ID работы: 12466576

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно в четвёртой было много народу и очень шумно. Сегодняшний день был исключением. С самого утра в спальне царили тишина и покой. Табаки решил воспользоваться моментом и спокойно почитать книгу, хотя в обычные дни ему и так никто не мешал. Македонский тоже решил не медлить и прибраться, хотя как только стая опять будет в полном составе от порядка ничего не останется. Он взял тряпку в руки и начал мыть каждый уголок комнаты. Шакал продолжал читать и изредка поглядывал на Македонского. Он неуклюже залезал под стол и когда ударялся головой очень тихо ругался. Рукава его свитера свисали, мешая уборке, но он продолжал их закатывать, хотя знал что через секунду они снова слезут. Табаки было приятно наблюдать за состайником. Закончив с уборкой, Македонский осторожно сел на край кровати и незаметно (как ему казалось) смотрел на Шакала. —Садись — сказал он похлопав рукой по пустом участку кровати. Мак замялся, но всё же сел рядом с Табаки. Их локти коснулись друг друга и Македонский отодвинулся, заливаясь краской. Шакал лишь закатил глаза. Все привыкли к нетактильному Македонскому, но порой раздражало, что его нельзя даже случайно задеть. Вскоре Мак опять придвинулся к Табаки (на этот раз без стеснения) и стал смотреть в открытую книгу. Так они просидели много времени и у рыжеволосого парня начали слипаться глаза. Сон одержал победу и голова Македонского упала на плечо Шакала. Он вздрогнул. Табаки осторожно повернул голову и увидел спящее существо обнявшее его руку. Он улыбнулся и осторожно поцеловал Македонского в макушку, тот заёрзал, но продолжил спать. Что может быть лучше, чем мирно сопящий полководец у тебя на плече?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.