ID работы: 12467223

Прикосновение вишни

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Помню как только встретил тебя..."

Настройки текста
      Нишимура лежит на кровати, разглядывая любимую фотографию.       На фотографии изображён парень, волосы которого пепельного цвета. Он стоит и что-то выбирает в магазине, походу какую-то мягкую игрушку.       — Неделю назад ты перекрасился в чёрный, но краска смылась и теперь твои волосы коричневые. — Парень подал короткую ухмылку, но его радость тут же исчезла. — Жаль, что ты выбираешь игрушку тому придурку с розовыми волосами.       Рики откинул фотографию и прикрыл лицо руками. Сразу после этих движений, он подошёл к шкафу с одеждой и открыл его.       — Помню как только встретил тебя, Пак Сонхун. Но сегодня у меня будет шанс с тобой познакомиться. Всё-таки хорошо что я умный и много чего продумал.       Нишимура стал выбирать одежду, которую он оденет на вечеринку своего «хорошего» друга Ким Сону, который является лучшим другом Сонхуна.

      

* * *

      Это было 1 сентября.       Розовые листья сакуры падали на землю, создавая чувство, буд-то они специально прокладывают дорогу в какой-то сказочный мир, в рай.       И именно в этот день, японец понял что он встретил свой «рай».       Парень, чьё имя Пак Сонхун, неспешно проходил под деревьями, разговаривая о чём то со своими друзьями и случайно наталкиваетса на Нишимуру.       Рики тогда успел взглянуть в его прекрасные глаза и почувствовать что его сердце начало биться с бешеной скоростью. Услышав краткое: «Извини, пожалуйста». Он понял что ничего прекраснее не слышал. Голос казался таким приятным, таким что хотелось слушать его пения или его разговоры целыми днями.       Но какой ужас удивил Нишимуру, так это некая подозрительная ненависть ко всем кто окружает Пака, кроме него самого. Рики начал понимать, что он ревнует Сонхуна даже к его брату.       Специально поступив в тот же университет, что и Сонхун, Рики за тот год когда школа пустовала без Пака, понял что это просто так не пройдёт.       Чувства были настолько сильными, что он перестал контролировать своё хотение вечно следить за Сонхуном и делать его фотографии.       Узнав много чего из жизни старшего, Рики хочет устранить своих соперников.       Он начал понимать что это зависимость.

* * *

      — Рики-я, привет! Я думал что ты уже не придёшь, — Сону наигранно дует губы — Проходи, там закуски, а там туалет.       Ким начал показывать младшему весь его дом. Он выглядел очень радостным, а вот Нишимура чувствовал противоположное. Ему просто было противно от Сону, по-другому он не мог бы это описать.       — Кто-то звонит! Надеюсь это Сонхун-хён и Чонвон пришли — сказал Ким японцу и начал подходить к двери. — Проходи в зал, там остальные.       Сону подошёл к входной двери и открыл её. Увидев кто там, он сразу начинает нападать с объятиями.       — Наконец-то вы пришли! Я вас так заждался! — говорил Сону своим раздражающим голоском. — Ну что вы стали! Проходите! Это кстати Рики.       В дом проходят два парня, один из них был по выше, кем и оказался Пак Сонхун, тот что ниже был его младший сводный брат Пак Чонвон, чьё настоящее имя Ян Чонвон.       — О, Рики! — Чонвон набрасываетса на одногрупника с объятиями. — Я рад что ты тут! Ты же вроде живёшь к нам по близости?       Нишимура обнимает Чонвона в ответ и наигранно улыбается: — Я тоже рад что ты тут. Да я живу прямо возле вас.       Ян постукивает Рики по плечу и говорит ему: — Это кстати мой старший брат Пак Сонхун. — потом он переходит на шёпот — Не смотри на внешку, на самом деле он та ещё свинья. Но я люблю своего братишку, он душка!       Внутри начало всё сжиматься — неприятно. Но он же его брат. Но даже это Нишимура не сможет объяснить.       — Я знаю — Рики переводит свой глубокий, многозначущий взгляд на Сонхуна.       — Стоп. Откуда? — привлекает внимание к себе Чонвон.       — Сону рассказал. — японец снова смотрит на Пака, думает: «Отделался».       — Сонхун-щи, иди к нам!       Пак замер. Он разглядывает лицо Рики и понимает что оно чересчур знакомое. Неужели это тот самый парень из сна? Не может такого быть! Просто похож. Сонхун знает что не может присниться человек которого он видет в первые, ведь мозг не способен вырисовывать во снах новые образы. А может он видет его не в первые? Сонхун откидывает все эти мысли и подходит к мальчикам.        — Приятно познакомиться, Рики, я Пак Сонхун. — он протягивает свою руку младшему. — Так ты наш сосед? Значит сможем ходить друг к другу в гости.       Нишимура протягивает руку в ответ и пожимает руку старшего. Всё его внимание сосредоточено на руке старшего. Она довольно холодная, но Рики отделываетса мыслями что если они будут часто держатся за руки, то рука Пака, в конце концов, станет тёплой.       — Рики —       — А, да! Я ваш сосед и я только за.       Рики начинает улыбаться, но его радость прерывает Чонвон: — Что вы стоите как влюблённые! Идёмте, лучше в гостиную к закускам. — Ян хватает за руку Пака и они отдаляются.       «Как влюблённые» думает Рики. Он хочет чтобы эта фраза звучала без «как». Но сейчас он рад что познакомился с предметом своих воздыханий.

* * *

      Нервы сдают. Рики больше не может смотреть как этот слащавый Ким Сону трётся возле Сонхуна.       Все по расходились и остались только несколько людей. Нишимура довольно хорошо знает Чонвона, поэтому незаметно меняет его стакан с водой, на стакан с алкоголем. Он знает что Ян пьянеет после первой, а то и после трёх глотков, и знает что Пак не оставит своего брата таким.       Ян берёт свой стакан и залпом выпивает. Его щёки с незаметной скоростью становятся красными и он начинает нести какую-то чушь.       — Братишка, С-сону, а-ха-ха — Чонвон попытался встать и пойти но тут же упал.       — Чонвон-щи, неужели ты перепутал и выпил? Какая досада. – Пак обнимает Сону, на прощание. — Нам тогда придётся уйти.       Пак подошёл и приобнял Рики: — Рад был с тобой познакомиться. Потом он подхватывает Чонвона, взяв его руку на одно из своих плеч.       — Пока всем!       Дверь за ними закрывается и так все остальные, пока не остаются только Рики и Сону. Первый ещё не отошёл от тех внезапных объятий, а уровень того что он хочет это повторить растёт.       — Рики-я, уже поздно тебе нужно домой. — Ким поднимает стакан с пуншом и выпивает жидкость. Голова внезапно начинает кружиться, а всё темнеет. Последнее что он успевает сказать так это: — Рики, и проваливается в статус "без сознания".

* * *

      Сону просыпается и оглядывает помещение, в котором он находится. Перед собой он не видит ничего, только стену, а с боку очень темно, что невозможно разглядеть.       Ким тут же замечает что его руки прикованы к стулу и ноги тоже.       — Где я?       — Наконец-то проснулся наш невинный мальчик.       Сону понимает что он услышал очень знакомый голос: — Р-рики, почему я тут? – он переходит на крик.       — Не бойся, Сону, это всего лишь потому что ты прикоснулся к Сонхуну, – Рики начинает смеяться. — Ты сейчас такой жалкий.       — От-т-тпусти, меня, пожалуйста!!! Я п-перестану с ним общаться если ты так хочешь. – голос Сону дрожит и он начинает плакать. – Р-Рики, что ты хочешь?       — Всё уже сделано. И из-за того что ты занял очень важную позицию в жизни Сонхуна – Рики включает свет и подходит к столу, на котором лежат различные предметы для пыток и берёт обычный нож.       — Я хочу тебе принести самую адскую боль в мире и чтобы ты понял,что твоё знакомство с моим милым оказалось не раем, а адом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.