ID работы: 12466300

°Мой зелёный музыкант°

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя зелёно волосый музыкан *Вару один из уличных музыкантов который поёт после школы, зонт студент который учится вместе с Вару . [22:15] *Был обычный тёмный вечер Зонт возвращался домой с тяжёлого студенческого для, он был очень уставшим и ели как шёл. Голубо волосы медленно шёл по улице площади которая вела к его дому как вдруг услышал голос, который пел под гитару . Зонт остановился и повернул голову на место от куда исходил звук. Там стоял парень в зелёных очках и кудрявыми волосами который держал у себя в руках электро гитару а перед ним был микрофон который стоял на штативе для него. Около этого музыканта стояло человек 15-20. Зонту стало интересно послушать этого парнишку и он решил подойти ближе, когда он подошёл ближе к толпе он остановился и начал слушать песни который он играл. Сначало он играл очень глубокие песни а после депресника заиграла песня ,,Впереди"Многие начали подпевать ему так как им очень нравилась эта песня (и автору тоже) Но Зонт был не из таких людей он просто стоял иногда тихо подпевая себе под нос [22:55] *Вскоре этот концерт закончился и все начали расходиться Зонт в том числе. Голубо волосый уже было собирался идти но его остановила чья-то рука которая легонько схватила его руку. Зонт повернулся лицом к тому человеку который держал его руку, это был тот музыкан В:Привет,ты вроде со мной в одном колледже *Вару отпустила руку зонта. Зонт немного испугался того расспроса но выдал З:Д-да, я тебя часто видел ты вроде моя параллель В:Походу, слушай давай познакомимся? Ты мне сразу показался не таким из всей толпы З:..... Я з-зонтик, а вас как зовут?скромно произнёс Зонтик В:Вару, будем знакомы-с ухмылкой сказал Вару.Зонт мило улыбался новому знакомому З:Мне уде пора, скоро увидимся)-зонт уже хотел идти но опять его оставил Вару В:подожди можешь дать свой номер телефона? З:д-да хорошо *зонт продиктовал свой номер телефона а вару в свою очередь записал его на телефон, после зонт направился к себе домой [23:25] *Зонтик сидел у себя в комнате читая книгу и попивая ромашковый чай, он всё думал о своём новом знакомом . Его мыли перебил вибрирующий телефон. Зонтик отложил книгу и взял телефон, пришло сообщение от неизвестного номера парень открыл сообщение там было написано ,, зонт привет, это Вару говорить сейчас можешь? " [Переписка] З:да нет говорит могу З:почему так поздно пишешь? В:да просто скучно стало, вот и написать захотелось) В:Как дела? З:нормально, только что реферат закончил делать сел книжку почитать и ты решил написать В:понятно *Эти оба начали болтать о жизни о увольнениях просто разговаривали на рандомные темы *Время пролетело быстро и трефу уже давно пора спать так как у него режим. Он попрощался с новым другом . [07:00] *Зонт тихо лежал у себя в кровати и спал. За оком шумели птицы, иногда шли студенты на занятия. У парня прозвенел будильник и ему пришлось вставать. Сонный зонт с недовольным лицом встал с кровати и пошёл в ванную комнату. После умылся и привёл волосы в порядок. Он вышел из уборной и пошёл собираться. [12:30] *Зонт уже был на занятиях но в данный момент была перемена. Он мило общался со своим одногруппником Феликсом. °Пов вару° *У вару тоже началась перемена и он решил навестить Зонтика. Он вышел из кабинета и направился в соседний там учился Зонт. Когда он подошёл к его кабинету зонт стоял Вару спиной, по этому вару решил его напугать. Он тихо подошёл к Зонтику со спины и начал щекотать З:пхпахахазпх п-прекр папхазпзпз ти *После Вару повернул Зонт к себе лицом В:Привет))) З:привет Вару, зачем ты меня щекотать начал?-с одышкой поинтересовался Зонт В:да просто, ты так удобно стоял прям не удер... *не успел договорить Вару как его перебил напуганный Феликс Ф:Почему вы вообще трогаете Зонта?Зонтик ты не понимаешь что он хулиган,мало ли что ему в голову прийдёт??? В:оооо биполярник, а я тебя даже не заметил)))))-с некой ухмылкой сказал Вару *Вару отпустил Зонтика , а Зонт посмотрел на удивлению на Фелю З:Хулиган....? Вару не похож на хулигана Ф:я тебе позже расскажу, а сейчас Вару иди к себе уже-с грозным видом говорил Феля *К счастью для Фели прозвенел звонок и Вару пришлось пойти к себе. [19:00] *Пары закончились и все начали расходиться по домам. °Пов Зонт° *Треф выходил из колледжа но его остановил Вару. Зонт дёрнулся от страха и посмотрел на того кто его остановил В:Да чё ты постоянно пугаешь так >:( З:..... Потому что я боюсь резких движений, так что ты хотел? -немного дрожащим голосом поинтересовался Зонт В:да так, пойдём погуляем сейчас? З:Ну я не против, пошли *Парни вышли за ворота колледжа и направились в парк который находился прямо напротив колледжа. *Парни гуляли общались иногда вару подшучивал на любые темы. [20:45] *Юныши уже возвращались домой. Вару немного симпотизировал Зонт и он решил делать маленький намёки на близость. Когда они шли Вару медленно положил руку на плечо Зонта и притянул его к себе и пошёл дальше. Зонт немного приахуел от таких действий но не сопротивлялся он положил голову на его плечо. Когда эти двоя дошли до дома Зонтика, Зонт обнял на прощание Вару и зашёл в подъезд *Прошёл месяц эти двоя всё больше гуляли и общались, и конечно их симпатия была всё больше друг другу. Так же Вару часто выступал как уличный музыкант собираяя толпы людей а зонт часто приходил и слушал его музыку. °Пов Вару° *Был вечер Вару и Пик сидели за столом и ужинали П:Вару? Ты чё такой серьёзный и грустный? Чё случилось В:да бля я заебался терпеть! П:терпеть что?-поинтересовался король В:да короче, помнишь к нам домой заходил чел из мой параллели? Ты его ещё с бабой перепутал П:Ну и? В:Короче он мне пиздец как нравится, а признаться не могу! П:еба ты проблему нашёл.... У тебя хоть какие-то идеи были? В:да была одна.... *Вару принялся рассказывать свою идею Пику на что пик знатно так ахуел П:вроде тупой как пробка, а идея то хорошая В:Так что поможешь...? П:Да помогу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.