ID работы: 12466430

Уютный вечер

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Наступила поздняя осень. Дул не сильный ветер и светило солнце, пытаясь пробраться в дом, своими лучами. Мия сидела гостиной и писала очередную статью, для журнала "Сверхестественное сегодня". Девушка решила посмотреть на время, на часах было 20:35. Встав с дивана, она решила пойти на кухню и приготовить что-нибудь перекусить. Пришла на кухню, сразу же подойдя к холодильнику.       — Хм, чтобы приготовить, — спросила она саму себя, открыв холодильник, оглядела содержимое.       Не густо, но, из этого можно приготовить фруктовый салат и горячий шоколад с зефирками. Где-то оставались зефирки. Принялась доставать продукты, которые лежали в холодильнике. Достала шоколад, фрукты, молоко и взбитые сливки. И из дверцы шкафа, вынула зефирки. Девушка тут же начала искать приборы для приготовления. Приготовила миску, нож, разделочную доску, приготавливая фрукты. Мия промыла яблоки, бананы, виноград и грушу, положила на разделочную доску, начав резать фрукты кубиками. После нарезанные фрукты отправились в миску.       — Осталось только добавить взбитых сливок и смешать, — и тут же, добавила сливок и смешала их с кусочками фруктов, поставив салат в холодильник, на пропитку.              — Пусть пропитается, а я пока что, примусь за готовку горячего шоколада.       «Тем временем, у Виктора на работе» Виктор сидел за столом своего кабинета, разбирал бумаги, попивая чашку чёрного чая. Вдруг на телефон Виктора поступил звонок от Мии, которая записана у него как «Девочка моя». Он тут же принял звонок. —Здравствуй, милая!              —Привет, Вик! Как у тебя дела на работе?        —Всё нормально, ты как? Как статья?       —Статья, тоже неплохо, а мне плохо.. —Девочка моя, что-то случилось?       —Да.. тебя нет рядом, вот мне и плохо —Я тоже скучаю. Я скоро приеду, не переживай.       —Хорошо, я тебя жду! Пока, любимый) —До встречи, любимая! На этом Виктор сбросил звонок и продолжил дальше разбирать бумаги.       «Тем временем дома у Мии. 21:55»              Таак. Ну вроде бы всё. Горячий шоколад приготовлен, только надо добавить зефирки, — добавила зефирки в какао. Мия пришла в гостиную и снова уселась на диван, продолжив писать статью. Прошли пол часа. Девушка дописала статью и решила сходить за салатиком и горячим шоколадом на кухню. Как вдруг, она слышит звук, подъехавшей машины и хлопка дверцы. Она тут же побежала на выход из дома, на встречу своему супругу. Не успел Виктор сделать и шагу, как Мия полетела к нему в обьятия.       — Я тоже рад тебя видеть. И скучал по тебе, — тот прижал еë к себе, укрывая от всего мира. А Мия только крепче прижалась к нему. Простояли они так около пяти минут и ели как отстранились друг от друга.       — Ладно, милая, пошли, а то замёрзнешь, — Мия кивнула и отпустила вампира. И пара направилась в дом, они зашли и тут же, в нос Виктора ударил аромат горячего шоколада.               Кто-то, у нас что-то готовил, м? —проговорил он, смотря на девушку.              Готовила, даа, — улыбнувшись, смотрела на парня.              Умничка, ты моя! А теперь.. — не успел он сказать, Мия тут же его перебила.              А теперь, ты сядешь со мной на диван, почитаешь мне и попьёшь со мной горячего шоколада.              Это угроза, мадам? — посмотрел на девушку, на губах вампира, красовалась ухмылка.              — Нет, что вы) Такого не может быть.. Это моя маленькая просьба, — улыбнулась и захихикала она, смотря на своего возлюбленного.              Ну, чтож. С удовольствием приму приглашение. Они сели на диван, взяв с собой книги и горячий шоколад. Пара начала наслаждаться обществом друг друга и проведённым вместе временем. Виктор прочитал ей много всяких книг, около 2-ух за один вечер. И Мия никак не могла насладиться его компанией и его тембром голоса. Бархатным, серъезным и властным, но при этом нежным и волнующимся. А вампир, наслаждался красотой стража, её длинными шелковистыми локонами и пухлыми губами. Которые, только ему, позволено целовать.. Так они провели остаток вечера, в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.