую руку. После того как мой брат выкинул с ринга Сэма к нам подошёл Мельник. - Похоже Ульман даже преуменьшил ваши навыки... Пока что взять вас в рейджеры без проверки я не могу, но буду рад видеть вас на так сказать испытательном сроке. - Мы не против. - В таком случае добро пожаловать в Орден, пока что в качестве новобранцев!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.