Игра в Короля 👑

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё только начинается 😏

Настройки текста
Примечания:
*** Обычный день не предвещающий ничего сверхъестественного. Кисаки проснулся в своей уютной кроватке. Потянувшись Тетта направился в душ чтобы умыться и заделать все нужные процедуры. Зайдя на кухню тот заделал свой любимый раф с миндальным сиропом. Он был васхетителен как и всегда. Вернувшись в комнату очкарик снял свой телефон с зарятки и включил звук. Телефон завибрировал как бешеный. Посмотрев на дисплей Кисаки обнаружил 36 сообщений от Ханмы и 10 пропущенных так же от него. * Что ему понадобилось от меня в 9 часов? * — подумал парень и нажал на кнопку вызова. Гудки. Ещё гудки. И ещё. Наконец обанент взял трубку. — Ало? Ну наконец-то ты ответил Кисаки!!! — проарал парень в трубку. — не ори как резаный. Что ты хотел? — сказал малыш своим монотонным голосом. — ты что только проснулся что злой такой? Ну ладно, это неважно. Короче, сегодня все собираемся в доме Такемучи. Там вроде что-то вроде мини пати будет. Ну по крайней мере мне так сказали .- сказал «бог смерти» как-то озорно? — допустим. И получается я отказаться не могу? — сказал Кисаки как бы с надеждой что он ошибается. — неа~ ты должен там присутвавать хе-хе~~- ответил Шуджи как-то игриво. И это насторожило бедного Тетту. — *вздох* во сколько там нужно быть? — в 17:30~ — пропел старший в трубку. — окей. Заедь за мной в 17:15. Пока — всё что сказал очкарик и сбросил. * Агх. почему мне приходится на это соглошаться? Ладно. Посижу там часок и свалю под предлогом что завтра репетитор рано. Лижбы этот длинный не вспомнил о том что я уже как 2 месяца не хожу к нему .* — подумал Кисаки и плюхнулся на свою кроватку дожидаясь времени сбора.

***

17:00* Скоро за нашим малышом должен приехать одна шпала на механическом коне. Поэтому он стоял у шкафа выбирая в чём пойти. * Может худи и джинсы? Или слишком банально? * — думал наше солнышко. Но всё же выбор пол его на свитшот чёрный с принтом» NBA» и чёрно-серые джинсы клёш, на ноги он одел джордоны фиолетово-белые и чёрными вставками. Посмотрев на часы которые уже показывали 17:10 Тетта схватил белую барсетку с ключами, наушниками и кошельком и выбежал из дома.

***

На улице его уже ждал высокий парень с высветлиными прядями, одетый в белую майку на верх которой находится светло-серая зипка и голубые широкие джинсы — ну что капуша? Готов .- сказал шпала доставая шлем из-под сведенья его байка. — не называй меня так! Я собрался вовремя, а то что ты раньше приехал и ждал меня это не мои проблемы .- сказал малыш беря шлем из рук Шуджи. — тише-тише, не дуйся так, а то лопнешь ещё хе-хе~~ — пропел с издёвкой парень и завёл свой байк. — тебя подсадить или сам залезиш? — опять же издеваясь сказал Ханма. — закрой рот шпала! Мне помощь твоя ненужна! — хмурясь ещё сельнее сообщил Тетта. Наконец-то они закончили свои разборки и отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.