ID работы: 12466776

На твоей стороне

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

на грани

Настройки текста
Примечания:
Дверь еле успев закрыться, как Шерил начала придумывать план побега, так как не собиралась прожить всю жизнь с этой ненормальной. Зайдя на кухню, доставая ранее спрятанный ножик, положив его на стол. Блоссом подошла к окну посмотреть если там охрана Топаз, к сожалению она там стояла. -Вот сучка, всё предусмотрела! - проговорила тихо себе под нос девушка. Но рыжеволосая не сдавалась, она пошла в спальню где окна выходили уже на другую сторону дома. Выглянув в окно Блоссом поняла, что тут охраны нет, и к тому же возле окна была пожарная лестница , по которой она благополучно могла бы спуститься. -Отлично, то что надо. - говорила про себя девушка. Она начала действовать. Она больше не могла оставаться в этом плену. *** Выйдя из дома Топаз остановилась возле охраны, доставая из карманы сигареты со вкусом ванили поджигая её. Тони думала, как долго продлиться этот брак, и сколько ей придётся терпеть такую стерву, как Блоссом. -Почему я вообще её не убила? - спросила про себя девушка затягивая ещё одну порцию дыма. Ещё простоя так минут 5 , розоволосая потушила сигарету в процессе предупредив охрану следить за её жёнушкой. Уже садясь в машину девушка поняла, что забыла свой телефон в квартире. -Чёрт! -выругалась мулатка, откидываясь на кресло машины. Нервно открыв дверь машины,Тони обратно отправилась в квартиру даже не подозревая, что её жена уже пытается вылезти в окно по пожарной лестницы. Мулатка уже проворачивала ключ в дверном проёме, но Шерил этого не услышала и продолжала исполнять свой план, уже на половину вылезла в окно. Услышав какой-то звук из Топаз побежала в спальню, увидев открытое окно из которой только торчали огненные пряди. Блоссом уже висела на пожарной лестницы, пыталась как можно быстрее спуститься вниз. Так как квартира была на 8 этаже, было страшно от такой высоты и Шерил бы так быстро не спустилась. -Вот сучка! - заорала Топаз выбегая из квартиры . Лифт был не вариант, слишком долго будет. Надо бежать по лестницы - думала про себя девушка. Тем временем Шерил уже спустилась на два уровня ниже, от страха у неё дрожали руки, она боялась упасть вниз. Розоволосая с быстрой скоростью побежала вниз по лестнице. Открыв дверь с ноги от подъезда девушка побежала за дом. Она бежала так быстро, как это возможно, ведь если она не успеет поймать Блоссом, то им всем конец. -Что вы стоите? Она сбежала! - кричала на охрану Топаз. Охрана быстро побежала вслед за мулаткой. Забегая за дом, Тони видел Шерил уже убегая прочь. Но Блоссом не была такой быстрой, как её жена, розоволосая её поймала. -Ай, отпусти меня! Я буду орать! - кричала Блоссом, пока Тони вела её за руку обратно. -Отпусти сука! - продолжала рыжеволосая. - Закрой рот! Ты ещё пожалеешь о том, что пыталась сбежать! - в очередной раз Тони схватила Шерил за горло, от чего та подавилась и не могла дышать. Зайдя в квартиру мулатка повела Шерил в гостинную кидая со всей силой на диван. Рыжая начала плакать , у неё была истерика. Напуганная до смерти Шерил закрыла лицо руками, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха. -Я щас трахну тебя так, что ты встать не сможешь! - орала Тони снимая свою чёрную кожаную куртку. Девушка уже надвисла над Шерил, как вдруг..... Тони ощутила тёплую жидкость стекающую вниз по её телу. Шерил ударила Тони ножом, который ранее спрятала на всякий случай в диван. Топаз опустилась рядом с рыжеволосой закрывая рану рукой, при этом тяжело дыша. Блоссом сама не понимала, что она сделала, девушка всегда пыталась помогать людям, спасать, а не то что сейчас сделала. Шерил сидела как в тумане , до сих пор не понимая что она натворила. -Что сидишь? Добей раз начала. - еле, как от боил сказала девушка. Блоссом побежала в другую комнату за аптечкой, она не могла оставить её так даже не смотря на то, что она тут пленница. Быстро собрав всё необходимое рыжеволосая пошла обратно, присаживаясь напротив Тони. -Подними футболку, я продезинфицирую рану, - с паникой говорила Блоссом. Топаз послушала и сделала так, как просила её жена. Они так просидели две минуты пока Шер обрабатывала рану. -Что никогда не пришлось лечить раны, которые нанесла сама? - с насмешкой спрашивала мулатка, смотря на процесс и Шерил. -Заткись! - сказала Шер, ей было очень стыдно и страшно за то, что она сделала. -Видишь Блоссом, как легко переступить эту черту? Ты была на грани между добром и злом, ты могла меня добить! - шутила Тони пытаясь поймать взгляд Шерил. -У меня не было другого выбора Топаз! - говорила Шер делая акцент на каждом слове мельком смотря на девушку. -Выбор есть всегда! шшш! - застонала от боли та. -Держи, зашивайся сама, ты же у нас привыкшая! - протягивая коробку с аптечкой сказала та, уходя в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.