ID работы: 12466612

Спокойной ночи, Машка!

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

=)

Настройки текста
Примечания:
-о Господи, почему именно сейчас, когда мне нужно рано утром идти на экзамен к Кривозубу, у меня бессоница? Зеленоглазая красавица долго валялась в кровати. Спустя ещё пол часа мучений, она вышла попить воды на кухню. Аккуратно идя, девушка смотрела на спящих девочек. Взглянув на Варю, подошла к её кровати и поправила висящее одеяло. Улыбнувшись, Маша направилась дальше. Но внезапно, её взор уставился на ночное небо, усыпанное множеством звёзд. Они словно маленькие огоньки, мерцали и радовались чему-то. Наверное, миллионом счастливых лиц, смотрящих на них в эту секунду. Девушка, поддавшись желанию, вышла на крышу. — Звёзды, как люди. Они знают когда человеку тяжело и пытаются его подбодрить. Как это прекрасно. Они не боятся трудностей и несмотря на всё, продолжают светить всё ярче и ярче. Как же мне хочется быть такой же… Маша тяжело вздохнула и снова посмотрела, но уже на Луну. — Ты и есть такая. Тихий голос сзади, слегка напугал зеленоглазку. Она быстро повернула голову, и встретилась с парой голубых глаз. Девушка и понятия не имела, что кто-то тоже не спит в час ночи. «Вот же блин, нужно сначала было осмотреться, дурёха!» - промелькнуло в голове. — А, это ты, Корвин. -Небольшая пауза, и спустя несколько секунд Маша решила спросить — А что ты тут делаешь? Неужели тоже не спи… — не успела она договорить, как её резко прервал парень. -Бессоница. И, как я вижу, не только у меня. — Его взор уставился на девушку, глаза встретились и он мягко улыбнулся. — знаешь, Маш, я всегда тобой поражался. Ты такая смелая! Правда. Э, ты чего смеёшься? Парень смотрел на смеющуюся девушку. — Корвин, я-самая обычная. — Маша встала, собираясь уйти, но тут мальчишка схватил её за руку. Между ними пробежала молниеносная искра. Сердце стучало в бешеном ритме. И уже ничего им не мешало. Ветер разгуливал по крыше. Волосы девушки, обычно заплетёные в небрежный пучок, развевались на ветру. А на щеках, выступил лёгкий румянец. В мыслях, Корвин подметил, что она ещё красивее, чем обычно. -Маша, не говори так! Ты всегда была отважной, умной, красивой девушкой! Честно, по правде говоря, я таких и не встречал, до тебя и после. Парень убрал руку, и уставился вниз. -Спасибо. - Маша посмотрела на него, и улыбнулась. И её улыбку подметили звёзды. — Мне пора, А то завтра рано вставать. Спокойной ночи! — девшка быстро побежала к лестнице. Уже скрывшись из виду, услышала тихое «Сладких снов». Быстро прибежав в комнату, зеленоглазка улеглась на кровать. В мыслях крутились лишь слова Корвина. -Интересно, А девочки заметили, что я ушла? Надеюсь нет. Маша повернулась на другой бок, и провалилась в царство морфея. Но она не знала, и возможно не узнает, что всё это время, за ней наблюдала пара аметистовых глаз. -Спокойной ночи, Машка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.