ID работы: 12466977

childhood

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Два мальчика беззаботно бегали по площадке рядом с домом, громко смеясь. Они познакомились совсем недавно, от силы минут 15 назад. - Сеня, догоняй! - крикнул мальчик обернувшись на своего друга, тот явно был недоволен. Мальчик остановился, наблюдая за тем, как его друг убегает всё дальше, но вскоре останавливается и подходит к нему. - Сень, все хорошо? - сказал мальчик, поднимая глаза на друга. - Я же просил не называть меня так! - Он по детски, ведь он и был ребёнком, надул губы. - Хорошо, тогда… Арс. - не долго думая выдал мальчик. - Тебе нравится? В ответ последовал лишь кивок, и двое друзей вновь побежали на перегонки. Арс совсем не заметил камень под своей ногой, и упал. В след за ним упал и Антон. На глазах Тоши начали скапливаться слёзы, в то время как Арс начал смеяться. - Почему ты смеёшься? - сквозь подступающие слёзы проговорил Антон. - тебе не больно? В ответ на это мальчик только встал, улыбнулся, и протянул другу свою руку. - Побежали дальше- он потянул мальчика на себя, и отряхнувшись те вновь побежали.

В тот день Антон понял, что нашёл себе друга на всю жизнь.

*** Прозвенела перемена, и вся начальная школа выбежала из класса, в том числе и Антон. Он побежал на этаж ниже, к своему другу, который к сожалению был в параллельном классе. Арсу хватило лишь взгляда на своего друга, что лучезарно улыбался, для того чтобы рассмеяться. - Твоя мама сказала что ты болел прошлую неделю. - сказал Антон, усаживаясь с другом на небольшой скамейке возле класса. - Я скучал, Арс. - Да, я так скучал по школе.. - Арс весело мотал ногами, смотря на узор пола. Они говорили про все что было пропущено за эту неделю, пока мимо них не пробежала какая-то девочка, и Арс не улыбнулся, помахав ей. - Это Алёна, она мне очень нравится. - на эту фразу друга Антон рассмеялся, а мальчик толкнул его в бок. - ничего смешного! Девочка села рядом, и будто забыв про Антона, Арс начал говорить только с ней. Антону хотелось прогнать её, или обидеть чтобы больше не подходила, лишь бы его снова заметили. И даже когда перемена закончилась, никто с ним не попрощался. Настроение было ужасным.

В тот день Антон понял, что не хочет делить своего друга с кем либо.

*** Сидя у аварийного выхода, что располагался на четвёртом этаже, и туда никто не ходил, Антон курил. На этой лестнице мало кто поднимался, и всем было абсолютно всё равно на происходящее сверху. Антон прогуливал урок химии, она ему не нравилась, да и всем было наплевать. Сделав затяжку, он услышал как лестничная дверь открылась. Стало страшно, вдруг сейчас сюда поднимется какая-нибудь стокилограммовая физичка? Этого точно не хотелось. Послышались шаги что поднимались к нему, и парень уже смирился со своей скорой смертью. Пока перед ним не появился Арсений. Арс нахмурился, и прожигал дыру взглядом, но на Антоне это никогда не получалось, и тот залился громким смехом, на что парень закатил глаза и уселся рядом, забирая сигарету у друга. - Между прочим, тебя уже много раз замечали за курением, - он сделал паузу, и сам затянулся, выпуская дым. - а твоя мама вообще-то попросила следить за этим. - Да ладно тебе, Арс. Антон улыбнулся, и пригласил парня присесть рядом. Парень чувствовал себя нужным, когда рядом сидел его друг. Они немного побеседовали, докурили сигарету, и Арс начал спускаться по лестнице, пока перед ним не открылась дверь. Антон спрятался за его спиной, будто его там никто не увидит. Перед ними стояла учительница русского. - Опять ты куришь, Шастун. - она сняла очки, и посмотрела на Антона. - Мне снова нужно вызвать твою несчастную мать? - она уже срывалась на крик. - Ты думаешь она довольна таким сыночком? Антон уже хотел что-то сказать, но Арсений его опередил. - Вы не правы. Курил не он, а я. - глаза учительницы и Антона округлились. - Мы случайно встретились на лестнице, и я попросил его посторожить. Казалось, что глаза учительницы сейчас вылетят из орбит, а лицо уже было красным от ярости. Ей не хватало только дьявольских рожек и пара из ушей. Женщина начала что-то невнятно кричать, параллельно плевалась при этом. Она сразу отпустила Антона на урок, а Арсу выдала наказание, и тот следующую неделю отрабатывал уборкой в школе и на её территории.

В тот день Антон понял, что без Арсения он попросту не сможет жить.

*** - Ну ты и вымахал… - начал Арсений, улыбаясь и поправляя выпускной костюм друга. - А ведь раньше был выше я. Антон улыбнулся, потрепал волосы друга, на что услышал негативный возглас « Ты испортил мою прическу!». Ничего не испортит этот день. Выпускной проходил долго, особенно мучительно оказалось стоять на линейке. Им повезло, ведь их классы на линейке стояли рядом, и те могли поговорить, а не устало ждать её конца. Парни то и дело шутили про учительниц, и пытались тихо смеяться, даже пару раз получили «предупреждение». Это их совсем не волновало. - Она когда-нибудь закончится? Это последняя линейка в моей жизни, потому что я состарюсь и умру пока буду тут находится? - Арсу пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до Антона, и прошептать ему эту несчастную шутку. Шаст тихо прыснул, а потом вовсе залился смехом, пока Попов пытался его успокоить. - Почему ты не пошёл со мной на КВН в школе, у тебя бы отлично получилось. - Антон легко толкнул друга в бок. - Ты же знаешь, я хочу поступить в актерский. - Жаль что мы даже в один вуз не поступим. - Веселое выражение лица, резко сменилось на тусклое. - Обещаю, мы будем часто видится. - Арсений улыбнулся, возвращая Антону весёлое настроение. Классы разъехались по разным местам, и там праздновали выпускной до самого утра.

В тот день Антон понял, что будет неимоверно скучать.

*** Парни сидели у друга дома, собравшись своей небольшой компанией. В их компании так же была выпивка, от которой конечно никто не отказался. Они могли шуметь сколько угодно, поскольку лишь у Димы был дом, а у всех остальных квартиры, а там и недовольные соседи. Вечер протекал быстро и весело, пока Антон и Арс не остались вдвоем на кухне, в то время как остальные уже улеглись спать. - Антон, я переезжаю в Питер. - произнёс Арс, смотря на рассвет из окна. Парень резко замер, будто эта фраза остановила время. Лучезарная улыбка спала с лица, от осознания того, что они долгое время точно не будут видится. Перед лицом Антона начала махать рука, и он все таки пришел в себя, но все слова застряли в горле комом, парень лишь издал какие-то звуки и сел на стул. - Может ты поедешь со мной? - Я не знаю, у меня не получится. - Антон грустно опускает глаза. - Тогда я хочу кое-что сделать сейчас, пока у нас есть ещё время. - его голос подбадривает, и грусть сразу уходит. Арс подошёл к парню, запустил пальцы в его волосы, и натянув их поднял его голову наверх, встречаясь с озадаченным взглядом. Антон почувствовал горячее дыхание на своей щеке, после чего чужие губы вовлекли его в поцелуй. Нежный и полный чувств. Он не знал что он сейчас делает, и зачем, но все таки ответил на него, слегка прикусывая губу Арса, от чего он хмыкнул в поцелуй. Пришлось отстраниться, чтобы вздохнуть, отдышаться и все обдумать. Напряжение между ними только росло, а во взгляде Антона читалось непонимание. - Прости. - сухо выдавил Арсений, и поспешил удалиться с кухни, пока рука Антона его не остановила. Парень притянул того обратно, усаживая на свои ноги, и вновь целуя, только уже более раскрепощено и страстно, запуская руки под одежду Арса, сжимая его бёдра. Парень потёрся об Антона, и отстранившись быстро снял с себя футболку, начав раздевать уже вовсе не друга, пока его руки не перехватили. Они встретились взглядами, горящими и полными желания. - Подожди, а кто сверху? - спросил Антон озадаченно. На кухне повисла неловкая тишина, и было слышно лишь частое горячее дыхание. - Блять, решим позже. - Арсений вновь прикоснулся к его губам, и слез с парня, вставая на колени. Стянув с того штаны и боксеры, Арс обхватил член парня, проводя по нему рукой. Последовал прерывистый вздох Антона, и Арсений обхватил его губами с грязнейшим хлюпающим звуком. Шаст поддался вверх бёдрами, толкаясь глубже, на что другой был не против. Арс дразниться, изводит, играется с головкой, но от этого возбуждение Антона только растёт. Он запускает руку в тёмные волосы, задавая свой ритм, и его немного напрягает то, что Арсений делает прекрасный минет, а значит что не первый раз. Почему Антон сразу не догадался что тот гей? Впрочем, эти вопросы можно и отложить. Парень наслаждается самым пошлым видом в его жизни, пока Арс полностью в его подчинении. Он уверенно и глубоко берёт, слегка оттягивая кожу, от чего мурашки бегают. Издавая довольно громкий стон, парень изливается в рот Арсу, откидываясь на стул совершенно расслабленно, вслед за ним кончает и Арсений, что помогал себе рукой. - Предупредил бы хоть. - приходится сглатывать. - Прости, я… ахуеть.. - пытается как-то соединить слова в целое предложение Антон. - Думаю, с Питером разберёмся… Оба начинают смеяться, и плавно перекладываются на диван в зале. - Я, кстати, тебя ещё со средней школы любил. - Шепотом произносит Арсений, будто из кто-то может услышать. - Я тоже.

В тот день Антон понял, что он счастлив.

Счастлив как никогда раньше.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.