ID работы: 12466545

Ночь в онсэн

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёлковая ткань белого, словно первый снег, нагадзюбана сползла с плеча Эи, обнажив хрупкие ключицы и тонкую шею электро архонта. Изящная рука верховной жрицы запустила ладонь в фиолетовые волосы любимой, ухватила кандзаси и вытащила украшение из причёски, из-за чего коса распустилась и тёмные локоны упали на голые плечи. Мико хищно улыбнулась, довольная своей проделанной работой, женщина изучала каждый сантиметр бледной аристократической кожи. Остановилась та на глазах Эи — проницательных, заглядывающих в душу Госпожи Гудзи, глубоких, строгих, но нежных, как цветущий сад глициний. Яэ ничто не могло смутить за столькие годы, но одного взора, обращённого на кицунэ, со стороны Электро Архонта, было достаточно, чтобы Верховная жрица впала в беспамятство и чувствовала уколы волнения, бьющие как маленькие разряды тока. Райдэн Эи знала о своём влиянии на фамильяра и продолжала дразнить в ответ любовь своей жизни. Их отношения могли показаться безумными со стороны: борьба за первенство, столь разные характеры и взгляды на жизнь, но только что-то всё равно их объединяло. — Читаешь меня, как лёгкий роман. Какая дерзость! — Яэ приобняла женщину, положив голову той на плечо. — Не понимаю тебя, о чём речь, Мико? — врёт и не краснеет, с лёгкой ухмылкой на лице, — Ты же предлагала искупаться, разве нет? Электро Архонт зашла в купальню, ощутив приятное тепло, когда тело той полностью погрузилась в воду. Райдэн Вельзевул наслаждалась вечером и ждала жрицу. Лисица издевательски медленно раздевалась, всем своим видом показывая, что злится. Но Эи выжидающе терпит, потому что знает, если позволит себе наглость поторопить Яэ, то та может развернуться и уйти, оставив Сёгуна в полном одиночестве. Наконец, когда Мико устала проявлять характер, недолго думая, она всё же решилась окунуться в воду. Кицунэ любила принимать ванну под звёздным небом, а особенно этот процесс привлекал её, когда рядом находилась Архонт. Созерцание молочной кожи, мерцающей при лунном свете, так и манил к себе. Больше женщина не могла себя сдерживать и приблизилась к Эи. Мико впилась в шею поцелуем, след от которого вмиг побагровел, за ним последовал ещё один, цепочка из которых проследовала от основания шеи до ключиц. Затем Госпожа Гудзи прильнула к губам Электро Архонта. Сёгун Эи не любила, когда фамильяр оставляла на её теле метки, словно бы сама Вельзевул принадлежала кому-то. Это раздражало, но сегодня она была благосклонна и ответила на поцелуй, решив, что завтра обязательно отчитает в письме главного редактора за такое поведение. Но этой ночью можно закрыть на глупую шалость глаза и отдаться ласкам Мико. И каждый раз Электро Архонт убеждала себя, что это последний такой случай, больше она точно не позволит себе какую-то романтическую связь с Яэ, хотя в душе знала, что это наглая ложь. Однако надо было держать дистанцию, поэтому, разъединив уста, решила отшутиться. — Может быть, обратишься в форму лисы? Давненько я не отмывала твой мех. — Госпожа Гудзи недовольно фыркает и запускает запястье во влажные волосы, которые от воды стали ещё темнее, накрутив локон на палец, наклоняется к уху Эи, ухмыляется, хитро прищурившись и томным шёпотом произносит. — Ха! Обломись. Сегодня у меня на тебя другие планы. — Мико вжимает ту в камень, обвив руками. Эта ночь вновь принадлежит только им, пока солнце опять не разлучит любовниц до покрова ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.