ID работы: 12466377

Последний день

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: Прощание с ней

Настройки текста
После победы над Доктором Маруки он вернул реальность назад. А тем временем наш лидер фантомных ворах должен скоро вернуться домой, но перед тем как уехать, Акира хотел увидеть любовь всей его жизни, поэтому они решили встретиться в кафе Лебланк чтобы попрощаться. Уже вечер. Она так и не пришла наверно тренировки, подумал он. Соджиро Сакура: хей я иду домой Так что закрой здесь и ложись спать, а то завтра ты же должен встать рано утром, хорошенько выспаться тебе ведь надо домой вернуться, да? Акира: да, хорошо босс. Соджиро Сакура: и кота своего не забудь, а то он орет вечно, и если ты его забудешь, то не знаю что сделаю с ним! Акира кивнул, а Соджиро ушел домой. Акира ждал, когда же она придёт? И он услышал как открывается дверь и... а это Моргана тот самый надоедливый кот, но он не кот, но выглядит как кот в реальном жизни если честно. И лучший боец в фантомных ворах, и любимчик Джокера (чтобы его погладить). Моргана: ну что так и ждёшь её? Акира: да Моргана:... ладно я спать, если нужна помощь, то зови меня. Акира: подожди как только она придёт, то выйди на улицу, я хочу побыть с ней наедине Моргана: что ты заду- Не успел договорить Моргана так как пришла какая-то девушка. Это была она её красные волосы связанные в конский хвост бантом и он был чёрным и потрясающе красные глаза, а одета была в белый свитер, красная юбка до колен и черные сапожки. Её зовут Касуми, на самом деле Сумире постоянно путаю её. Сумире: прости Акира, я опоздала. Сам знаешь тренеровки. Акира: всё в порядке Сумире ничего страшного, на самом деле. Моргана: ладно не буду вам мешать. Позови если что. Ииии он ушёл. Мы остались одни. Не знаю с чего начать? Мы поднялись на верх, сели на диван....минута молчания, и мой взгляд упал на её сиськи они были потрясающе, я почему то захотел их потрогать руками, но еле удержался. Сумире: Акира что-то не так? Ты как-то странно на меня смотришь. Акира: нет всё в порядке, просто я не знаю с чего начать. Сумире: ты завтра возвращаешься домой. Мне будет не хватать тебя. Ты же знаешь что, я люблю тебя, и Акира ты же вернёшься на каникулы? Акира: мы всегда будем переписываться и я обещаю что вернусь сюда или ты приедешь ко мне? Сумире: не знаю Акира но... Сумире вдруг замолчала, и она покраснела? В чём дело? Сумире: Эмм.....н-н-нуууу..... Акира: что? Сумире: д-д-давай з-займёмся с-с-с-сексом!!!!!!! ............................. ЧТО?! И именно что сейчас думает Сумире?! Прежде чем, я вернусь домой и ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО, Я ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ!!!!!! Когда хотел выгнать Моргану. Ну выбора нет придется сделать это с ней. Акира: ...х-хорошо... Сумире: только будь нежнее, хорошо. Это мой первый раз. Я кивнул. Акира: не волнуйся и мой тоже первый раз. Я встал с дивана и направился к окну чтобы закрыть его шторкой. Сумире отправилась на мою кровать и погладила место рядом со мной. Я подчинился и сел рядом с ней. Наши лица приблизились чтобы поцеловать друг друга. Я коснулся к её губам и они очень мягкие. Язык Сумире начал облизывать мою нижнюю губу, и я понял чего она хочет. И я пустил её. Она начала играться с моим языком, я тоже игрался с ним. Мы обменивались слюной и нам было нужно дышать. Так мы дышали минуту, прежде чем я посмотрел на её грудь. Мне так захотелось их потрогать. Сумире поняла чего я хочу и начала снимать свой свитер. У неё алый бюстгальтер и он отлично смотрится на ней. Сумире: поможешь мне снять, мой лифчик?~ Акира: конечно Я начал расстёгивать её бюстгальтер и как еле я его отцепил. Конечно же начинаю медленно отпускать бретельки с плеч и отбрасывая её лифчик в сторону. Я начинаю видеть её сочную грудь и соски, я посмотрел на Сумире чтобы получить от неё разрешение.она с удовольствием кивнула. Я начинаю их массировать. Они такие мягкие на ощупь, и я зачем-то сказал. Акира: у тебя потрясающе сиськи, Сумире! Боже какой позор!!! Сумире: мммм...я рада что, они тебе нравится, Акира~ Что ж я не ожидал от таких слов Сумире, но я рад что ей это нравится. Я начинаю медленно отпускать руки что стянуть свои штаны и нижнее бельё. Хмм кажется Сумире смотрит на мою промежность, я понял чего она хочет и кивнул ей в знак согласия. Она улыбается и начинает поглаживать мой член и сосать его. О боже это так приятно. Акира: Сумире кажется я–ааааа!!!! Кажется я только что кончил. Сумире начинает слизывать мою сперму. Сумире начинает снимать свою юбку и своё нижнее бельё, трусики тоже были алого цвета как и бюстгальтер. Сумире: помнишь что я сказала ранее будь нежнее хорошо? Акира: конечно. Я всё сделаю, ради тебя, моя дорогая. Сумире: хехе~ Я начинаю медленно входить в неё. Сумире: аааааа... это больнее, чем я думала. Акира: прости Сумире: всё в порядке Акира, продолжай. И я начинаю продолжать входить в неё. О боже это так приятно быть внутри Сумире. Кажется она что-то бормочет. Сумире: быстрее~ Я начинаю быстрее и её стенки сжимаются от этого ещё приятнее. Сумире: аааа~ мммм~ Мне нравится слышать её стоны. И кажется что-то происходит с моим членом. Акира: Сумире кажется я скоро кончу. Сумире: я тоже, Акира. Давай сделаем это вместе~..... ааааааа~ Акира: ааааааааааааа. Сумире: ах–аххх–аааахх Акира: ааах–аааххх Мы путались отдышаться от этого. Я лёг на свою кровать и прижаться к Сумире как можно ближе, чтобы почувствовать тепло друг друга. Сумире: эй Акира, мне понравилось~ Акира: мне тоже, Сумире~ Кажется я что-то забыл. Акира: о нет!!! Сумире: что такое? Акира: мне же завтра домой нужно и мне надо помыться от спермы, Моргану позвать, а то он там на улице ждёт. И точно надо прибрать здесь, а то Соджиро меня убьет и может увидеть здесь что мы делали!!! Сумире: точно, я совсем забыла об этом. Ладно я пойду домой, и где ты обычно принимаешь душ? Акира: там рядом, ты пойдешь со мной? Сумире: конечно, зачем отказываться? Пошли. Итак мы добрались до бани или душа и хорошенько отмыл от нашего секса. Я проводил Сумире до дома и попрощался с ней навсегда. Я вернулся в кафе Лебланк прибраться здесь и поспать наконец. Эхх я буду по ней скучать. Моргана: ну и как всё прошло? Акира: прекрасно~ Морган:... понятно, но короче я спать, спокойной ночи Акира: спокойной ночи, Моргана. Вот так мой день закончился просто замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.