ID работы: 12466574

группи

Другие виды отношений
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

🎥

Настройки текста
На Асу Митаку, ученицу старших классов, взирает холодный зрачок камеры, поставленной на высокий стул. Камера небольшая, дешевенькая, модели VHS. Внутри не то чтобы много пленки, и у Митаки уже был один неудачный дубль в ванной — запись просто испортилась по какой-то непонятной причине, будто сами демоны вмешались в процесс видеосъемки. Митака жмет кнопку «play» и, стыдливо прикрыв голую грудь предплечьем руки, отходит немного назад. — Привет, Денджи, — говорит она. — Это я, Митака Аса. Ты видел меня ранее и, возможно, даже запомнил, хотя я не то чтобы запоминающаяся девушка, ха-ха. И я твоя фанатка. Она обнажена, в одних черных гольфах, которые смотрятся довольно издевательски — все напоказ, но ножки в носочках, без блядства. — Я знаю, что ты человек-бензопила, — продолжает Митака. — Но я никому не раскрою твой секрет. Я не хочу тебе вреда, Денджи. В конце концов, я же твоя фанатка. Йор, по обыкновению своему одетая в школьную форму, Йор, болезненная галлюцинация, порождение второй половины омертвевшего мозга Митаки, заходит к ней из-за спины и невесомыми руками вздирает ее подбородок. Изуродованное шрамами личико Йор искривляется рубцом ухмылки. — Ты же любишь женскую грудь, Денджи? — спрашивает Митака. — Я знаю, что началом твоей знаменательной карьеры послужила именно она… забавно, как желание потрогать женскую грудь может сподвигнуть шестнадцатилетнего парня с собачьим демоническим сердцем на великие свершения. Сейчас уже говорит не она — говорит Йор, нашептывая нужные слова на ухо и используя Митаку как инструмент, сейчас — как аудиопроигрыватель, телефон для связи с человеком-бензопилой. Аса опускает руку и обнажает грудь на камеру. — А я люблю тебя, Денджи. Ты… тот герой, чье существование помогает мне, маленькой и глупой, жить с надеждой на лучшее в этом мире. Ложь. Ложь. Ложь. Йор самодовольно прыскает от смеха — за время общения с Митакой и другими людьми она явно продвинула свои навыки красноречия. — Денджи… — выдыхает Аса и развязывает хвост на затылке, распуская волосы. Теперь она как Йор, демон войны. Только голая и без шрамов. — Я люблю тебя, Денджи. Магия монтажа — и начинается основная часть. Зажатая Митака, уперев костлявые коленки в пол, седлает дилдо в позе наездницы, скользит на самом верху, ерзает, как беспокойная ученица за партой. С губ срывается тяжелое дыхание. Йор стоит рядом, буквально сбоку, и внимательно следит за движениями Митаки, пока беспристрастная камера фиксирует все происходящее на пленку. Демонице войны чуждо влечение, она плоть от плоти отродье смерти и не признает любви, но действия Асы интересны больше с исследовательской точки зрения — они обе это знают, потому что их разум единое целое. Митака касается своих сосков и побольнее сжимает между подушечками пальцев. Приятное дополнение к ощущениям снизу. — Мне кажется, ты очень хорошо справляешься, — говорит Йор вместо Денджи. — Насколько я могу судить. Митака не отвечает, лишь, запыхавшись, смотрит в зеркало, висящее справа от нее и дополняющее ракурс камеры. Демоница не отражается в зеркальной поверхности. И на камере ее видно не будет. — Надо сменить позу, — приказывает Йор. — Аса-тян. Новая сцена. Митака надевает на шею ремень, затягивает потуже и неловко улыбается на камеру: — Это… чтобы было интереснее. Конечно, вопрос о том, интересны ли Денджи садомазо элементы и игры с асфиксией, остается открытым, но Йор такое нравится. И разум Митаки, сплавленный с сущностью демона войны, искалеченный пережитой жестокостью, тоже находит в этом нечто… любопытное. — Денджи, надеюсь, тебе нравится то, как я стараюсь, — шепчет Аса. Она упирает руки назад, в пол, и, широко расставив ноги, насаживается на резиновый член. С такого ракурса ее тело наверняка хорошо видно, и Йор, взглянув на оттопыренный экранчик камеры, кивает. Митака прикрывает глаза, сдавленно полустонет и дотрагивается до клитора ладонью, умеренно лаская. На ее руку ложится фантомная рука Йор. — Скучно, — со змеиной ухмылкой говорит демоница. Она с силой передвигает руку Асы на середину ремня и дергает, дергает так, что из груди Митаки тут же выбивается воздух. В ноги ударяет слабость, и Митака сама скатывается по длине члена, нанизываясь на него все глубже и попутно задыхаясь. В глазах на мгновение темнеет. Аса пытается крикнуть от бури эмоций, но в итоге только сладострастно хрипит что-то между «Йор» и «Денджи», чувствуя, как зрачки закатываются за пределы черепа, а стенки влагалища сжимаются в — предсмертной? — судороге. — Вот так намно-ого лучше, — довольно произносит Йор и милосердно отпускает ремень. Митака хватает воздух ртом, упирает освободившуюся, ослабевшую руку кулаком в пол и чуть не валится с ног. Тело колотит дрожью. Аса думает, что она оружие в руках Йор, инструмент и секс-игрушка, и как обезумевшая галлюцинация вздумает крутить ей, Митакой, кроткой ученицей старшей школы, так она и сделает. Может, это сила демонов? Тот придурошный Кудахтыч, конечно, не заставлял пизду Митаки истекать, как будто это Ниагара, даже наоборот, раздражал, но Йор — с Йор иначе, Йор особенная. Возможно, с человеком-бензопилой будет также. Думая об этом, Митака понимает, что реально хочет встретиться с Денджи. Взглянуть на него. Сравнить со своей демонической фантазией, галлюцинаторной госпожой. Сможет ли семнадцатилетний сверхсильный озабоченный дегенерат соревноваться с тварью, чья сущность — сама война? Вполне. — Денджи, — шепчет Митака, — я лишь безмозглая насадка на твой член. Твоя группи. В конце концов, та самая Аса Митака, тихая школьница-аутсайдер, умерла на перекрестке, и сейчас по земле шагает ее мертвое тело с омертвевшим мозгом, нацеленное пожить для себя, отдаться эгоистичным удовольствиям, а не гнить под плинтусом. — Ты слишком искреннее и горячо отдаешься этому занятию, — стервозно посмеиваясь, говорит Йор. — Но так даже лучше. Правдоподобнее. Не забывай, что человек-бензопила нужен нам, чтобы убить его, а не трахнуть. — Одно другому не мешает, — вслух отвечает Митака. Сказав это, она запрокидывает голову и возобновляет движение бедрами, но — видео обрывается. Пленка кончилась. Денджи смотрит на черный экран и откидывается на кресле. На столе лежит коробка пиццы с двумя остывшими кусочками и вспоротый бумажный пакет, подписанный маркером «ДЛЯ ДЕНДЖИ ОТ ПРЕДАННОЙ ФАНАТКИ <3». На внутренней стороне пакета — номер и фраза «позвони, если тебе понравится». — Хм. Кажется, я обожаю своих фанаток, — делает вывод Денджи, почесывая подбородок, и закидывает ноги в дырявых носках на стол. — Ощущаю себя рок-звездой. Значит, ее зовут Митака Аса… — Он цепляется взглядом за номер телефона. — Жди звонка, Митака Аса. Ничему жизнь не учит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.