ID работы: 12466745

Обними? Обнимаю

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимость - не любовь.

Настройки текста

Ты кричишь мне: «Обними», — Я обнимаю, Ты не спишь? Только с тобою засыпаю. Пустота. Пустота вокруг меня, и я не знаю.. Боже, дай мне сил не сойти с ума! Не сойти с ума… Ты кричишь мне: «Обними», — Я обнимаю, Ты не спишь, только с тобою засыпаю. Пустота. Пустота вокруг меня, и я не знаю.. Боже, дай мне сил не сойти с ума! Не сойти с ума…

      Куроюки любил Энджу всем своим жалким сердцем. В детстве он был глупым мальчишкой, пытающимся получить внимание той, которая нравилась, такими же глупыми способами. Тягал за косичку, шутил и еще много чего, — по-крайней мере, ему все так говорят. Он любил Энджу и тогда, когда отправился на задание в Кагу. Он был ребенком, который надеялся стать Прекрасным принцем на белом коне и забрать свою Принцессу. Куроюки думал, что это не составит особого труда.       В какой момент он забыл это?       Было страшно. Было больно. Он горел на костре, разрываясь в агониях, его конечности выкручивались, отрывались, в его глотке были сотни игл, что разрезали все органы. Он умирал. Он умирал днем, ночью. Вокруг было темно; Куроюки думал, что он был сам. Но что-то в этой комнате следовало за ним попятам. Он не видел ничего. Но он знал, что тени следуют за ним.       Он забыл всех. Кроме Энджу.       Она была с ним. Она всегда была рядом. Он двигался, ел, пил, дышал ради нее. Хотелось ее увидеть, стиснуть в объятьях. Куроюки помнил, что она в Коге. Он должен был вернуться.

***

      Что случилось? Почему ему так больно? Тело разрывается. Это не те пытки, что Куроюки испытал в Каге. Это совсем не то. Касаться Энджу было чем-то нереальным. Она здесь. Она с ним. Он ее не отдаст. Он будет лгать даже ей, иначе она его оставит. Он не хочет забывать и ее. Он должен помнить.       Обнимать Энджу для Куроюки было словно сном. Он тянулся к ней, терся щекой о ее лицо, старался оставить в памяти это чувство навсегда. Если он забудет и ее, то больше не будет человеком. Тени поглотят его целиком.       Она была зависима от него. Он — от нее. Это было прекрасно. Куроюки не мог спать, пока не видел рядом светлую макушку. Без нее Энджу все вокруг ничего не значило. Весь мир был пустой, тени в нем лишь шастали туда-сюда, стараясь вновь вцепиться в его душу. Но Куроюки хотел защитить Энджу, хотел оставить ее только себе. Ничего, если в какой-то момент тени пожрут его полностью. Главное, что Энджу с ним.       Рассудок заволокло туманом. Энджу узнала о всей его лжи. Он сделал ей больно. Он заставил ее плакать. Возможно, его любовь — и вовсе не любовь? Зависимость? Единственное, что осталось у него, это Энджу. Возможно, Куроюки чувствовал вовсе не любовь. Но какая ему разница? Разве он кому-то обязан? Разве если его чувства взаимны, то это имеет смысл? Но раз он сделал ей больно, раз ее мир пошатнулся из-за него — он должен все исправить. В ее мире нет места такому, как он. Он слишком грязный для нее.

Помнишь все, что было между? Ты, я, потеряв надежду… Как же все так получилось? Я люблю тебя. Закрой глаза, представь что будет между. Подойдешь и спросишь нежно: «Ну зачем все это было? » Я люблю тебя…

      Энджу не бросила его. Энджу осталась рядом. Все это кажется глупым сном, который Куроюки сам себе придумал. Все говорят, что их любовь — зависимость. Что он ломает Энджу. Но если она с ним… Если она все еще с ним, то больше ничего не имеет значения. Пустота внутри исчезнет. Он не отдаст себя теням, ради нее. Энджу любит его. Куроюки больше не оставит ее. Они с Энджу всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.