ID работы: 12466640

Кто на этот раз?

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
- Мама, ОН снова здесь, - тихий шёпот испуганного маленького мальчика. - Кто? - Я про НЕГО тебе прошлый раз рассказывал, помнишь? - Который из НИХ? Мама обеспокоена состоянием сына. Многие психологи, к которым она его приводила, всё как один заявляли что это его воображение и не придавали этому значения, хотя она сама понимала, что ребёнок не может ТАКОЕ придумать. - Тот, что под одеялом. - Иди ко мне. - Нет! ОН сейчас возле тебя! - с криком мальчик выбегает из комнаты и прячется в кухне, по пути включая свет. Свет нужен для ограждения себя от НИХ. Крик матери... Вой сирен на утро... *** Парень просыпается в холодном поту. - Милый, всё хорошо? Ты кричал во сне. - Всё в порядке. Это лишь сон. Он поворачивается к своей девушке и застывает от ужаса. - Снова у тебя кошмары начались? - обеспокоенно спрашивает она. Он молчит. Боится что голос сорвётся. Отчаянно не хочет верить в происходящее, а в горле застрял крик ужаса. Казалось только в его жизни что-то наладилось и вот... "Нет. ОНИ не могли вернуться. ОНИ не могут прийти именно за ней. А ведь она так похожа на маму. Это сон. Да! Я ещё сплю!" Громкий крик боли разрезал тишину квартиры... И всё вновь стихло... Вой сирен... *** В тишине белых стен вновь раздается тихий шёпот парня, не спящего который день из-за кошмаров: - Мама, ОН снова здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.