ID работы: 12466461

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя глава🥺💓

Настройки текста
Когда Ваня прошёл мимо родителей, Сергей спросил: -Вань, что случилось? -спросил Сергей, подойдя к сыну. -Пап, всё нормально. Просто устал. -А, ну ладно. Давай иди.- сказав это, Сергей обнял его и он ушёл в свою комнату. Кристина не находила себе место. Она ходила в комнату Вани, постучалась но он ничего не ответил. Она понимала что всё, это повторный конец их отношениям. Она вдруг подумала: "Может я ошиблась? Может мне нравиться Ваня?И я просто не была уверена что влюбилась в Глеба! На следующий день Ваня с Кристиной друг другу сказали ни слова.Обычно они когда видяться всегда друг друга целуют в щечку. А тут просто прошли. Кристина хотела это сделать, но видела что Ваня на неё вообще не смотрит. За завтраком все сидели и разговаривали: -Дети, мы с Серёжей приедем сегодня поздно. Поэтому когда после школы придете, в холодильнике макароны, покушаете.-сказала Света. -Мам, а примерно во сколько вы приедете? -спросила Кристина, смотря на Свету. -Ну где-то в 10,11 или может позже. Сегодня у нас Серёжей встреча одноклассников.Ложитесь без нас. -ответила Света. -Понятно. Ну ладно, мы пошли. -сказав это, Кристина встала, посмотрела на Ваню и ушла.Когда они шли в школу Кристина начала разговаривать с Ваней. -Вань, может поговорим? -спросила Кристина,взяв Ваню за руку. Он отцепил её руку. -Ну, Вань!-сказала Кристина. Он ничего не ответил. Когда они подходили к школе, Кристину откликнул Глеб. -Привет, давай поговорим после уроков?Мне надо тебе кое что сказать. -сказав это, он пытался обнять Кристину, но она отошла от него. Ваня был немного в шоке. -Привет, ну ладно.-ответила Кристина и ушла. Ваня пошёл за ней. Уроки прошли хорошо. После уроков Кристина и Глеб отошли, Ваня пошёл домой. -Ну и что ты хотел сказать? - спросила Кристина. -Крис, ты мне нравишься! Давай встречаться?-сказав это, он пытался поцеловать её. -Глеб, прости, но у меня есть парень. Это Ваня. Он мне очень нравится, сейчас конечно мы с ним поссорились. -Ну поверь ты не стоишь такого тупого парня. -разочаровано сказал Глеб. -Он не такой! Всё, Глеб. Только пожалуйста не пытайся нас поссорить! Найди себе кого нибудь другого! Пока. Кристина ушла. Глеб всё понял и решил что не будет вмешиваться в их жизнь.На самом деле он записал их разговор на диктофон, поэтому сразу отправил это Ване. ~Переписка~ Запись -Иван, это наш разговор с Кристиной. Я обещаю что не буду к вам приставать! -Мгм,спасибо. Ваня послушал и понял что Кристина всё равно любит его. Когда она пришла, он встретил её -Крис, а ты после уроков куда ушла? -спросил Ваня. -Вау, ты со мной заговорил!Глеб хотел со мной поговорить, вот и ходила с ним.- ответила Кристина, и пошла переодеваться. -Понятно, о чем разговаривали?- спросил Ваня. Он сделал вид что не знал о чем они разговаривали. -На послушай. Я решила записать наш разговор для тебя. -сказав это она отдала телефон Ване и ушла на кухню. Ваня повторно послушал запись. Он понял что боится потерять Кристину. Она ему очень дорога.Ваня пошёл на кухню и обнял Кристину. -Вань, прости меня пожалуйста! Я вчера поняла что кроме тебя мне никто не нужен! -сказав это она поцеловала его. Они помирились. После этого они поели, и пошли делать уроки. Потом пошли гулять, и после этого пришли домой и дальше болтали. В итоге уснули вместе в обнимку. Прошло много лет. Они благополучно закончили школу. За это время им никто не помешал быть вместе. Они поняли что очень сильно любят друг друга. Поступили в один университет. После этого поженились и стали жить долго и счастливо. Сергей и Света тоже поженились, но пораньше, и у них родился сын, которого они назвали Роман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.