ID работы: 12466607

Блэк —Лоуренс.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мистер и Миссис Коуэлл.

Настройки текста
Примечания:
Наступили Рождественские каникулы. В тот день, они сказали Да. Они снова начали ходить вместе, так что она была счастлива. Снова. Мадлен проснулась от тяжести на бедрах. Она еле как открыла глаза, и лежала в одной позе, пока зрение не с фокусируется. Мэдди приподнялась на локтях. Одеяло с груди съехало на живот. Она огляделась, странно—кровати пустые, в том числе и Гермионы. Что произошло, что она не разбудила Мадлен? Конечно, она должна просыпаться сама, но всё же. Она повернула голову в сторону двери, над которыми весели голубые часы. Она хлопнула себя по лбу. Конечно! Сейчас каникулы! Гермиона либо уехала, либо сидит сейчас в библиотеке.Рон и Гарри дрыхнут, как и она в принципе. Мэдди вспомнила причину её включки, и посмотрела в сторону бёдер, и увидела. Подарки? Что? С лева от бордовой кровати была гора подарков. Девушка быстро вскочила, резко юмор в руки подарок, который был в ней. Он был будто особенным. Не подписаный, не в куче подарков. Мадлен повертела перед собой коробку, замечая то, что там были маленькие круглые отверстия, через которые ничего не было видно.Она взяла в руки ленту, которая закрывала коробку и аккуратно потянула за неё. Фиолетовая лента упала ей на колени, а коробка была открытой. Она сняла крышку (?), и положила коробку на ляжки. Мэдди наклонилась всматриваясь в фигурку. Стоило заметить, что коробка была довольно тяжёлой. Она аккуратно провела по существу и услышала кошачий писк. Котёнок? Мадлен с глазами по пять копеек, вытащила из коробки котёнка. Кот был чёрным, а глаза серыми, в точь точь как у неё! Кот и Мадлен смотрели друг на друга, играя в гляделки. —И та-а-ак, как мне тебя назвать? —прервала гляделки Мадлен, начиная гладить кота за ухом. У него были довольно большие уши для котят, и хвост, похожий на львиный. Она взяла книгу по звёздам, которую не давно взяла а библиотеке. Полистав пару страниц, Мадлен захлопнула книгу. —Так, ты вообще какого пола? —выгнула бровь девушка, смотря на котёнка, который лежал, свернувшись калачиком. Она нежно взяла котика, и посмотрела между ног. —Кошка, значит... —задумчиво сказала Мэдди а после в попыхах начала собиратся. Она быстро вытащила из шкафа серый свитер, и надела поверх бежевой рубашки. Одевшись, она резко присела около горы, и начала из открывать. Первый подарок был от Миссис Уизли. Она сшила бордовый свитер, и большой жёлтой буквой «М». Второй, был от Гермионы.Так как Грейнджер отлично знала увлечение подруги —мифология,на дне лежала увесистая книга,на обложке которой было два Гиппогриффа. Третий от Рона, в котором был шарф. Шарф был красным,и на внутренней стороне была написана надпись »Мэдди»золотой нитью. Другой был подписан как от Кэйтлин. Так как Саймон была магглорожденная, в её подарке была маггловская косметика. Под разными бальзамами и блесками была записка. «Используй её осторожно, а то я еле как уберегла её оо младшей сестры.:) Мэдди на это лишь хихикнула, обещая себе однажды посетить семейство Саймонов.Вытащив любой на ощупь блеск, она увидела в руке нежно розовая помадка. Следующий был от Гарри. На белом дне лежала подвеска с розовым кварцем. Кварц был похож на круг , но нижняя сторона была заострённой. Она надела на шею подвеску. Камень упал на ключицы, и Мэдди почувствовала лёгкий холодок. Собрав волосы в аккуратный хвост(Чтобы не путались.), она изящно дёрнула головой, и хвост нелепо откинулся назад. Тут Мадлен услышала одобрительный “мяу "и повернулась в сторону кота. Кошка лежала но спине обнажая живот. Серые глаза смотрели на неё, а хвост мотался туда-сюда. Девушка хмыкнула, в последний раз наклоняясь к маленькой , но горе подарков. Её взор упал на коробку с чёрной лентой и зелёной печатью со змеей. Из Слизерина она общалась только со Скарлетт, так что гадать насчёт подарка ей не пришлось. Скарлли решила подарить Мадлен серебряное кольцо, на которой была изумрудная змея. Змея должна была по идее обвивать палец. Закончив разгребать маленькую кучку она "аккуратно" Запихнула всё остальное под кровать. Она побежала к лестнице, на бегу забирая куртку.

***

Она вышла на улицу, ища глазами подругу. Скарлетт стояла около так полюбившейся им скамейке, иногда посматривая в сторону входа. —Эй! —окликнула Мадлен Коуэлл. Скарлетт вздрогнула, повораявая голову в сторону Мэдди. Еë равно душное лицо сразу же озарилось улыбкой, украшая её. Лоуренс побежала на Скарли обнимая её медвежьими объятиями. Скарлетт довно понимала, что приняла правильное решение, подойдя к ней тогда. —Я давно хотела спросить, почему ты не поехала домой? —осторожно спросила Мадлен,выпуская подругу из объятий. Скарлетт отпрянула от неё,и тогда Мэдди заметила, что на лице девушки читалась грусть. —Их нет. —сухо ответила Скарлетт, отворачиваясь от неё. Никто не должна увидеть её слезы. —Я живу с бабкой. Ужасная женщина. Она грустно усмехнулась. На её чёрные кончики волос падали снежинки, растворяясь. Коуэлл незаметно смахнула хрустальную слезинку с красных от холода щёк и продолжила. —Мама и Отец решили не отдавать меня в Пожирателей Смерти, вот их и убили. Я не помню как это было. Потом я жила в приюте среди маглов.И Меня забрала эта старуха. Голос Скарлетт дрожал, но лишь немного. Видимо, она не особо переживала. Или смирилась. —Может, пройдём прогуляемся? —вдруг спросила Скарлетт, поворачиваясь к Мадлен. Брюнетка лишь чуть помотала головой, сводя брови к переносице. —Нет, прости, я пойду с Гермионой и Роном в Хогсмид, но если хочешь, можешь пойти с нами.. —тихо ответила Мэдди смотря своими серыми глазами на подругу. Скарлетт нахмурилась, отворачиваясь от неё. Скорее всего обиделась. —Грейнджер, Грейнджер.. Почему ты всегда ходишь с ней, а на меня не обращаешь внимания ?. —обиженно сказала Коуэлл. М/ -Да,обиделась.Мадлен закатила глаза, потирая переносицу. Вот ей сейчас не до обидок. Где то носится её родной отец, и она сидит слушает обиженную Слизеринку. Мать и Отец наконец удосужились рассказать ей правду, так что она знала точно. Она Блэк. Но, Она же не буднт рассказывать вами об этом, верно? Так что об этом знает только золотая четвёрка. Мэдди вздохнула, отворачиваясь и идя в противоположнуб сторону от Скарлетт—Вход в замок. Снег под ней хрустел, вызывая мурашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.