ID работы: 12466461

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4💝

Настройки текста
-Привет-начала разговор Кристина. -Ну привет-ответил Ваня. -Может я войду? Я просто поговорить хотела, а на пороге как то не очень.. -сказала Кристина. -Ну заходи. Только дядя Вова здесь.-ответил Ваня и они вошли в квартиру. -Дядя Вова, можно тебя на минуту? -спросил Ваня и они ушли. -Слушай, можешь мин.15 погулять? Просто нам надо поговорить наедине. -сказал Ваня. -Хорошо, племяш, пойду в магазин схожу-ответив это, он ушёл. -Так о чем ты хотела поговорить? -спросил Ваня,сел и продолжил писать. -Знаешь я хотела тебе сказать что я тебя простила за тот случай.Может всё вернём как было? Я понимаю, что ты с Соней, но.. -не успела сказать Кристина,Ваня её перебил. -Крис. У тебя же вроде парень есть. Ты мне сама это 2 недели назад писала. Только из-за твоего парня я начал встречаться с Соней.- сказав это, он закрыл учебник с тетрадью. -Вань, понимаешь, я тебе тогда соврала. У меня не было никакого парня! Просто я хотела чтоб мы немного разобрались в себе.-ответив это, Кристина хотела уйти, но Ваня её остановил. -Крис. Я думал что я влюбился в Соню, но понял что всё это время я не разлюбил тебя, и поэтому я согласен. -сказав это, он обнялся с Кристиной. Они были счастливы что снова вместе. Вскоре Ваня расстался с Соней. Прошел год. В класс пришёл новенький. Он был умён,харизматичен.Ему сразу понравилась Кристина. -Ребята знакомьтесь. Это ваш новый одноклассник Глеб. Он учился в гимназии, потом его перевели к нам. -Всем привет.-поздоровался со всеми Глеб, и сел за первую парту. Ваня смотрел на Кристину, она смотрела на новенького, а он на неё. Ваня понял, что они понравились друг другу. Он этого не хотел. После уроков они пошли домой. Кстати за это время папа Вани и мама Кристины стали встречаться, поэтому они жили вместе. -Крис, а тебе что понравился Глеб? -немного злобным тоном спросил Ваня. -Что за глупости! Мне всегда нравился и будет нравится один человек! -сказав это, она обняла его. Ваня не знал правду она сказала, или нет.. Но верил ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.