ID работы: 12467228

Бабочки в животе это бред учёных

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 История зонтика

Настройки текста
- Кастиэль Новак, приятно познакомится – Дин мог разглядеть синеглазку в ближе, волосы были ещё хуже чём у ёжика от дождя, они растрепались на нём был  одет облегающий  бежевый плащ, синей галстук который подчеркивает его глаза и  мужчина смотрел на то как он искренно улыбался для тянущей рукой. - Мне больше нравился ёжик – сказал зеленоглазый мужчина, заметивши как голубоглазый улыбнулся в края уголку - Вообще, то у имени Кастиила, есть интересная история – невольно закатил глаза голубоглазый - Хмм, а если ты расскажешь мне интересную историю, за вкусным чизбургером с двойным сыром и в тепле – показавши рукой на погоду - Я конечно люблю романтики, но лучше наблюдать такой вид с окна в новому открытому кафе  -  Кас немного смутился  и почувствовал укол вины - Прости,  что задержал тебя возможно вот твой зонтик – Дин перегородил  действие и не дал Касу отдать зонтик - Представь что я дарю себя, тебе на память в знак знакомства -  Кас немного смутился, но старался скрыть «Как же двусмысленно звучит» - Кас отдёрнул себя  от таких мыслей,  и немного покрылся румянцем от мыслей которые у него возникли. - Ты не занимаешь моё время, так что насчёт моей идеи? –  Кас потёр подбородок, рассматривал варианты событии - Может быть ты будешь не думать, а следовать своему сердцу так скажем ты не можешь постоянно контролировать,  когда поймёшь жизнь будет проще поверь мне - Я верю тебе  - Кас мог поклясться, что он увидел как Дин немного смутился - Так это значить да ? – развёл руки со стороны ждавши ответа - Скорее да чём нет – Дин взял за плечи и повёл Каса на парковку - Моя школа – Дин показал на свою детку и Кас ахнул от вида машины - Разбираешься в машинах ? -  Кас не слушал его он и рассматривал в близи машину. -  Шевраль Импала 1967 года – Дин одобрительно кивнул и похлопал по бамперу акуратно. - Ну что детка, не против если к тебе заселиться один человечек синеглазка –  заигрывающее обсматривал заднее сиденье - Думаю моя детка,  любить голубоглазых парнишек,  которые имеют растрёпанные волосы  – Кас невольно закусил губу чтобы можно было спрятать смущение. - Думаю твоя детка,  поведала много голубоглазых девушек поэтому она и одобрила меня – сказал Кас севши на переднем сидение - Безопасность, никто не отменял – Дин потянулся за ремни и застыл взгляд на глаза чистый,  невинный, он много придумывать ассоциации, но  невольно глаза перенеслись на губы,  но  во время отпрянул от своих мыслей. Пока Кас и Дин пока ездили они были в тишине,  а Кас который любил погружаться в свои мысли. Иногда он так погружался что, забывал что творится вокруг него. Когда кто-то возле Дина молчали,  он чувствовал напряжение, но сейчас он чувствовал спокойствие, где-то прочитал что если ты находишься рядом с человеком  и молчишь  если чувствуешь неловкость или напряжение, это не твой человек, а когда чувствуешь покой то твой человек -        Вот и новый кафе кстати первым клиентов обслуживают бесплатно – на проходе подошёл официант -        Здравствуйте,  сер ваш молодой человек,  не хочет снять верхнюю одежду ? -        «Мой молодой человек« - Дин на пару секунд замешкался, но быстро пришёл в себя -        Молодой человек вы позволите снять ваше пальто ?-  Кас тож быстро вжился в роль -        У меня такой заботливый молодой человек – Дин акуратно снял с него пальто,  зонтик повисел вместе с ним он лишь был в белой рубашке, она была прозрачная и выделяла качества его тела оно не было не  накаченное,  но такие прекрасные изгибы тела  тонкие Кас подумал,  если портить здоровья то нужно ещё заказать картошки с кетчупом. -        Кас, стой – на губах Каса осталось, остаток кетчупа Дин акуратно убрал  с губ  синеглазого мужчины  «Чёрт почему это чертовски привлекательно когда мой парень делал такие жесты я не чувствовал волнение даже не смущался,  но как он нежно сделал этот жест « -        Ваши коктейли  –  мысли которые минуту назад крутились резко испарились -        Спасибо,  вот сдачи не нужно –  Кас хотел возмутиться он и мог за себя заплатить, но было поздновато официант скрылся на кухню. - Дин,  я мог бы за себя заплатить, не нужно было нужды – Дин державши в руках коктейл  и подмигнул - Другим способом расплатишься – Кас, который хотел уже пить коктейл, остановился чтобы не подавиться -  Боюсь спросить,  но мне нужно спросить как ? – Дин не понимающего взглянул,  на своего знакомого - Историей своей жизни, а ты о чём придумал приятель ? – Кас ничего не ответил просто начал пить коктейл - Ни о чём таком – Дин сделал хитрую улыбку « Чёрт как же убедительно звучало Кас браво просто теперь этот лисёнок  с хитрой улыбкой может подумать что ты чёртов пошляк « - Так кто расскажет историю,  зонтик или ёжик – допивши коктейл спросил зеленоглазый мужчина - У меня много вопросов к зонтику,  так что история зонтика будет первая – Дин улыбнулся и омочивши картошку в кетчуп дал понять что он свободный для вопросов - Как так получилось что ты поёшь и почему именно в баре ?- Дин вполне ожидал такой вопрос - Один человек посоветовал идти по карьерной лестнице постепенно,    представь  карьера как кирпич и для постройки дома нужно класть кирпич и каждый раз вступать на новый кирпич, чтобы построить лучший дом, или пока не дойдёшь до самой высокой лестнице  и конечно не забывать про неудачи и преграды которые мешают тебе идти, но если ты уверенный, что это твоё то будешь идти до конца - Какое красивое сравнение, а кто такие слова сказал ? - Мой братишка с мозгами,  жаль что сейчас мы редко с ним видимся не то что раньше –  Кас заметил что мужчина немного грустить начал сильно скучает по брату - Он строить свой кирпичный дом ? -  зеленоглазый мужчина немного ухмыльнулся - Да и я верю в своего  Семми, он построить самую высокую лестницу -  Дин,  ты сказал что на карьерной лестнице есть преграды и трудности какие у тебя были ? -  Дин заметил что Кас, не прикасался больше к коктейлю его взгляд лишь смотрел на него  он смотрел на него так с интересом как будто и правду готов его слушать. - Моей преградой были родители,  они не видели меня певцом отец хотел меня устроить в мастерскую, чтобы я продолжил его наследство и чинил машину хоть я и любил машины, а точнее одну детку свою, но сердце подсказывало что не твоё это,  у тебя другой талант,  а мама хотела чтобы я работал в каком то офисе,  только Семми меня поддержал и не дал падать духом, не думаю что я справился бы. -  Как ты понял что петь это твоё ? -  Это было на самом деле легко однажды мои одноклассники устроили вечеринку, и там было караоке и как ты думаешь кто был в центре внимание ? -  Дин подмигивает бровями намекая - Даже не знаю,  наверное популярный зонтик – Дин засмеялся от души - Я понял просто как понять что это твоё, когда ты просто отдашься позволить себе  уйти во всё тяжки и почувствуешь лёгкость, когда ты что-то делаешь, то ты будешь как феникс он ведь возрождается с пепла вот например ты нашёл своё пред значение и возрождаешься по-новому и каждый раз узнаёшь о себе что-то новое, то чего ты раньше не испытывал, понимаешь меня приятель ? «Ещё как понимаю «- Кас вспомнил что и чувствовал смущение неловкость хоть и не подозревал что может такое испытывать « А если просто не было такого человека который заставил бы такое испытывать «- голубоглазый мужчина лишь улыбнулся у него было много мыслей - Ну Кастиил Новак  вы задолжали мне историю или хотите оставаться мистер загадкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.