ID работы: 12466355

Принц, что укрывает Королевство

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
gayforbillie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Холодная ночь

Настройки текста
      Забыв закрыть окно, я понемногу чувствовал холод. Моё тело вскоре замерзало, сил подняться не было, чтобы закрыть его. Сквозь усталось я нашёл в себе силы закрыть источник холода, после сел на кровать. Наверное, прошло пол ночи. Я пытался подняться дальше, но нечто мешало. Протянув руку, я ощутил человека и сначала подумал, что это служанка, однако сразу отбросил эту мысль. Что она могла забыть в моей спальне? К слову, никто даже не заходит сюда, ибо в комнате будто дубак.       Сонно отталкиваясь от горячего тепла, я пытался разглядеть пристающего. Он дотрагивался до моего оголённого торса, поглаживая он доводил меня до мурашек. По ощущениям казалось, будто я замерзаю. Жар так манил к себе. Протянув руку к его корпусу, через одежду я ощущал своими холодными кончиками пальцев бьющееся сердце. Казалось, некто бежал или убегал, скрываясь в моих покоях. Он продолжал тянуться ко мне, или я не замечая приближался к тёплому парню.       Он наклонял с моей головы куфию на глаза, намеренно не давая мне разглядеть его очертания лица или запомнить внешность. Я робко выдыхал горячий воздух, мне становилось зябко. Чужая рука двигалась дальше, поглаживая бок, он касался поясницы. Я хотел остановить незнакомца, ведь спина жутко болела от частых ношений корсета. По словам королевы, это придавало принцу осанки. Но от этого лучше не становилось, только поясница и спина невыносимо болели, а органы изнывались от удушья. Я издал хриплый голосок, он сразу же отдёрнул руку как от огня, словно бы он не хотел навредить мне.       Я не мог терпеть, он дразнил, находясь напротив меня, в ответ моя дрожащая от холода рука тянулась к его лицу, чувствуя дыхание, я думал потрогать его теплую щеку. Тот же понял мои намерения и дал прикоснуться, отпустив свою руку. Мой корпус тела сам приближался к незнакомцу, но на ровном месте я не удержал равновесие, упав больной спиной на кровать. По мне прошлись мурашки, а тело парализовало болью. Было невозможно разогнуться, казалось, организм заклинило, а нервы обострились и я лежал, стиснув дрожащие зубы.       Я, стало быть, хотел поднять свой капюшон, однако некто схватил меня за запястье, страдая натёртыми руками от украшений. Мне не хотелось сопротивляться, ведь станет больнее. Послушно я отпустил свой головной убор, затем незнакомец сделал так же, но его лицо приближалось. Я слышал, как он открыл свой рот, откуда обжигающий воздух касался моих губ. Чужие пальцы настойчиво открывали мои уста, я не мог и шелохнуться, ведь острая боль вновь пробрала бы весь организм.       Вот, его язык вторгся в мой рот. Щекотливо он терзал холодный язычок и те же мурашки не отпускали ни на секунду. Они медленно переплетались, доставляя наслаждение. Я ощущал его теплую, сладковатую слюну.       Доступ к кислороду был перекрыт, не давая и капельки вздоха. Ему самому не хватало воздуха, и вот, спасение, наши уста разомкнулись. Каждая отдышка для меня ощущалась во много раз отчётливо. Сглатывая слюну, я чувствовал сладость, и казалось, будто он недавно ел что-то сладкое.       Незнакомец будто предвидел, что я слишком слаб, дабы не даваться ему или же он хочет помочь мне согреться. Было страшновато и слова обронить против него. — Я очень тебе благодарен за открытое окно. Мне так приятно трогать прохладное тело. — шептал он мне в ухо тёплым дыханием, от чего я дрожал как маленький ребёнок, снова и снова мне становилось холодно или страшно. — Ты такой тёплый, могу ли я обнять тебя? — сонным голосом я все же спросил незнакомца об услуге.       Тот приблизился впритык к моей груди. Я судорожно хотел положить свои руки на его спину, а он же словно прочитал мои мысли. Кончиками пальцев он снимал мой капюшон, лаская моё ухо тяжёлым дыханием, покусывая его, он притрагивался к шее, трогая кадык. Сглатывая слюну, я чувствовал подушечки его пальцев.       Парень трогал мои бедра, поглаживая из стороны в сторону. Я словно возбуждён от непрерывных касаний. Из моих штанов торчал бугорок, который упирался в торс незнакомца, я не смог контролировать свой стояк. Отталкивая его, я не хотел, чтобы увидя, он трахнул меня. Это походило бы на изнасилование. — Прекрати трогать меня. — как мог я толкал его, однако он продолжал трогать меня в тех местах.       Засунув свою руку в мои штаны, он трогал мой член, проводя пальцами по головке. Мои ноги сгибались в коленях. Боль в спине прошла, однако пенис встал и ощущалась намного сильнее. Своей рукой он проводил вверх вниз, возбуждал ещё больше и сдавливал, дабы я быстрее кончил. — Ш-ш-ш-ш… не сопротивляйся. — продолжая незамысловатые действия, незнакомец второй рукой снимал с меня штаны.       Казалось, что у меня поднялась температура, я чувствовал лёгкую тошноту, голова начинала трещать. Меня резко бросило в холод, до этого я горел в жарких объятиях парня. — Мгх… агх… не могу больше терпеть… — вяло я издавал голосистые звуки, что заставляли его делать мне приятное сильнее.       Из моего члена стало течь семя, я хотел остановить быстрые руки незнакомца, но как я только прикасался к его плечу, он сжимал свою руку. Дрожь не утихла от моего болезненного состояния, я хотел сказать ему, что больше не смогу кончить, как вдруг потерял сознание.       Я, теряя счёт времени, поднял с закрытых глаз куфию, и мои очи увидели при рассвете зеленоватую одежду с закрытым капюшоном. Незнакомец, облокотившись на подоконник, собирался уходить. — Постой, кто ты такой? — набравшись мужества, я втавал с кровати. — Вряд-ли ты захочешь слышать моё имя. — обернувшись, он смотрел на моё уставшее состояние. — Я хочу его услышать! — подбежав к нему, я и забыл о ситуации, что незнакомец проник в мои покои, домогался и довёл до потери сознания. Отвращения к нему так и не проявлялось в моей душе, а лишь жажда узнать его личность. — Хорошо, я назовусь. Но при условии, что ты никому не скажешь об этой ночи. — повернувшись ко мне, он выложил свои условия. Я кивнул головой, немного приближаясь. — Меня зовут Леон… — парень не смог договорить, как в мою спальню вломилась охрана.       Леон сразу же приставил оружие к моему горлу, второй рукой он держал дрожащее тело наравне с острым кунаем. Ноги подкашивались, казалось, из-за моего состояния он рассечёт нижнюю челюсть. — Стой где стоишь! Не смей трогать принца! Господин Сэнди, этот человек серийный убийца, он очень скрытный. — несколько стражников обострили свои копья на парня. — Я не трону его, но вы должны дать мне фору. Иначе, распрощайтесь со своим принцем. — в его голосе ощущались серьёзные намерения, показывая это через сдавливание моей груди.       Бросив на пол дымовую бомбу, он прошептал мне на ухо: «мы ещё увидимся» после этого он молниеносно убрал кунай в чехол, стукнув ладонью по шейному позвонку. Плавно положив меня на пол, он скрылся, я же отключился.

***

      Проводя время в своей мягкой постели, которая окутывала моё тело теплотой, в прохладные ночи ветер дул, открывая с грохотом окно. Я ждал его. Сухой ветер обдувал комнату, и в ней становилось неистово холодно. Мне приходилось с огромной сложностью вставать и закрывать его. После такой прогулки не очень хотелось спать.       Мне снились не совсем сладкие сны. Кошмары мучали мой разум. После той самой ночи минуло пол года. Я — принц, и мои способности очень чтил народ.       Королевство, построенное задолго до моего рождения, на просторах нещедящей своей жарой пустыни и, холодящий кровь в жилах, ночах. Я стал их спасателем, что укрывает целое Королевство своей песчаной завесой. До этого жители спасались как могли от песчаных бурь и опасных ядовитых насекомых и зверей. Минуло уже 20 лет с тех пор, как я встал на защиту народа. Однако же я и не выходил за пределы города. За ними, говорят, красивые просторы.       Я научился держать свою способность активной в полудрёме. Меня вынуждали её держать даже ночью. С годами, я смог подстроиться под ночь, а утром дремать. Королева думает, что у меня хронический недосып, поэтому я по утрам сонный. Но я выжидал Леона каждую ночь, дабы узнать, что он хотел сказать. После того случая, меня просвятили в эти события: онн убивал стражников, которые втаргивались на лесные зелёные просторы, где Королевство пополняло свои запасы. Говорят, какой-то придворный убил близкого ему человека, и он в ту ночь мстил как демон из ада. Но с годами его пыл утихал, в то время ему было лет двенадцать. Тот год прозвали «кровавый год ящерицы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.