ID работы: 12467122

Ты его реально убил или прикалываешься?

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Два дня назад. Дазай идет по набережной и встречает своего старого коллегу. Тот остановил суицидники и начал говорить всякие гадости про него. Дазай спокойно стоял и ждал, когда человек выговорится. Его коллега Рон, увидев, что Осаму никак не реагирует, ударил его со всей силы. Дазай упал, ударившись затылком о ограду. По виску стекала тонкая струйка крови. Рон ушел. Дазай встал и медленно пошел домой. Там его встретил Федор. Увидев рану на голове своего мужа, Достоевский пришел в ярость и стал расспрашивать Осаму. Тот ему все рассказал. Федор пообещал с ним разобраться.

***

Два дня спустя. В офисе раздался плавная мелодия. Агентство стало посматривать кому звонят. В офис зашел Дазай и ответил: - Алло! - Привет, Осаму!- на другом конце провода был Федор. Все напряглись и посмотрели на Дазая. У него на голове был бинт, который потихоньку окрашивался в красный, но Осаму не обращал на это внимания. - Привет. что-то случилось? - Я поговорил с Роном. Он больше не причинит тебе зла. - Я знаю как ты говоришь с теми, кто причиняет мне боль. Поэтому говори, ты его убил или прикалаваешься? - Ты и сам все знаешь, Осаму. - Понятно. Ты его убил. - Да. А ты не рад? - Нет. - Почему? - Потому что такими темпами город опустеет. Просто запугивай и не убивай. Ладно? - Ладно. Я отключаюсь. - Пока. Звонок кончился. Дазай оглянулся вокруг. Все смотрели на него. - Упс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.