ID работы: 12466633

Байт на сердечку

Asper X, aikko (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрим закончился, а "белорус-пати" скоро после него. Выпившие пацаны постепенно разъезжались по домам, оставляя в прокуренной квартире всё меньше людей. Совсем под ночь остались лишь Влад-Айкко и Артём-Аспер. После честных попыток приложить хоть какие-то усилия, ради уничтожения распространившегося по всей комнате срача, они, уже порядком уставшие, просто сели на стулья и открыли пивасик. С банками в руках, парни, смеясь, обсуждали прошедшие события вечера. "А как они сердечками весь чат закидали, а?" — восхищённо восклицал Влад, на что Тим, не скрывая гордость за своих, отвечал: "Это же Икстеры, они со мной до края света и обратно!". От первого то и доносилось наигранно-завистливое: "Ну конечно, конечно. Колись давай, чем ты их подкупаешь? Обещал, что трек новый спалишь, да?", — когда второй также наигранно обижался: "Никого я не подкупаю, и вообще, ничего ты в общении с фанатами не понимаешь...". Возможно, эта словесная перепалка и продлилась бы долго, но пожить больше семи минут ей не дал Влад. Придвинувшись к Артёму, он, оперевшись локтём о колено, положил голову на ладонь. Смольные локоны спадали на лоб, загораживая гипнотизирующие чёрные очи. Прямая линия взора Айкко была направлена точно к мерцающе-льдистым глазам Тима. — А я видел, как твои Икстеры называли это "байтом на сердечку", — будто пробуя фразу на вкус, протянул рэпер, а затем улыбнулся, облизнув губы. Пугающая искра мелькнула в тёмном пьяном взгляде и отразилась смелым блеском на светлом фоне, — А мне сделаешь сердечку? — вопрос прозвучал в требовательно-умоляющей форме, сопровожденный милыми "кошачьими" глазками, которые, кстати, у Влада сделать получилось очень неплохо. А даже если и не получилось, Тиму хватило и такого. Повторив недавнее действие друга, он наклонился к нему, заглядывая прямо в мутные глаза и выискивая в них ответ на какой-то свой вопрос, когда тот терпеливо ожидал. Несколько секунд такого разглядывая, и губы Артёма приблизились к уху Влада. Горячее дыхание обижагло мочку, спускаясь по татуированной шее, щекоча. — А давай я сделаю кое-что получше? — произнес Аспер, чуть отдаляясь и ласково ловя взгляд Айкко. — Ну прекрати издеваться, — дрогнувшим голосом ответил парень, так тихо, что услышать можно было только вплотную придвинувшись к нему. — Как скажешь... — прошептал певец, ловя рваные выдохи друга. Осторожно подняв руку, он, тихими нежными пальцами, провёл линию по лбу, убирая длинные пряди за ухо, и, оставив руку прямо на том же месте, поцеловал — сначала аккуратно, с опаской, а затем со стремительно нарастающей страстью, прижимаясь к сухим губам Влада, будто это было единственное, что поддерживало в нем жизнь. В насквозь пьяном, ускользающем мире, он жадно раздвинул горячие губы парня. В глазах обоих пробежал ток, будя чувства, незнакомые им прежде, и которые они всю жизнь боялись испытать. И прежде чем отдаться во власть закрутившего сознание вихря, Влад понял, что тоже целует Артёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.