ID работы: 12466352

Кошачий отсос

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Представьте людей в современном мире с такими именами как: Ростислав, Мирослав, Феврония, Галя в конце концов. Представьте: как им живется? Буллинги, оскорбления, драки. Современные дети за что только не обидят. Но, признаться честно, многих это уже не удивляет. Такие же современные чокнутые мамашки как только не придумают назвать свое превосходительное дитятко. Но представьте, как живется людям с именем "Малыш"... Парню двадцать восемь лет, так что мужчиной пока его еще не назовешь, и как только окружающие узнают его имя - сразу умирают в смехотворных конвульсиях. Поэтому, молодой человек еще на четырнадцатом году жизни поклялся себе в том, что больше никому не назовет своего имени. Но так продолжалось, к его великому сожалению, не всю жизнь. Великий мученик идет со своей ненавистной работы домой, мысленно проклиная существование паспорта и возможность его просрать. Весь офисный этаж, на котором работает парень, только свыкся и перестал ухохатываться каждый раз с его имени, но некоторые все еще били под дых надоедливыми колкостями. Стоило новенькому работнику переехать из другого филиала в этот: все началось по новой... — Эй, кто-то паспорт потерял, ребят! - крикнул на всё помещение молоденький новоприбывший парнишка. — Имя посмотри, остолбень, - ядовито выплюнула одна мерзкая особа, сидящая неподалеку. Мысленно хлопнув себя по лбу, неостроумный паренек все же удосуживается заглянуть внутрь документа, и о боже! - сначала хихикает, а затем срывается на самое настоящее немое гоготание. — Тебе плохо? - безразлично спросила та самая особа, меряя парня отвратным взглядом, но тот не в силах остановиться, продолжает умирать в приступе смеха, хватаясь за живот. — Понятно все с тобой, — девушка встала и быстро посеменила к умирающему, цокая пятнадцатисантиметровыми шпильками, тут же оказываясь рядом, и выхватывая паспорт наманикюренными пальчиками.— Свантенсон Малыш Геррович, — громко читает мадмуазель и устремляет неприятный взгляд в сторону, сидевшего в другой стороне зала, за компьютером, парня. Сначала офис погружается в гробовую тишину, лишь придурковатый гоготальщик продолжает гнуть свое, а затем взрывается в оглушающей волне смеха, отчего бедный паренек в углу пытается сжаться до размера пылинки на мониторе. Так и проходят дни бедного страдальщика, родители которого назвали Малышом. Единственный, кто носит это имя помимо него это собака из "Барбоскиных". Но это же собака! Им похуй на то, как кого зовут! Хоть хуем назови, только дай в тапки поссать. Поэтому, каждый раз приходя домой, в свою одинокую однушку, парень запивает пожизненное горе второсортным алкоголем и ложится спать, забывая о реальной жизни. На удивление, жизнь эта, не такая уж и сука. Ведь наделила Малыша особенным даром (конечно, может и не жизнь, может и не даром, называйте как хотите) - осознанным сном, позволяющем выдумать всё, что пропащей душе угодно (после Карлсона можно придумать что похлеще). В нем-то парень и выплескивает все накопившееся за день эмоции и отрывается как только может: бухает в Лос-Анджелесе с проститутками, гудит в Южной Корее с Ким Чен Ыном, ворует Мона Лизу из Лувра в Париже вместе с Леди Баг и самое главное - дерёт как последних шлюх всех коллег по работе, но однажды...

***

Ночь с пятницы на субботу. Где-то в Монако. — Зачем мне солнце, Мона-а-ко, - хором завывает песню толпа незнакомых французов по национальности, но в душе русских людей. — Родные мои! Лягушатнички! Люблю я вас до безумия! - перекрикивает толпу Малыш, хлебнув янтарной жидкости прямо из горлышка бутылки с невторосортным коньяком. — А мы тебя, дорогой! - лепечет на не своем родном один из французов. Как вдруг в осознанный сон врывается абсолютно неосознанный молодой человек. Такой же светловолосый как Малыш, но с проницательными зелеными глазами. Но это пока замечают только выдуманные французы. — Ты кто? - спрашивает Малыш. Затуманенный от алкоголя взгляд не с первого раза различает персону перед собой. — Не узнаешь меня? - персона обиженно дует губки, подходя ближе. — С-супер Кот? - прищуривщись, снова спрашивает парень. - Ты чего здесь делаешь?.. — Забыл что ли? Твое подсознание подкидывает самые твои желанные мечты, - говорит Кот и подходит настолько близко, что его горячее дыхание обжигает ухо. Не успевая сообразить какого хуя здесь происходит, Малыш не замечает как испарились все французы, а рядом появилась огромная кровать с алыми простынями и подушками, а по краям, сверху, такие же шторы, позволяющие закрыться от взора остальных для веселых (и даже порой забавных) утех. — Помнишь как ты меня хотел? - почти мурлычет Котик, касаясь подушечками пальцев чужих ключиц. Латекс костюма холодит горячую кожу, позволяя чувствовать приятный контраст. —Двадцатисемилетний хотел четырнадцатилетку... — Это было почти год назад, - шепчет Малыш, откидывая голову назад, оголяя молочную шею, мысленно давая разрешение Коту покрывать ключицы, выглядывающие из-под свободной рубашки, мокрыми поцелуями, - мое имя позволяет, - усмехается парень и прикрывает глаза для больших ощущений. Зеленоглазый аккуратно толкает Малыша на постель и усаживается на чужие бедра, принимаясь активно вылизывать чужой рот то посасывая язык, обхватив его губами, то покусывать чужую губу одну за другой. — Хочешь отсосу? - спрашивает Кот, и не получая ответа, опускается вниз. Малыш хмурится, но замечая парня, что опускается между его ног, любезно разводя их в стороны, мгновенно заливается краской. Не может быть так идеально — светлая чёлка скрывает похотливые глаза Кота, а они даже под маской оставались такими волшебными, что невольно сходишь с ума. Котик освобождает влажный член из белья, проводя пальцами вдоль всего ствола. Меряет что ли? А ведь реально меряет, что-то высчитывает в голове, а потом смотрит чётко в глаза и резко насаживается ртом до упора. Малыш затыкает рот ладонью, пытаясь сдержать рвущиеся наружу стоны — горло вибрирует, а член так глубоко, что кружится голова. Кот двигается резко, буквально трахая свою глотку, иногда покашливая, но снова возвращается в быстрый ритм. Он получает от этого не меньше удовольствия, судя по стонам. Он ненадолго отпускает член изо рта, но лишь, чтобы мазнуть сочащейся головкой по губам. Облизать, буквально выводя узоры по всей длине, а потом вобрать вновь, насаживаясь максимально глубоко. Да как он не задыхается? Малыш буквально плачет, зажимая рот, а потом сжимает собственные соски сквозь рубашку, пытаясь отвлечься. Они совсем твёрдые, возбуждённое тело откликается на каждое касание до невозможности остро. Его всего трясёт, а парень между разведённых ног напрочь игнорирует это состояние, скользит ладонью по яичкам, решая поиграться ещё и с ними. Вылизывает каждую венку, ласкает промежность, смотрит из-под чёлки на Малыша и смеётся в любимой манере. Спустя ещё несколько глубоких толчков, тело старшего содрогается в оргазме, а Кот любезно глотает горькую сперму, вылизывая остатки с покрасневшей головки. Кажется, он действительно доволен — поднимается с колен, натягивает чужое бельё на место, а затем, как ни в чём не бывало, продолжает: — Ладно, я пойду. Меня там Париж заждался, - и испаряется также, как и давно забытые французы, оставляя Малыша одного сидеть на огромной кровати посреди Монако.

***

Парень, сидя за своим рабочем столе, пытается что-то усердно печатать, пока его коллеги снова не унимаются по поводу его имени, но ему на них плевать, ведь под столом также усердно, как и сам Малыш, Кот заглатывает, по самое не хочу, чужой член.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.