ID работы: 12466944

Крушение всего

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Беги! — кричит мне брат, запуская еще один лазерный луч.       Я не знаю, было ли это шуткой со стороны Карлоса, или он действительно на эмоциях забыл, что мы в открытом космосе и бежать тут некуда. Я сделала пару тщетных попыток убраться побыстрее, но меня перехватила Лори со своим навыком быстрого реагирования. Сейчас Карлосу помогает робот Миа, помощница нашей мамы, которая сейчас в коме, еще она присматривает за нами. Учитывая, что нам сказали ни в коем случае не ввязываться ни в какие приключения, у неё не очень выходит. Это моя семья: мои старшие брат и сестра — Карлос и Лори, Миа, и я.       Сейчас мы сражаемся где-то неподалеку от Юпитера с одним из прислужников «Темного Лорда», который украл воспоминания и погрузил в кому нашу маму. Наш корабль перелетал на нейтральную планету, где мы будем жить и учится в межпланетном пансионате, пока не решат проблему с угрозой для жизни всей галактики. Пилот нашего средства передвижения был уничтожен, собственно как и судно. Сейчас остается надеятся, что при взрыве был направлен сигнал о бедствии в главный корпус, ну или же в пансионате забеспокоятся о довольно серьезной задержке.       Человек был всего один, но вокруг летало множество дронов, которые были словно надоедливые мухи, к слову, я ненавижу все летающие и то, что может убить.       Лори мастерски лавировала между «кибер-мухами», сбивая их приемами из боевых искусств. Карлос вместей с Мией все еще стреляли во все стороны, в надежде уничтожить вражеский корабль или задеть соперника. У меня было ощущение полной безысходности и беспомощности, и я не придумала ничего лучше, как пытаться посылать сигналы с просьбой о помощи со всех электронных приборов, которые были у нас в арсенале. Я спряталась за одним из космических обломков, пытаясь наладить связь, все выходило из рук вон плохо.       Вдруг раздался звук мощного взрыва, который казалось был слышен во всем звёздном измерении. Я чувствовала как мою спину обжигает огонь и мы, вместе с обломком, летим вниз. Но спустя миллисекунды, кто-то откинул мой псевдо-щит и обхватил руками. Сначала я подумала, что это моя сестра, так как она единственная из нас четверых обладала такой скоростью. Только вот эти руки обнимали совсем ни как Лори. Эти руки были крепкими и сильными, даже через костюм можно было ощутить каждую мышцу. Только одни руки обнимали меня так. Но если это возможно, то я буду жалеть, что крыло нашего корабля меня не убило.       Мы летели с невероятной скоростью вниз, больше сил и желаний на размышления у меня не было. Через 10 секунд мы упали на какой-то лесной местности, за нами рухнули Лори и Карлос, знатно потрепанная Миа и мой обломок (нужно отломать кусочек в качестве талисмана). Любопытсво полность пересилило мое желание упасть в обморок от полученных травм и шока. Я встала и поплелась к телу, которое меня спасло. То есть к телу приспешника нашего главного врага, напоминаю. — Ты что делаешь? А ну, отойди, — в голосе моей брата слышалось явное напряжение, страх и злость — дай, я просто убью его.       Но я уже стаскивала шлем с его головы. В глазах потемнело, и я упала на колени. По моим глазам ручьем полились слезы. Я взяла его лицо в свои руки и смотрела в его закрытые глаза. — Адам? — я тихонько постукивала по его щекам. — Очнись, Адам. Захлебываясь в своих слезах я повторяла это бесконечное количество времени. Карлос и Лори стояли в стороне и не двигались, они так же как и я не могли поверить в то, что это возможно. Спустя пару минут Адам все же очнулся. Он притянул меня к себе и теперь мы плакали вдвоем, в этом объятии была вся та вечность, которую мы не виделись.       Я присела с боку и целовала его лицо, гладила его кучерявые волосы. Адам достал в это время планшет и там, на главных обоях был наша совместная детская фотография. — Держись, пожалуйста, не умирай. Мы спасем тебя. Карлос, Лори, ну же, Миа, помогите мне.       Я не успела встать, как Адам схватил меня за руку и повалил на себя: — Постой, — он обхватил мое лицо и поцеловал, его дыхание замедлялось и под моим телом не ощущалось сильное сердцебиение — Ты видела пароль? — Это не важно. Тебе нужна помощь! Пожалуйста, позволь мне помочь. — Я люблю тебя, — он протянул мне планшет и закрыл глаза. Его сердце больше не билось.       Следующие часы были как в тумане. Я не помню, как меня оттащили от безжизненного тела, как прилетела подмога и отвезла нас в пансионат.       Очнулась я уже в своей комнате, в обнимку с планшетом. Мы ранее отправили наши вещи и нашего пса Рэма, он лежал рядом уткнувшись своим носом в мои ноги. Через некоторое время, в комнату зашёл высокий мужчина в презентабельном костюме. У него были темные короткие волосы и легкая щетина — Привет, Я — Питер, ваш куратор. Я подняла на него безжизненный взгляд и промолчала. — Я думаю, тебе это сейчас нужно, — он показал мне пузырек с таблетками. — Надеюсь, это яд. — Ну что ты, это успокоительное. Я оставлю у тебя на тумбочке пару ампул. — Где Карлос, Лори и Миа? — Лори ждет пока твоя соседка выселяется, а Карлос уже раскладывет вещи, чем советую занятся и тебе. А Миа на техобслуживании, ей нужна помощь. — Что за соседка? Не успел Питер ответить, как в комнату вошла девушка, которая была очень мне знакома. У нее были рыжие волосы и лицо, усыпанное веснушками. Ну конечно, мы же раньше учились в одной школе, правда это было лет 5 назад. — Кира? — Нет, ты наверное ошиблась, я не Кира. Но как такое может быть? Я была практически на все сто процентов уверена, что это она. — Я уже собираю вещи, — было непонятно кому это адресовано: мне или куратору, но мне уже было абсолютно все равно. Я снова думала о произошедшем. «Пароль». Какой же пароль… Из мыслей меня выдернул хлопок дверей, я встала и смахнула все таблетки с тумбочки. Они разлетелись по всей комнате: закатились под кровать, шкаф и стол. Больше не было сил на нахождение в реальности. Я легла и мои тяжелые веки закрылись, я видела его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.