ID работы: 12466933

Т/И и шажок в перед

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
I_larisagyzeuvatiktok бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по безлюдным улицам, было уже достаточно холодно, и поэтому девушка начинала идти быстрее, чтобы согреть тело движениями . Т/И проходила мимо знакомых улиц, но не видела голубой макушки друга . Т/И оглядывалась по сторонам, но тут наткнулась на человека. Девушка врезалась в него, но тут же отпрянула назад. (Тут будет в зависимости от клона.) Пик — Извините! — проговорила Т/И и, посмотрев на лицо человека, испугалась до усрачки. — Ага... смотри, куда пре... ТЫ! — крикнул Пиковый король, злобно уставившись на девушку. Т/И остолбенела, у нее просто не было выхода, точнее был, либо остаться, и не понятно, что с тобой могут сделать, либо убежать и разозлить этим Пика. Девушка постаралась сделать грозное лицо, чтобы не было видно, что она напугана. Это, конечно, сделать получилось, но... Вот Пику это показалось смешным. Т/И увидела удивительное зрелище, как смех Пика. — Хей, мелкая, ты напугать меня вздумала? Ты как злая черепаха выглядишь, — проговорил Пик с улыбкой на лице. Действия Т/И достаточно умилили его. Вару — Бля! — крикнул зеленый, перед тем как Т/И хотела извиниться, тем самым куст перебил ее. — Смотри, куда прешься! — крикнул Вару, тем самым разозлив и без того обозленную Т/И. Желание извиниться перед этим шутом окончательно пропало. — Сам смотри, куда прешь! Я вообще-то спокойно шла! Это ты в меня врезался! — нахмурилась Т/И. — Э... — зеленый не нашел слов, чтобы ответить из-за удивления. Ромео — Извините! — сказала девушка, посмотрев на парня. — Ох, милая дама, мы снова с вами встретились! — проговорил романтик, обсыпая Т/И комплиментами. — вот черт... — прошептала Т/И перед тем, как ее с ног до головы обсыпали комплиментами. Феликс — Ой... Извини! — проговорили Т/И и Феликс. После недолгой паузы Т/И рассмеялась, а Феликс растерянно улыбнулся. — Стой... Ты же новый клон да?) — засиял от радости парень. — Ну... Можно и так сказать). — Меня зовут Феликс! А тебя? — А я Т/И! Эти двое несколько минут поговорили, а потом пошли на поиски Зонтика вместе за ручку. Данте — Извини! — сказала девушка, немного отойдя от парня. — Ничего страшного, каждый может ошибиться, — спокойно проговорил парень. Девушка развернулась и пошла в противоположную сторону, так как была достаточно удивлена и напугана. Габриэль — Извини! — сказала Т/И, отойдя от парня. — Что? Почему "извини"? А может, это я должен извиниться? А может, мы оба не правы? — эти и еще сотни вопросов послышались от эльфика. Т/И же не испугалась и приложив палец к губам Габриэля, тем самым говоря помолчать, стала спокойно отвечать на все его вопросы. Куромаку — Блять! Куда ты... — сказала было девушка, но потом заткнулась, увидев на себе грозный взгляд. — Т/И! Нецензурная лексика в общественных местах запрещена! И это очень безответственно! — проговорил парень. После минутной лекции Т/И и Куромаку вместе пошли на поиски Зонтика. Зонтик (вот и наша потеряшка) — Изви... Зонтик! — Т/И тут же обняла парня, вызвав на его лице румянец, — Господи! Какой ты холодный! Пошли быстрее к Феде! — сказала девушка, взяла парня за руку и повела к создателю, даже не дав ему опомниться от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.