ID работы: 12467093

300 дней, чтобы найти тебя.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в мрачном, сыром подвале. Моё тело крепко связано, а рот туго замотан грязной тряпкой. В какой-то момент из темноты вышел мужчина, довольно сильный, судя по телосложению. Лицо его скрыто маской, руки перевязаны бинтами начиная с запястьев, заканчивая чуть ниже локтя. Внезапно он достал кинжал небольшого размера и протянул мне его. В этот момент я заметила, что его руки запачканы в крови и сразу поняла, что он опять скажет. Поэтому, как только меня освободили от сковывающих мои движения тряпок и верёвок, я сразу бросилась бежать. Но видимо это уже было предусмотрено, так как буквально через пару секунд на моей шее появилась цепь, крепко прикреплённая к полу, а передо мной снова появился тот мужчина, с тем же кинжалом в руке. Вскоре из-под маски раздался хриплый голос. -Убей их. Услышав это я в панике попятилась назад, но тяжелая металлическая цепь не давала мне этого сделать. -Я…я не могу…нет… Я старалась говорить как можно спокойнее, но дрожащий голос выдавал моё волнение. -У тебя нет выбора.- вновь прозвучал ужасающий шёпот. Я не могла произнести ни слова. Моё тело вновь охватила дрожь, когда мужчина подошёл ближе. -Осталось мало времени. Как только я собралась ответить на это высказывание, пол под моими ногами начал проваливаться. Не в силах сопротивляться, я позволила себе упасть туда. -Где угодно, только не здесь... Открыв глаза, я первым делом схватилась за горло. -Цепь исчезла…-подумала я, оглядываясь по сторонам. -Эй, я тут! Я посмотрела прямо перед собой и увидела Хаято. -Извини, не заметила тебя. Хаято поднял брови и уставился на меня. Спустя пару секунд он наконец заговорил. -Выглядишь…не очень. -Я…мне просто уже больше недели снятся сны с одним и тем же мужчиной. Он говорит мне убить кого-то. И как я поняла, он говорит про тебя, Юкио, Карасу и Сакуя. Взгляд Хаято сменился на обеспокоенный и он с небольшим раздражением посмотрел на меня. -И ты молчала?! Я слегка нахмурила брови, пытаясь понять причину его недовольства, но ни одна моя догадка не казалась мне верной. Поэтому я решила спросить напрямую. -А что, собственно, не так? Это же всего лишь сон... Наш диалог прервал стук в дверь. Когда я уже встала, чтобы открыть дверь, тот, кто стоял за ней решил сделать это за меня. Я стояла около футона, так и не сделав ни одного шага. Спустя пару секунд повеяло холодом и в дверях показался Юкио с очень радостным выражением лица. -Привет, принцесса! Мне сказали, что ты здесь. Даже не оборачиваясь, я почувствовала, как Хаято закатывает глаза. Через пару секунд неловкого молчания, Хаято наконец заговорил. -Ну и на кой чёрт ты припёрся? Подождать не м... Его недовольство прервала я, обернувшись всем видом подавая, что ему стоит остановиться. -Так... что-то срочное? Юкио радостно закивал. -Я придумал как узнать чуточку больше о твоих снах! Я... -Он знал?!-прозвучал слегка раздражённый голос Хаято за моей спиной. Когда я обернулась, он сидел слегка нахмурившись, обиженно скрестив руки на груди. -Ну да, он знал... а что, собственно, тебя так разозлило? Я уж было подумала, что это обычная ревность, но что-то подсказывало мне, что это не единственная причина. -Ты хоть знаешь, что это может означать? Я неуверенно покачала головой. -Принцесса, я не хотел пугать тебя, поэтому не говорил, но... Он виновато опустил взгляд и тяжело вздохнув, продолжил говорить шёпотом. -Это может быть проклятие... Я удивлённо посмотрела на Юкио. Следующие несколько секунд я не могла сказать ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.