ID работы: 12466344

Пол первого ночи

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
      Галина вдруг отвлекается от написания очередного отчёта и решает посмотреть на время. Пол первого ночи. Что-то засиделась она с отчётами. Но полковник знает, что в ФЭС она не одна. Конечно есть ещё и охранники, но они не в счёт. Сейчас в лаборатории сидит худой парень с взлохмаченными волосами и делает очередную экспертизу. Ему так же как и ей не хочется возвращаться в пустую квартиру, в которой не чувствуешь себя как дома, ни капли. А ФЭС за это время стала родной для всех из начального состава, а особенно для них: полковника и тогда ещё хакера. Как раз они и стояли на истоках службы. Что-то слишком много разных мыслей появилось в голове Рогозиной. Надо пойти сварить себе кофе и ему заодно. Теперь мысли направились в нужное русло, и она думала только о кофе, завтрашней работе и.. о нём! Да как он умудряется задерживаться в её голове, когда она старательно его оттуда вытравливает?! Ладно, продолжим варить кофе. Хотя он уже сварился, осталось только разлить по кружкам и добавить молока. Готово, теперь в лабораторию к товарищу по несчастью. И с каких пор она его так называет?.. Дайте угадаю, как только полковник зайдёт, Ванька скажет.. — О, Галина Николаевна, я нарыл кое-что новое по нашему делу! — ожидаемо сказал Ваня. Он хотел ещё что-то сказать, но его перебили. — Не хочу разговаривать о деле! А вообще я тебе тут кофе принесла! Держи взбодрись, раз спать не хочешь! — Рогозина улыбнулась и протянула Тихонову кружку с горячим напитком. — Спасибо! — Иван задержал свою руку на её, прежде чем взять кружку — Ммм, абалденный кофе! — Ванька залпом выпил половину бодрящего напитка. — Спасибо — Галина отпила кофе из своей кружки — И правда, сегодня получилось вкуснее обычного.. С чего бы это? — размышляла вслух полковник. — Может быть это потому что вы варили его для меня? — Тихонов ехидно улыбнулся — А если серьёзно, то мне в последнее время кажется, что вы ко мне как-то по особому относитесь. Хотел спросить: это реально так или у меня глюки? — Да я вот тоже понять не могу.. Какое-то смятение последние несколько дней.. — Подождите, то есть вы сейчас поделились со мной своими чувствами и переживаниями?. Значит я вам всё таки важен, вы же не говорите такого направо и налево.. — Ваня был очень удивлён. — Сама не знаю почему я тебе это сказала.. — Знаете, я недавно размышлял об этом и понял что мы оказались в одинаковой жизненной ситуации: практически полное одиночество, нежелание возвращаться в пустую квартиру, которая давно перестала быть домом.. Перечислять можно бесконечно. Мне кажется что ближе нас самих нам не может быть никто. — То есть ты хочешь сказать, что мы должны стать ближе, чем начальница и подчинённый?.. — Да у нас и так не просто рабочие отношения, а что-то большее.. Для начала можно стать чем-то вроде приятелей или друзей.. — Знаешь, а мне всё таки кажется, что я тебя люблю.. В первые несколько лет нашего знакомства это чувство было сродни материнской любви, но сейчас это нечто большее, но я не могу понять что.. — Давайте проверим? — Ну давай, только как ты..? — не успела Галина договорить, как Тихонов притянул её к себе за талию и впился в желанные губы. Потом он перешёл к шее, оставляя на ней небольшие засосы. Он начал растёгивать пуговицы её рубашки, но Рогозина отстранила его от себя, положив руку ему на грудь. — Подожди. Если мы переспим, то точно не здесь. Все и так будут в шоке, когда узнают об этом, но если нас увидят в таком виде в службе, то реакция будет ещё более бурной, а мне этого не надо.. — Ладно. Только пойдём к тебе и пойдём пешком. Я хочу прогуляться и поговорить обо всём на свете! — воодушевился Иван. — А ты выдержишь? — с явной усмешкой произнесла полковник, заметив, что джинсы парня натянулись в области паха. — Знаешь, до секса лучше больше узнать о человеке. Я же не буду трахаться со своей начальницей как с проституткой? — Выбирай слова! — Галина сложила руки на груди и отвернулась. — Прости меня! Прости пожалуйста! Я сам не знаю что на меня нашло! Какой же я идиот! Теперь ты меня не подпустишь к себе, да? — Ваня пытался как-то приобнять Рогозину, но из-за её сложенных рук ничего не получалось. — Да, ты идиот, но не потому что это сказал, а потому что думаешь, что я обижена на тебя. Я не умею обижаться на тех, кого люблю — Галина развернулась и они обнялись. — Классно ты конечно придумала! Я так испугался, что после этих слов ты просто оттолкнёшь меня! Но это же значит, что ты очень любишь меня! Всё таки хоть какая-то польза была от твоей выходки! — Я сейчас за «выходку» тебе по башке тресну! — начальница дала Ване шуточный подзатыльник. — Всё, всё, прости ещё раз! — Тихонов поднял руки в защитном жесте. — Может всё таки доедем на такси? — Не, теперь я ещё больше хочу с тобой прогуляться! — заключил Иван.       Они медленно шли по ночному городу, держась за руки, разговаривали обо всём, смеялись и целовались до онемения губ. Хоть они и знали друг друга более десяти лет, создавалось ощущение, что они только что познакомились. За эту прогулку они узнали друг о друге много нового. — Ну что ж, я в твоём распоряжении! — сказала Рогозина, когда они зашли к ней в квартиру. — Нет, так дело не пойдёт! Чего хочешь ты? — В смысле? — Галина посмотрела на него стеклянными глазами. — Ну какие тебе нужны ощущения?. Ты хочешь нежно или жёстко?. Ну блин, я не знаю как ещё спросить. Обычно все девушки сами сразу мне говорили, чего они хотят, а ты.. — А у меня всё было наоборот. Мужчины говорили что хотят со мной сделать, и я потакала им.. — Это странно, ну ладно. Давай первый раз будет максимально нежным? — Ну давай.. — она шмыгнула носом — Эй, ты чего? Это из-за того, что я первый, кто уважает твои желания? — Рогозина кивнула — Ничего, ничего.. — парень выводил узоры на её предплечье — Просто забудь про них и сосредоточься на том, что будет сейчас, хорошо? — Ладно.. — Давай я обниму тебя, и мы начнём — Ванька прижал её к себе — Всё, ты готова? — спросил он через некоторое время. — Угу — ответила Галина. После ответа Тихонов аккуратно уложил начальницу на кровать и начал аккуратно растёгивать её рубашку, нежно целуя каждый открывающийся участок кожи. Далее он снял с неё брюки и стал до щекотки нежно поглаживать её ноги. Особое внимание уделялось внутренней стороне бедра. Потом он перешёл к лифчику. Сняв его он поцеловал её в ложбинку между грудями. Потом он медленно очертил языком контуры её груди. Это вызвало негромкий стон. Он провёл руками от груди к ягодицам и стянул с неё трусики. Тут тоже не обошлось без пары стонов. Он неспешно вошёл в её лоно и максимально аккуратно продвигался всё глубже. От всей этой нежности она почти непрерывно стонала. — Можно чуть грубее? — шёпотом спросила Рогозина. — Хорошо Несколько грубых толчков заставили её тело содрогаться в сладких конвульсиях. Ваня прижал её к себе, дождался когда конвульсии перейдут в мелкую дрожь и вышел из неё. — Ваня, это было просто бесподобно! — Галина до сих пор мелко дрожала в объятиях Ивана. — Тебе нужно знать только одно: здесь твои желания прежде всего! И не нужно говорить мне, что ты желаешь, чтобы мне было приятно, я этого не приму и всё равно буду действовать в соответствии с твоими желаниями! — Хорошо, босс — полковник ехидно улыбнулась. — Не надо меня заводить! Или тебе не достаточно? — ехидная улыбка перешла и на лицо Ивана. — Ну знаешь, ещё несколько засосов на шее и покусываний ушей мне не повредит.. — Так точно, товарищ полковник! — отчеканил компьютерщик. Женщина уже хотела возмутиться, что он не отдал честь и вообще такие формулировки подавляют её желание, но после того, как Ваня прикусил мочку её уха, эти мысли ушли на задний план, а на передний вновь вернулись мысли о том, как она его любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.