ID работы: 12466366

Мы будем вместе. Бесконечно.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё (не) будет хорошо.

Настройки текста
Реки устал. От всего. Но Ланга - его последняя надежда, он стал зависим от этого парня. Ланга улыбается. Через силу, но улыбается. И всё ради Реки. Ему ведь тоже плохо, почему он всё ещё так старается? Рыжеволосый ведь не заслужил такого внимания.. Никто не знает как плохо этому, на вид, веселому парню. Лишь Ланге он доверил это, и сразу же пожалел. Зачем он рассказал? У его друга ведь так много проблем, ему не нужно было.. Почему он продолжает твердить что всё хорошо..? Нихрена ведь не хорошо, я слишком много проблем доставил.. Осень.. Хорошее время года.. А сколько вообще времени прошло..? Никто не знает.. Они просто вновь сидят на крыше, молча наблюдая за закатом. Уже начинаются сумерки, прекрасное время. Время время время.. Такое малое слово, но оно правда так много значит.. -Ланга.. правда ведь всё будет хорошо..? Задумчиво произнес Реки, наблюдая уже за проявляющимися звездами. Это был наверное даже не вопрос. Но и не утверждение. Голубоглазый лишь промолчал, устремив свой взгляд на парня. Реки знал что он промолчит. Никто ведь не знает что будет потом.. И уверять себя что всё будет хорошо, наверное глупо. А Ланга врать не станет. Не станет строить глупые иллюзии. Да и младший перестал верить в счастливый конец, просто хотел удостоверится что Ланга до сих пор тоже не знает. -Реки, ты точно не против..? У одного знакомого Ланги сегодня день рождение, и он позвал парня. Но Ланга максимально не хотел оставлять Реки одного. Но тот уверял что всё будет хорошо, и старшему не нужно волноваться. Так ли это? О нет, это далеко не так. Реки просто ужасно врет, и Ланга это знает. И всё же. Оставил. Квартира пустая. Слишком пустая. Всё же оставил. Глупый Ланга.. Прости.. И спасибо за всё. Вернулся парень поздно, но очень торопился, сердце просто было не месте. Что-то случилось. Что-то точно случилось. Ворвавшись в слишком пустую квартиру, он прокричал что дома. Ответили ли ему? Нет. Некому было отвечать Теперь некому. Эта тишина оглушала. Парню стало невыносимо страшно. Реки не мог выйти из квартиры. Просто не мог. Так почему он не отвечает? Рывок. Кухня. Ванна. Спальня. Самое страшное. Ланга замер, просто не веря своим глазам. Нет. Этого просто не может быть. Но не может ли? Ох, милый Ланга, знал ведь что Реки держится из последних сил, и всё же оставил. Он не успел наверное совсем на немного. Кровь тихо капала на пол, совсем беззвучно. Уже совсем неживые глаза смотрели прямо на Лангу. Залезли в его душу, раздирая. А старший не верил. Ну же, Ланга, глупо отрицать смерть. Он покончил с собой. Он смог. Просто взял и нашел это чёртово лезвие. Что, даже слезинки не проронишь? И почему ты так смотришь? Даже не подойдешь? Нет, ты ведь не такой холодный, каким кажешься. И он подойдёт. Прижмет к себе, не боясь что кровь может запачкать его. Он не чувствует отвращения. Он вновь обнимает, будто он ещё живой. Как тогда, на крыше. Спасибо, что не солгал. Ведь то, что ты сейчас держишь в объятиях мёртвое тело своего любимого, это совсем не хороший конец? Прости, Ланга. Крики матери. Слезы сестры. Вся одежда давно промокла, но парень не спешил уходить. Наверное теперь мать Реки ненавидет его. Обещал ведь что с Реки всё будет хорошо. Не сдержал обещание. На фото он всё ещё улыбается. Жизнерадостно так, беззаботно. Черная лента, она так всё портит. Но не стоит это отрицать. Реки нет. Теперь нет. Квартира до жути пустая. Хочется метать, и вот, осознание наконец приходит. Он кричал, сорвал голос, не хотел верить. И теперь в квартире бордак. Ужасный бордак. Но кого сейчас волнует это? Никого. Слез больше нет. Больше нечего нет. Никаких чувст. Он просто опустел. Как и эта чертова квартира. Ланга лишь берет скейт, и идёт на их любимое место. Это последний раз, когда он катается. Точно последний. Он просто едет. Без единой мысли. Дождь вновь мочит одежду, и на такой скорости он вряд ли успеет завернуть. последнее, что он видит это.. Реки. Это точно Реки. Точно он. Его голос пронизает до косточек, будто и правда он. -Ланга.. Милый Ланга. .Помнишь.. Ты обещал быть со мной до бесконечности.. Так.. Выполни своё обещание, хотя бы на этот раз.. Его улыбка.. Та улыбка.. Почему он улыбается.. Что? Его больше нет? Опять пропал. И всё же навсегда. -Реки.. Мы будем вместе.. Бесконечно.. Только вместе.. Этот обрыв. Зря тут не поставили ограждение, а ведь сколько жалоб было. Но на эти жалобы не было никому дела. Как и летящее вниз, пока что живое, тело молодого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.