ID работы: 12466660

Мы не можем это скрывать

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения Маринетт и Адриана были недолгими, но крепкими. Шел шестой месяц. Они успели так привязаться друг к другу, как никогда этого не было с их лучшими друзьями. Однако родителям они не рассказывали об их отношениях. Что уж тут говорить, отцу Адриана очень рискованно рассказывать такую новость, ибо практически каждую девушку или подругу Адриана он воспринимает как помеху по непонятным никому причинам. Маринетт сама не знала, почему скрывает отношения от своих родителей. Она всегда с ними делилась всем, чем только можно, но не в этот раз. Она решила: завтра же пойдет и расскажет и не важно, как отреагируют они, ей все равно. Что постыдного в том, чтобы встречаться в столь раннем возрасте, если всё обоюдно?

***

Адриан сидел дома. Ему было скучно. Он подумал о том, почему бы не позвонить своей девушке, дабы встретиться и прогуляться по красивым местам Парижа. Так он и сделал. Девушка, будто по наитию, ответила на его звонок, поговорив с ним, согласившись прогуляться. Ноябрь давал о себе знать: несмотря на то, что это была осень, всё равно было прохладно и приходилось одеваться гораздо теплее, чем месяц назад.

***

Адриан, стоя посреди безлюдной улицы, оглядывался по сторонам, в надежде увидеть девушку. В поле зрения она появилась и он удивлённо на неё уставился. — О, Маринетт, мы как близнецы! Посмотри: плащ такого же цвета, как у меня, джинсы и свитер тоже похожи, совпадение или ты по интуиции, как обычно? — Ха-ха, скорее второе. Пошли лучше. Я, кстати, хочу к мороженщику Андре, как тебе такая идея? — Неплохая, пошли. Когда пара дошла до Андре и его перевозной тележки с мороженым, продавец возгласил им: — О, посмотрите кто пришел! Моя любимая парочка! Не хотите отведать моего мороженого? — Хотим! — вместе сказали Маринетт и Адриан. Андре, как обычно, произнес свою пламенную речь с элементами сравнения шариков мороженого с их внешностью и вручил парочке. — Спасибо! — поблагодарил Адриан, а Маринетт ему кивнула с улыбкой. Они шли по дороге, как вдруг Маринетт задала в лоб вопрос: — Дорогой, давай расскажем нашим родителям про нас? Парень заволновался, что аж руки слегка затряслись. Он боялся. Боялся реакции отца. Если бы он в штыки не воспринимал каждую его знакомую, то было бы все отлично, но все наоборот. — Кхм… Маринетт, честно говоря, я тоже очень жажду этого момента. Но ты знаешь моего отца. По поводу твоих родителей ничего не могу сказать, но уверен, что они не будут возражать. Тем более, если мы кому-то еще доложим о нас, то разлетится информация по интернету и от нас СМИ не отстанет. К тому же, отец будет в гневе. Понимаешь? — Да… — слабо ответила девушка, — Всё понимаю, но в любом случае надо попробовать. — А давай рискнём. Сначала пойдем к моему отцу, ему назло, а если нам не понравится реакция, то к твоим родителям. — Отличная идея! Пара, доев мороженое, незамедлительно пошла делать очень отважный и волнительный для них шаг. Скрывать полгода их отношения было невыносимо тяжко. Все в их окружении принимали их как близких друзей, не более. Лишь единственный человек, кому они оба доверились — Аля. Спросите: почему? Flashback: Адриан рассказал Нино два месяца назад его самую сокровенную тайну, что он Супер-кот. Тот был настолько ошарашен, что по привычке рассказывал кому-то о своих чувствах и эмоциях, не думая о последствиях. Таким образом, эта новость разлетелась по всей в школе, включая учителей. С этого момента, уже быть Супер-котом очень опасно. Велика вероятность того, что Бражник легко найдет Адриана и отберет талисман. Так что, чтобы не попасть в такую ситуацию, он незамедлительно отправился к Мастеру-фу, доложив информацию и отдал с грустью талисман, прощаясь со своим лучшим другом — квами. Когда он рассказал Маринетт о своей личности, она, конечно же, по слухам знала уже его личность. Ей пришлось только ему раскрыть свою личность, что она Леди Баг. Адриана уже ничем не удивить и он принял свою девушку, несмотря на такую тайну, потому что сам понимал, каково скрывать подолгу личность. Спустя какое-то время, Маринетт сказала ему, что им нужно раскрыться Але, так как между ними было столько всяких моментов, которые она никому и никогда не выдавала, так что ей можно довериться. Они пошли и рассказали ей о тайных личностях. Без эмоций не обошлось, но она пообещала не быть как её парень Нино. С тех пор Маринетт и Адриан доверяли только ей свои секреты. End Flashback Маринетт знала очень хорошо дорогу до дома лучшей подруги, но Адриан там никогда не был и даже не появлялся в её районе. Дойдя до дома, Мари позвонила на телефон Али, с просьбой принять их в гости. Та согласилась и они направились к подъезду, а потом к двери квартиры. — Проходите, — радостно сказала Аля, — только у меня сейчас гости, так что можем пройти ко мне в комнату, чтобы никому не мешать. Все трое, сняв с себя груз одежды, пошли в комнату Али. Усевшись на мягкую кровать, она с большим интересом спросила у пары: — Ну-с, рассказывайте, что вас ко мне привело? — Аля, у нас есть еще один секрет, который мы держим уже как полгода… — начал Адриан. — В общем, мы полгода встречаемся, — продолжила Маринетт. — Да, это так… Но мы не можем так всем о нас рассказать, ты понимаешь мое положение, отец и всё такое… — О-о да-а… Люблю такие интрижки, конечно. Так, парочка, не бойтесь, тётя Аля все уладит, с СМИ разберётся, так сама пойдет в будущем в эту сферу. Вот с месье Агрестом гораздо сложнее… Он упёртый человек, насколько знаю. — Ты права, — сказал Адриан. — Не ссыте в трусы, всё будет круто. Тем более отношения в 16 — нормальное явление. Я вот с Нино встречаюсь уже год и не жалею. Да, бывает он там злится и язык его подвешен жутко, но это не делает его слишком ужасным, поверьте. Маринетт и Адриан кивнули в знак согласия. — Маринетт и Адриан… С месье Агрестом вам нужно лично поговорить. Не важно — злиться он будет или радоваться, как-никак всё тайное рано или поздно становится явным. — В этом ты права, подруга… — взволнованно сказала Маринетт. — У вас все получится, я в вас верю. — Ладно, мы пойдем, спасибо за помощь, Аля. — ответил Адриан.

***

Снова волнительный момент, но он был слишком рискованный. А что оставалось делать? Стоя перед воротами особняка Агрестов, пара держалась за ручки, думая о предстоящем разговоре. Телохранитель открыл ворота и Маринетт с Адрианом прошли к порогу дома. Двери открылись и там уже стояла Натали. — Прошу в дом. А вы, Маринетт, зачем здесь? — У нас разговор будет с его отцом. Так что я здесь. — уверенно заявила девушка. Вероятно, что Натали что-то начала подозревать, но это было мимолетным явлением. На вершине лестницы стоял сам Габриэль Агрест, стоя в своей обыденной позе: стоял как струнка, руки назад и важный, даже укоризненный взгляд. — Натали, иди в свой кабинет, у тебя ещё много работы, — отрезал он. — Да, месье. Женщина удалилась, а Габриэль продолжил, подходя ближе к Маринетт и Адриану: — Почему вы вместе, держитесь за руки. Адриан, — повернулся к нему, окидывая взглядом сына, — ты встречаешься с ней? Только не смей скрывать. — Да, отец, я встречаюсь с ней, не поверишь, но полгода точно. — заявил Адриан, отчего он сам был в шоке. Всегда он делал то, что ему скажет Габриэль, а тут внезапно высказал свое мнение. Взгляд отца был наполнен удивлением, хотя Маринетт и Адриан заметили промелькнувшее понимание в его глазах. — Я понимаю тебя, сын. Мне эта девушка понравилась, и я принимаю её. Я чувствую, что с ней у тебя будет большое будущее. Насколько я знаю, ты начинающий модельер, Маринетт и ты очень любишь мое творчество? Просто слышал про тебя от Адриана, но почти никогда не видела тебя в своём да и где — либо. Верно? — В-верно… — смущённо ответила та. Младший Агрест не знал, что и сказать. Реакция его отца безусловно поразила. Он был в глубине души очень рад, что хоть иногда, но отец его понимал и принимал любые решения. — Спасибо, отец, люблю тебя, — пара отстранилась друг от друга и Адриан обнял крепко-крепко отца. Габриэль улыбнулся уголком губ и взаимно обнял сына. От такой картины Дюпен-Чен не смогла не улыбнуться тоже. Отстранившись от отца, младший Агрест произнес: — Мы тогда пойдем к родителям Маринетт, мне и с ними нужно поближе познакомиться. Ты не против? — Конечно нет. — Мы пошли. Удачи, пап! Агрест и Дюпен-Чен ушли, а Габриэль провожал их взглядом.

***

Знакомство с родителями Маринетт прошло довольно удачно. Мама Маринетт угостила Адриана свежим круассаном с чаем, а папа рассказывал про свою молодость до свадьбы с женой.

Как замечательно, что все так хорошо закончилось!

Без сомнения, до СМИ тоже дошли слухи про их отношения и в первое время им обоим надоело про себя слушать выдумки, но потом они приутихли и не стали задавать назойливые вопросы, а уж тем более часто писать в интернете всякую ложь.

***

— Отец, у меня есть для тебя радостная новость! — Какая? — Я женюсь на Маринетт! Ты мне разрешишь? — воодушевленно высказался Адриан, держа за руку невесту. Та смущенно смотрела в сторону. Он не знал, что ответить на это, но согласился: — Конечно, твоя жизнь — твои правила. Сын с Маринетт подошли к Габриэлю и они заключили все друг друга в крепкие семейные объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.