ID работы: 12466607

Блэк —Лоуренс.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая знакомая.

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка идёт в темноте, а её одежда разорвана. С рук капает кровь, потому что вместо них кровавая каша, которая болталась на маленькой ниточке. Рот её зашит,и с губ капает кровь. Из её глаз, вместо которых были дырки,выползли пауки, черви, и разная мерзость. Она слышит хохот,а после быстрые шаги. За ней кто-то бежит. А она не может даже повернутся, не то что побежать. Шаги всё ближе и ближе. Она чувствует, как погружается в темноту. А после ничего, только писк, который был всё сильнее и сильнее. Мадлен проснулась, а после поднялась на локтях, оглядев комнату.С трудом разлепив глаза,она увидела что Лаванда Браун, видимо спала, так как шторы(?) были затянуты, а еле видимый силуэт лежал, чуть слышно посапывая. Подруга Лаванды, Парвати Патил(?) , тоже спала, как и всё остальные.Видимо,ночью они на болтались до упора, рассказов про всё что знают. Сев на кровать, девушка посмотрела в окно. Начинался рассвет. Солнце еле проглядывало из-за горизонта. Она предположила, что было где-то четыре утра, так как Грейнджер просыпалась в шесть, а она всё ещё спит, а под рукой была книга «История Хогвартса». Мэдди вновь легла, укрыв себя красным одеялом. Она закрыла глаза. В воображении всплыла картинка её избитых рук, с которых всё время капала кровь. Она погрузилась во мрак, а после почувствовала как бархатные руки трясут её за плечи, при этом говоря. —Мадлен! Вставай! До завтрака пять минут! —Она открыла глаза, видя перед собой Гермиону, как обычно в Гриффиндорской форме и мантии. После слов про завтрак, Округляя глаза, брюнетка вскочила, беря мантию и надевая её на себя. Быстро застёгивая пуговицы на белоснежной рубашке,девушка в тоже время искала расчёску, чтобы завязать себе высокий хвост. В её рту она держала чёрную резинку, с еле заметными узорами. После нескольких минут суеты, она наконец собралась, и, накинув мантию и взяв портфель, они с Гермионой вышли и идя по ступенькам, зашли в гостиную Гриффиндора. —Гарри, Рон! —Воскликнула Мадлен,на ходу завязывая хвост, а после вытаскивая пару прядок. Мальчики обернулись, а после вставая с Дивана. —Мэдди, Гермиона! Мы думали вы проспали! Они дружно подошли к картине «Полная Дама»и вышли из неё, направляясь в зал,идя по лестницам. Они пошли в главный зал, где как обычно кипели и бушевали ученики. Как только они вошли в Зал, они первым делом увидели Малфоя, который был окружён Слизеринцами. Как только он увидел золотую четвёрку, Драко сразу изобразил обморок, держась за голову, закатывая глаза и при этом наклонившись назад. —Эй, Вы! —закричала Пэнси Паркинсон, которая была очень похожа на мопса. —Поттер! Сзади тебя дементоры! У-у-у-у ! Гарри сёл рядом с Джорджем Уизли. Рон сёл рядом с Гарри, и Лоуренс и Грейнджер сели напротив них. —Не обращайте внимания,они специально хотят чтоб вы сорвались при всех! —произнесла шёпотом Гермиона, а после девушка углубилась в расписание уроков. —Прекрасно! Сегодня у нас несколько предметов! —радостно сказала Грейнджер, подняв голову от пергамента. —По-моему, у вас что тот не так с расписанием. —сказал Рон, смотря на её лист. —у вас обоих по десять уроков в день! —Мы договорились с Профессором МакГонагалл, мы справимся—пожала плечами Мэдди, оторвавшись от салата. —Но ведь сегодня утром в девять прорицание, а под ним, тоже в девять, изучение маглов, и Нумерология! —Рон нагнулся ещё сильнее. —Вы у нас самые Умные конечно, но не настолько чтоб быть на трёх уроках сразу! —Мы поговорили с МакГонагалл, всё будет нормально! —разозлилась Мадлен,недовольно глядя на Рона, и дзскрещивая руки на груди. —и вообще, какая тебе разница до нашего расписания? Компания вышла, идя к Северной Башне—им надо было на Прорицания. Обладательница серых волос почти сразу заметила девушку,единственную из Слизеринцев, кто не смеялся над ними, над шутками Малфоя, а лишь тихо сидела,завтракая. Прямо сейчас сзади них идёт эта девушка,она буквально сверлит её взглядом. "Блэк", как назвают вся школа из-за схожести характера, смогла ближе разглядеть её.Ее рыжие волосы были завязаны в низкий пучок, и несколько прядей выпало из причёски. Карие глаза смотрели на неё,ав руках была сумка из которой выглядывали учебники. На ней была белоснежная рубашка,и зелёный галстук Слизерина. Чёрная юбка и мантия,которая плыла на Слизеринкой. —Ребят, вы это, идите, я вас догоню.. —неуверенно спросила "Блэк", смотря в сторону незнакомки.—Понимаете.. —Иди, я если что тебя догоню. —понимающе ответила Гермиона, поправляя свой хвост. Брюнетка кивнула. —Прости, ты всё время сверлила меня взглядом, что то не так? —Произнесла девушка, бегая своими серыми глазами по незнакомк.—М,д-да, я бы хотела познакомиться.. Мадлен удивлённо подняла брови. Слизеринка? Познакомится? С ней? Что она пропустила в жизни? —Я серьёзно! Мне стыдно за Малфоя правда.. —Всё в порядке, я Мадлен Лоуренс, тебя как зовут? —сухо произнесла Лоуренс, протягивая руку. —Скарлетт Коуэлл, приятно познакомиться!Давай встретимся на Астрономической Башне? Я пришла тебе сову, когда надо будет идти, ты не против? —Нет, не против! Прости, сейчас мне пора! —девушка подмигнула, после скрывшись в толпе учеников. Скарлетт направилась в подземелья, медленно шагая, и перекручивая знакомство. А Мадлен, искала Гермиону. —Хэй, Лисси! Что ты тут делаешь? Потерялась? —она услышала задорный голос Близнецов Уизли. —Да, Потерялась, а что? —спросила Мэдди, поставив руки по бокам. К счастью Близнецы показали Мадл путь, а это значит она не опоздает, и ей не придётся слушать выговоры Грейнджер.Девушка шла немного,но уже слышала возгласы учеников.Она рванулась в сторону голосов. Девушка наткнулась на лестницу, около которой была толпа учеников.Лестница была шаткой и выглядела будто вот-вот порвется.Она не смогла разглядеть Гарри, Гермиону и Рона,а значит они ещё не пришли. Никто не осмелился залезать, поэтому Мадлен лишь пожала плечами, и начала зализать по лестнице. Лестница шаталась и извивалась,а Мэдди поднималась, иногда сдерживая крик. Её голова ударилась об люк, который она открыла без замедления. Перед ней предстал большой зал, который был еле виден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.