ID работы: 12466376

Вот тебе и рейв...

Букер Д.Фред, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, Букер сидел дома и думал чем заняться. Как вдруг ему приходит сообщение от контакта «Тушенцов. Привет,Федь. Ты сегодня не занят?/Тушенцов. 20:08 Привет,Рус. Нет, не занят,а что?/Игнатьев. 20:08 Не против пойти на тусу? Предупреждаю там будет Мудота./Тушенцов. 20:10 Да впрочем могу прийти, его я могу игнорить. А во сколько?/Игнатьев. 20:11 Приходи в 21:30. На улицу (допустим название улицы), дом 6, квартира 29, 5 этаж./Тушенцов. 20:11 Ок. Буду. 20:12 "Тааааак,надо собираться, я думаю..."–подумал про себя Фёдор.

20:58

Собравшись,Букер вызвал такси. Поскольку ехать до Руслана 28 минут, Федя решил вызвать такси пораньше, чтобы не опоздать.

21:26

Игнатьев уже стоял около двери 7-ми этажного дома. Зашёл внутрь и пошёл к лифту. Зайдя в лифт,он увидел что на него идёт какой-то невысокий человек. Подождав пока он подойдёт ближе, Федя разглядел что это был Коля Ромадов. Лида́ зашёл в лифт. Федя нажал на кнопку «5» в лифте. ну привет,Мудота.– Сказал Букер, без всякой злости. И тебе привет,Проигравший.– Сказал Коля, что бы позлить Фёдора. Ну проиграл тебе разок,я же-Рождённый Проиграть,как не как.–стал выебонить Федя. Ну и зря ты проиграл, теперь как лох.– ответил Лида́ с небольшой усмешкой. Букер уже хотел что либо сказать,но они уже прибыли на 5-ый этаж. Их встречал Руслан. Как вы встретились то прекрасно– сказал Руся. Да прям вообще "прекрасно"–сказал Фёдор. Да ладно,не злись ты,Бубер, погнали уже, там бухло,музыка,шлюхи.–сказал Руслан и засмеялся. Коля и Федя вышли из лифта,и пошли за Русланом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.