ID работы: 12466311

Теперь один

SK8
Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Когда удушающая тишина, невыносимый холод, и эта пустота вокруг стали для тебя такими родными? "

Настройки текста
и вновь чувство тупой пустоты не покидает парня. тот лишь тихо выдыхает, слишком привыкший к такому дерьму, неторопливо поднимается с кровати. спальня, каридор, и вот кухня, где уже закипает вода в чайнике, забавно бурля. выключается. Ланга вновь зависает, разглядывая ярко желтую кружку, которую по-видимому забыл забрать Рэки. закинув чайный пакетик, а затем две ложки сахара, наконец заливает всё это кипятком. на часах вновь высвечивалось "4:30", а за окном спокойно горели фонари, которые к великому удивлению, всё ещё горели. размешав сахар, который пару мнгновений, и сразу растворился, наливает совсем немного молока, после этого ставя его обратно в холодильник. в квартире царила оглушающая тишина, что было как-то всё ещё слишком непривычно. не мог принять факт существования этой тишины. лишь около месяца здесь жила счастливая парочка, которой и дело не было до проблем и грусти. сейчас тут живет лишь он. почему же так вышло? кто знает кто знает, возможно подросток начал слишком часто обращать внимания на мелочи и мнение окружающих. теперь же, спустя месяц проживания в абсолютном одиночестве, понял что эта тишина была совершенно всегда рядом. моментами эту тишину заполняли радостные разговоры милой пары. пары? а были ли они парой? или лишь Ланга так считал? парень ненавидел когда его называли полным именем. лишь своему любимому позволял так называть. ему он позволял всё, без каких либо границ. поэтому он ему накупил? сейчас парень лишь цыкает, раздраженно поставив кружку обратно на стол. обжегся. и зачем вообще он грел его, если ненавидит горячий чай? Рэки любил его. Хосегава же никогда не понимал этого. сейчас просто смотрит в сторону окна, из-за которого в квартире стало ещё и невыносимо холодно. пусто. слишком пусто. возвращается в непривычно неприятную кровать, оставляя и чай, и включенный свет, просто мнгновенно проваливается в сон. "когда абсолютная тишина, холод, и эта пустота стали для тебя такими родными?" наверное, сегодня. ведь раньше парень ни за что бы не уснул без музыки в наушниках, за что его постоянно ругали. забавно. словно маленького. возможно, это обычная усталость. и всё со временем Ланга конечно привыкнет к этой пустоте. но сможет ли вновь пустить кого-то к себе так близко? кто знает, кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.