ID работы: 12466935

Закатное солнце

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "магия Огня"

Настройки текста
Примечания:
Алёна: Саш, сколько раз тебе говорить, волшебником родиться надо, ты не сможешь им стать! Саша: А если я стану им? Алёнка: с меня желания, но я уверена ты проиграешь. Саша: Ну вот и посмотрим! — с этими словами он вышел из комнаты, хлопок его двери означало одно.что он был очень зол. «Алёнка рассказала об этом девочкам, но они не чего не сказали лишь улыбнулись.Саша бродил по сказочному миру, он искал что-то дабы добыть магию огня» «Морок удивился, сказав что если он это сделает то отдаст Алёну за него замуж, всё же зря он это сказал Варя и Алёна бегали за ни 2 часа с метлой, и сказали если он это сделает то лучше ему текать из города, Саша не смотря не на что продолжил поиски, как вдруг кто-то телепортировал в какой то лес, когда он услышал шорохи повсюду из его руки хлынул огонь, он испугался этого.Отпрыгнув на несколько шагов он акуратно открыл руку, с удивлением он всё же смог контролировать эту вспышку вспышку вдруг из кустов показался знакомый силуэт, от туда вышел гордый парень, это тот самый учитель магии огня, он предложил помощь что бы тот стал учеником волшебного колледжа, Саша сразу согласился.» *Спустя 3 месяца* Учитель магии огня: Ну, что Александр ваше обучения закончилось, жду вас в колледже.Удачи и до встречи. Саша: Хорошо, спасибо что учили всё это время меня. Часть 2 "Вступительный экзамен" Вась-вась: Доброго времени суток,дорогие ученики волшебного колледжа,надеюсь вы отдохнули за это Лето,с этого дня у вас новый ученик,рада вам представить Александров Абрикосов.Сегодня он тут в первые,прошу после уроков показать ему школу но перед этим для начала надо сдать,экзамен как ты у нас по часте огненной маг то сдавать ты будешь,у учителя огненной культуры на сегодня у меня всё спасибо за внимание. *Переменна* Алёна: ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ,ТЫ ДАЖЕ НЕ МАГ! - девушка посмотрела на парня,с очень встревоженным лицом. Саша: Ну посмотрим на экзамене, богиня огня - подмигнув Алёне парень ушёл. Влад: Алёнка,ты же помнешь что я говорил?)) - с довольным лицом,посмотрел на девушку. Варя: Как жалко что девочек нет,почему ты их отправил на соревнования? - со Строим лицом Варя посмотрела на Влада. Влад: Подумаешь,будто я решаю кого отправлять,к Василисе Васильевне вопрос. Алёна: Да ладно тебе Варечка,это же на недельку всего. Варя: Это неделька пройдёт вечность! Влад: Колючка,успокойся,каким уроком у вас урок огненной магии? Варя: 5 вроде,а что? Влад: Да,так хочу посмотреть на юного героя) Алёна: Как такое возможно? он не был магом,я не понимаю. Варя: Алёнка,мы потом спросим а щас идём на урок Звездачёта. "На уроке огненной культуры" Учитель О.К (огненной культуры): Здравствуйте дорогие ученики,надеюсь вы уже познакомились с Александром,ну а сейчас покажите на что вы способны. *Саша вышел на середину класса,он сделал огненный шар,подкинув его он создал огненный свет,но вдруг от туда упал волшебный скипетр,Учитель удивился,он не учил его пользоваться скипетром особенно волшебный,но всё же смотрел дальше.Вдруг Саша взмахнул им как вдруг парень всполохнул в кабинете под самую крышу,Алёна,Влад и Варя были в шоке,вдруг у Саши появились огненные крылья,по ним он спустился вниз. Скипетр спрятал за спину,вдруг сказал учитель* Учитель О.К: Что ж,Александр вы превзошли меня,я вас не учил пользоваться скипетром,но всё ровно я рад что вы успешно сдали экзамен. Часть 3 "После уроков,в комнате девочек" Варя: Так,ты хочешь сказать магия появилась сама? Саша: Да,но сначала меня телепортировал тот учитель,потом предложил помочь с раскрытиям моей магии. Влад: Как то странно,почему именно огонь? Алёна: Да именно! почему? Саша: возможно это связано с амулетом,который создал первый хранитель,моя бабушка владела магией огня,думаю от неё и достался этот дар. Влад: Про какой амулет ведётся речь? *Саша показал амулет* Алёна: Так это же амулет,первого хранителя! Варя: Правда,он очень похож мы его в школе изучали. Влад: Теперь я понял,а что же ты своего Ваську в Мышкине одного бросил? Саша: Не бросал я его,мы же по выходным будем ездить туда,да и плюс он знает что я теперь маг. *Влад посмотрел на Алёнку с шиперским взглядом" Влад: Рыжая,а помнешь что я говорил?)) *Варя с серьёзным лицом посмотрела на Морока* Варя: А знаешь,метла то заждалась. Влад: Хах,я поженю их быстрее чем ты меня,метлой убьёшь)) *После слов Влада,Саша и Алёнка сталь очень красными как помидоры,а Варя и Морок смотрели на них с шиперскими глазами,как вдруг Саша подмигнул Алёнке после чего связал Варю и Морока вместе* Влад: Всё Колючка,доигрались. Варя: И не говори. Варя: Сколько мы тут сидеть будем? Саша: Пока не поженитесь. Влад и Варя: ЧТО?! *В этот момент Саша и Алёна рассмеялись,Саша всё же отпустил их но после этого Варя и Влад стали чем то больше чем друзья* Часть 4 "Через 10 Лет" "Свадьба Влада и Вари* Варя: Как же я счастлива,этот день самый лучший! Саша: Зай,выводи невесту! Алёна: Хорошо,уже идём! Варя: Хах всё же не поженил,вы вместе как Закатное солнце,прям не разлей вода. Алёна: Может и так,но я Всегда буду помнить "Закатное солнце"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.