ID работы: 12466347

Кот Сэр

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

утро субботы

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы, то время когда глаза открываются не от назойливого звука будильника, а от проникновения солнечных лучей в дом. Это когда твои мысли не строят планы на день, потому что в это утро можно не искать начало клубка из мыслей, это день когда можно расслабиться и забыться. Клипнув мокрыми глазами несколько раз, вещи вокруг начали обретать четкость. Задний фон до сих пор оставался будто в тумане, но конечности рассмотреть было возможно. О своем местоположении в данный момент он не знал абсолютно ничего. События вчерашнего вечера, кусками всплывали в памяти. Танцпол, выпивка, горячие тела вокруг, запах спиртного... Джостен поднялся на локтях, резкая головная боль ударившая в голову, заставила пожалеть парня о его решение. Рыжий слегка поморщился от неприятного ощущения, прикрыв глаза он медленным взором обвел комнату, повернув направо голову он обнаружил под одеялом блондинистую макушку, которая напоминала ёжика из детской сказки. Склонившись над парнем, Нил отдернул край одеяла с лица возлюбленного, тем самым действием парень открыл доступ к сонному лицу Миньярда. - доброе ут... не успев договорить начатое в лицо ему прилетело крупной подушкой, в знак предупреждения. Миньярд замычал в подушку от неохоты возвращается в реальный мир. Мир сна и сновидений его вполне устраивал. Повернувшись к рыжему лицом он слегка приоткрыл глаза, на которые в тот же миг выступили слезы. Реакция слизистой оболочки на воздух ничего больше. Мельком глянув на эту картину, Нил заприметил на глазах Эндрю мокрые следы, рука невольно тянулась к щеке парня чтоб смахнуть слезы с лица. Джостен словил себя на той мысли что разрешения ему не кто не давал. - Можно к тебе прикоснуться? - М? - Всего лишь к щеке... - Наркоман, Эндрю глубоко вздохнул и глянул на рыжего, слегка кивнул головой, Миньярд дал согласие к прикосновению. - Нил не долго думая обхватил лицо возлюбленного руками и осторожно большими пальцами смахнул мокрые следы. Нил любовался этим видом, только ему позволено видеть этого зверька мягким и пушистым. - Да или нет? Эндрю вопросительно поднял бровь - М? Нил быстро отогнал все мысли, и обратил внимание на Миньярда - Да или нет? Более твердо обратился блондин - Да - Эндрю мягко поцеловал рыжего в лоб, запустив при этом пальцы в густые, рыжие волосы. Нил словно замурлыкал от такого действия. Запустив руку в волосы парню, Джостен слегка отдернул голову Миньярда от себя. Миньярд замычал что-то не членораздельное, из-за того что жест рыжего вызвал неприятную головную боль. Нил наклонился ближе к губам чтобы затянуть блондина в глубокий поцелуй. Парень нежно накрыл чужие губы своими, Эндрю слегка подался вперёд чтобы углубить поцелуй. Воздух в лёгких закончился быстрее чем хотелось бы. Парни отстранился друг от друга, Нил лег на торс Эндрю растянувшись по всей кровати. Запустив руку в волосы, Миньярд аккуратными движениями начал массировать кожу головы. Закрыв глаза Джостен обмяк в объятьях парня. Кровать прогнулась от чьего-то веса, Джостен открыл глаза обнаружив на кровати пушистого кота - Сэр нет, Сэр.... в дверном проёме вопил Ники, с просьбой к коту, вернуться назад - Это кто? Эндрю переводил взгляд с кота на Хэммика, вопросительно подняв бровь Ники улыбнулся и начал рассказывать - Вчера после клуба, около переднего колеса Мазерати мы нашли кота, взяв его на руки, ты осмотрел его и вынес вердикт о том что кот будет жить с вами. Аллергия Аарона тебя не капли не смутила... Кот грациозно прошел по ноге Джостена, и свернулся клубком у того на животе - Имя ты ему дал, Нил приподнял голову чтобы видеть Ники - Конечно, я старался выбрать красивое - Самое идиотское имя что я слышал, фыркнул Миньярд - Хей я вообще то час голову ломал, чтобы ты так бездарно обозвал мой труд? Ники надул губы показывая свою обиду - Да. Мы его назовем по другому. *** - Два года прошло, а Сэр так и остеться Сэром, Нил улыбнулся, гладя кота, который мурлыкал у рыжего на коленках. - Просто этот говнюк не отзывается на другие имена, презрительно фыркнул Миньярд. - Нет, просто признай что тебе нравится это имя, усмехнулся Джостен. - Нет оно идиотское, как и его создатель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.