ID работы: 12466776

На твоей стороне

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

"да, мы с Тони Топаз очень любим друг друга"

Настройки текста
Примечания:
"Никогда не путай моё отношение с моим характером. Мой характер зависит от меня, а моё отношения от твоего поведения" *** Они подъехали к роскошному зданию в два этажа. Это был ресторан куда они должны были приехать. Выйдя из такси пару встречают журналисты расспрашивая о том, как звезда нейрохирургии сказала да, и правда ли то что это было не её решение. - Мисс Блоссом ответьте пожалуйста на наши вопросы! - обратились к ней журналисты поднося микрофон ближе к девушке, к чему та была вообще не готова и не знала, что делать в такой ситуации, все слова мысли сразу вылетели из головы. Шерил стояла и молчала. Заметив это Тони поддержала жену пытаясь спастись от ненужных провокационных вопросов, к которым рыжеволосая была явно не готова. -Извините, моя жена вернулась с тяжёлой операции и сейчас нет сил говорить, прошу вас оставить нас. Чуть позже мы ответим на все ваши вопросы. - придумывала ложную историю мулатка для того, чтобы сейчас рыжая не ляпнула нечего лишнего. Взяв Шерил за она быстро повела её в помещения и ведя на второй этаж в туалет, чтобы заранее её предупредить о том, как надо себя вести и на какие вопросы отвечать. -Что ты делаешь?! Отпусти меня! - кричала Шер, пока Топаз её тащила. -Я щас упаду! -Да тише ты! Нас могут услышать! - шёпотом обратилась девушка, на что Шерил лишь прищурилась ожидая того, что розоволосая сейчас опять начнёт её душить. -Куда ты меня ведёшь? - уже тише спросила девушка пытаясь вырваться из крепкой хватки жены. -В туалет, надо кое-что обсудить, - спокойно сказала Тони. Зайдя в туалет Топаз повела Шер в кабину проворачивая замок, чтобы закрыть. Рыжая села на закрытый туалет скрестив руки на груди требуя объяснения. Топаз облокотилась на дверь сделав тоже самое. Над ними нависла тишина. Никто не знал с чего начать. У рыжеволосой быстро билось сердце, ей до сих пор было страшно оставаться с мулаткой наедине, ей надо было привыкнуть в этому, но смириться с этим у неё не получалось, девушке по прежнему хотелось вернуться в свою уютную квартиру, где сейчас небось себе место не находил Джейсон. -Ты боишься? - Топаз не понимала зачем она задала такой тупой вопрос, ведь сама знала, что её жене наверняка страшно. Блоссом лишь пыталась натянуть маску безразличия, чтобы мулатка не поняла. -Нет. - твёрдо ответила рыжая. Тони подняла брови делая вид, что поверила. -Неужели? Ты врёшь детка. - с ухмылкой и хрипотой в голосе стала бесить Шерил Тони. От этого нового прозвище Шерил покрылась краской на щеках, что не ушло от внимания Топаз. -Так теперь по делу! - перевела тему Шерил. -Объясни меня! Чуть нахмурившись и сложив все мысли начала разговор мулатка. -Слушай меня, сейчас мы выходим из туалета, и ты должна вести себя как любящая и послушная жена. На вопросы журналистов отвечай, что ты вышла за меня по любви. Возможно это увидит твой братец и обязательно нагрянет в ближайшее время в гости, так что можешь уже придумывать историю нашего знакомства и неземной любви, но об этом потом. Ты щас выходишь и ведёшь себя так, как я тебе сказала и без выходок. Чем меньше ты создаёшь проблемы мне, тем меньше их будет у тебя. - монотонно и начитано рассказала весь план Тони открывая дверь и пропуская Блоссом вперёд. -Ну наконец-то, Тони почему так долго? - уже нервничал Свит подбегая к мулатке показывая на стол где сидели мать Тони Реджина, сестра Пи и его мама Эмма. -Прошу прощения за опоздания, - натянуто сказала Топаз. Пройдя дальше Тони отодвинула стул для Шерил, делая вид что ухаживает за той и любит. Розоволосая никогда не интересовалась как дела у её матери, всегда обходила её стороной, проявляя лишь холод к ней и безразличия. Да даже матерью она её не называла. Когда Тони было 17 лет, на её глазах застрелили её родного отца, девушка его очень любила, для её он был тем человеком, который всегда ей помогал и поддерживал. Для неё эта была большая потеря, которая сломала её и сделала холодной и жёстокой. Топаз поклялась, что найдёт этого человека и отомстит. Потом девушку и её маму приютил дядя Тони, и помог отомстить за отца. Ужин в ресторане шёл хорошо все сидели и обсуждали разные темы, и лишь Шерил сидела с каменным лицом и нечего не ела игнорируя все просьбы Топаз. -Шерил, дорогая, можно тебя на пару слов? - нервно спрашивала мулатка вставая со своего места уводя девушку подальше от их столика, чтобы их не увидели. Розоволосая была сейчас зла на ту , ведь она её попросила хотя бы сидеть и улыбаться, а та даже на это не способна. -Что ты творишь Шерил? Ты щас всё испортишь? Ты хочешь чтобы твой брат пострадал? Я это тебе устрою если ты дальше так будешь вести! - стиснув зубы от злости говорила мулатка дёргая Блоссом за плечо. От такого тона и отношения у рыжеволосой потекли слёзы. -Мы должны сделать картину того, что мы любим друг друга, что не понятного? - продолжала Тони. Рыжая девушка уже начала трястись от такого, слёзы текут без остановочно. -Да как ты не понимаешь! Мне больно и тяжело претворяться! Я ненавижу тебя! - опустив голову плакала Шерил нервно кусая свои губы до крови. Увидев это Тони почему то стало жалко рыжую, в миг исчезла её злость и осталась только жалость и сожаления к жене. Розоволосая отпустила Блоссом и попыталась её обнять, но та резко отдёрнулась не желая прикасаться к мулатке. -Прости Шер, вытирай слёзы, нам пора уходить. - Возьми меня за руку и улыбайся. Там стоят журналисты, и мы должны показать им, что счастливы. Ты поняла? - тихо говорила мулатка беря ту за руку спускаясь с лестницы. Выйдя из ресторана их тут же окружили журналисты, спрашивая про их браке. - Мисс Блоссом расскажите это правда, что вы женились по принуждению? - спросил один из журналистов у рыжей девушки. - Нет, это ложь. Мы с Тони Топаз очень любим друг друга! - натянула фальшивую улыбку смотря на жену. -А теперь извините, но нам пора ехать. - перебила Тони ещё одного журналиста. -Возьми меня за талию, - начала шептать Тони рыжей девушке. На такую просьбу Блоссом лишь закатила глаза и выполнила просьбу. Подходя к машине Тони открыла дверь для Шерил. - Поцелуй меня в щеку - снова начала шептать мулатка. Тони делала это специально, но уже не на зло Шерил, а потому что знала, что журналисты это конечно выложат в интернет и прессу. После такого у всех явно не останется сомнений , что брак настоящий. *** -Что?! Какого хрена?! - орал сам на себя Джейсон держа в руках газету с прессой. Да, на газете он узнал, что его сестра вышла за Тони Топаз. -Как это случилось?! Моя сестра женилась на племянницы этого Свита?! - уже орал он Веронику. От такой злости Лодж было очень страшно, но в тоже время она не понимала, почему Шерил ей не рассказала. -Я почти уверен, что она когда приехала туда что-то увидела, и её заставили выйти за Топаз! Я этого не допущу! - сжимал свои рыжие волосы Блоссом старший смотря на шатенку, которая тоже была в шоке от такой новости. -Так, Джейсон тебе надо успокоиться. Мы должны разобраться во всём. - пыталась успокоить Рони парня. -Что делать Рони?! Где искать Шерил?! - голос парня уже переходил из гнева в страх за любимую сестру. -Мне надо ехать к этому Свит Пи, теперь он от меня не отделается и вернёт мне мою сестру! Иначе ему не жить! - говорил Джейсон с каждым разом понижая тон уже стоя у выходя из их с Шерил квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.