ID работы: 12466391

Страх Звездного племени

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Правда ли, что Звездное племя слабое? Правда ли, что оно боится? Воробушек не знал. А может просто не хотел верить. Много времени прошло с тех пор когда он был беззаботным, теперь он был обязан сплочить племена, сплочить само Звездное племя. Он избранник звезд, это его судьба. Звездное племя вновь совершило ошибку. Приказало забыть что в одиночку они не выживут, что им надо держаться вместе иначе они будут уничтожены, приказало отвернуться друг от друга племенам, спряться в своих лагерях, бояться. Оно само боиться. Оно разбилось на четыре племени, расставило границы, которых никогда не было и быть не должно было. Они всегда жили в спокойствие, мире и согласии, теперь они живут лишь в страхе. Они не должны так жить. Они лишь укрепляют увереность Сумрачного леса. Утес утверждает что это они виноваты. Виноваты в том что когда то родились, что живут сейчас. Это из-за них творится страшное. Но ведь они не выбирали рождаться им или нет. А Воробей все ровно чувствует вину. Правильно ли это? Теперь он полностью уверен, сейчас их будущая победа зависит от него, если он не сможет обьеденить Звездное племя, им предет конец. Звездное племя слишком напугано что бы вновь убрать границы, они ждут удара ото всюду. Воробей знает Звездное племя слабо, оно боится до слез, до крика, до потери сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.