ID работы: 12466537

the smell of coffee

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итэр ждёт. он всегда ждал, и продолжает это делать. ведь Итэр покладистый омега. Он сидит, как на иголках. Тартальи нет дома, он не вернулся с работы. время перевалило за двенадцать. Итэр нервно отхлебывает кофе, и ждет, ждет, ждет, ждет. все сплылось, как краски на мольберте. Тик-так, тик-так, тик-так. Скрип входной двери и слышутся удушающие запахи. их слишком много. И все запахи принадлежали омегам. Итэр содрагается всем телом, захлебывается собственным кофе и сидит, не шевелясь. Часы беззвучны. Не слышно, как Чайльд снимает обувь и как карабкается по стенке в спальню. Итэр оглох. "Но ты прилежный омега, а они должны дожидаться своих альф всегда и потакать им." - слова застряли на периферии сознания. У Итэра колет все внутри, - легкие, сердце, казалось, и гланды тоже. Он согнулся, вцепился в мысль, что не нужен Тарталье. Тик-так, тик-так. Слух вернулся, реальность резанула в самую глотку. больно, тошно, противно. И так по кругу. Итэр ждёт. Сидит до утра на кухне, вцепившись в волосы. Они, - его прямые длинные и блондинистые волосы, - всегда нравились Тарталье. Тарталья.. Тарталья, Тарталья, Тарталья. имя звучало будто чужое. совсем незнакомое, оно резало сердце. а лучше бы слух. Итэр улыбается, поднимается и готовит завтрак. Тарталье на работу. Тарталья... Поставил тарелку на стол. Сделал любимый кофе альфы. Крепкий, с молоком. " - Почему тебе нравится именно этот кофе?, - мило улыбаясь на то, что Аякс поцеловал его за ушком, хихикнул омега. По нему прошёлся тёплый взгляд, прядь волос заправили за ухо. - Он пахнет, как ты, - улыбка мягкая и тёплая, а омега краснеет. Тарталья заливисто смеётся." Итэр почти кинул кружку на стол, беззвучно надрывая голос в истерике. В дверном проёме появился альфа, мило улыбаясь Итэру и, подойдя со спины, целует в шею. Противно, противно, противно. Он трогает его, - Итэра, - теми же руками, которыми вчера ебал какого-то омегу. Или омег. - Доброе утро, - голос будто не свой, в глазах зрачок меньше бусины, а его мутит. слишком сильно. В ответ мычание и звук металла о керамику. Хотелось наплевать в душу, сжечь её, но Итэр не может. это ведь его альфа, он не может. Итэр ведь пример идеальной омеги. Слабо улыбнувшись Итэр ушел в гостиную. Включил телевизор. Ничего не понятно. ничего не слышно. все смешалось. Хлопок, - Тарталья ушёл. Тик-так. Этой ночью его снова не было. Итэра крутили, крутили, крутили через мясорубку, продолжая и продолжая. Кости ломались-ломались-ломались. Итэр ждет. Он ведь покладистый омега.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.