ID работы: 12467247

F=μN

Гет
NC-21
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

in the course

Настройки текста
Слишком ранний обед или же слишком позднее утро хотело пробраться в маленькую студию Чана. Очередная банка энергетика была опустошена до последней капли, работа над альбомом не ждёт, а дедлайны так и подкрадываются к нему со спины, чтобы в очередной раз загнать его в угол. Бессоные ночи на студии уже стали некой обыденностью для него, но так было непривычно проводить ночи без своей любимой, которая как никто другой поддерживала его. Парень никогда не жалел себя, если дело касалось вещей, которые ему дороги и которые греют сердце. После очередного доделывания бита парень тяжело вздохнул, сместил наушники на уровень шеи и наконец-то принялся хоть немного отдохнуть и размять свои уже оттекшие ноги, руки и саму шею, которая длительное время находилась в изогнутом состоянии. Он повернул голову к двери, когда до его ушей донесся стук в дверь. — Можно? — послышался родной ему голос, оставивший в его сердце глубокий отпечаток, который уже никак не сотрёшь. Он не боялся признавать, что лишь ты, и только ты могла в мгновение заставить почувствовать его самым счастливым парнем в мире. Твой внезапный приход подействовал на него как чашка кофе с утра — освежает и бодрит, придавая сил на весь грядущий день. — Конечно, — усталым голосом произносит он отвлёкшись от работы. Спустя мгновение слышен тихий скрип двери — в студию вошла ты, его девушка, украшая всё помещение своей нежной и сияющей улыбкой, словно самая яркая звезда на ночном небосводе, затмившая все остальные своим лучезарным светом. — Ты опять не спал всю ночь.. сколько можно так издеваться над собой, Бан Кристофер Чан, — её взгляд стал более тревожным, даже хмурым, улыбку как водой снесло, — прошу, не бери на себя непосильный труд, я волнуюсь за тебя. — Прости. Ты ведь знаешь, что я не могу просто взять и бросить свою работу, я обязан довести всё до идеала.. — виновато улыбнувшись, он посмотрел тебе в глаза, его взгляд был настолько тёплым и родным, что хотелось броситься к нему в объятья прямо сейчас и разрыдаться, однако парень действительно устал, глаза опять таки выдали его. — Я могу посидеть с тобой? — немного успокоившись спрашиваешь ты, предварительно зная ответ. Он никогда не будет против. — Что за вопросы, естественно, — отвечает тот искренне улыбаясь, — садись, — слегка отодвинувшись от рабочего места он похлопал по своим коленям, указывая на то, чтобы ты садилась прямо на них. Тебя немного смутили его действия, но ты была рада вновь расплыться в его крепких, но тёплых объятиях. Ты подошла к нему и присела на предложенное им место, ёрзая, чтобы устроиться поудобнее, По правде говоря, ты ничего не смыслишь в его деятельности, однако выглядит это завораживающе. Он вновь приступил к работе, а ты опять засмотрелась на его красивые руки, на которых от перенапряжения сильно выпирали вены, сразу было видно, что его руки отдыхали крайне мало и редко, прямо как и он сам. Чан нежно целует тебя в макушку, иногда начиная шептать ласковые слова действующие на тебя как колыбельная перед сном. В его объятиях ты чувствуешь себя так безопасно и комфортно, что хочется остаться в них на вечность, это, конечно же, было взаимно, и никто из них этого никогда не скрывал. Ты сильнее прижалась к его груди, всё сильнее и сильнее слыша непрерывный стук его сердца, и моментами чувствуя своей макушкой головы его тёплое дыхание. Хотелось уснуть прямо здесь и сейчас. Пару мгновений спустя он услышал твоё глубокое дыхание и начал окликать тебя, но не услышав ничего в ответ понял, что сейчас ты наверняка видишь сладкие и приятные сны, поэтому он решил не тревожить тебя. Крис засмотрелся на твое расслабленное лицо и в очередной раз понял, что такая нереальная девушка встречается с ним. Она лишь его и ничья больше, ему посчастливилось стать её парнем, и он сделает всё, чтобы сделать тебя счастливой. Иногда он не понимает, чем заслужил тебя. Чан считает, что из-за своей высокой занятости связанной с работой вы проводите слишком мало времени, из-за чего часто не понимает, как ты ещё не бросила его, но ты не жаловалась на это. Ты прекрасно понимаешь его и знала, на что ты шла, когда соглашалась на отношения с ним. Неважно сколько времени вы проводите порознь вдалеке от друг друга, он все ещё будет находится рядом с тобой — в твоём сердце. Возможно тебя встревожило что-то во сне, однако это “что-то“, скорее всего, было приятным — ты проснулась, почувствовав странное, но довольно тёплое ощущение разливающееся по всему телу. Ты быстро поняла в чём дело. — Милая, что-то случилось? — обеспокоенно спросил Бан, увидев, что ты проснулась и начала активно двигаться на его бедре. Отрицательно промычав, показав своё недовольство, ты продолжала несильно тереться клитором об его бедро, тебя это чертовски возбуждало. Возможно, звучит это слишком извращённо, из-за чего ты даже засмущалась, но как можно сдержать себя, когда ты практически оседлала своего парня, да и вряд-ли кто-то сюда зайдет.. Продолжая своё движение ты решила показать ему, что тебе нужно большее, это чудесное наслаждение мог доставить тебе лишь он. От накатившего возбуждения и похоти, полностью затмившего твой разум, ты начинаешь двигаться вперед и назад чуть быстрее, продолжая мягко постанывать, стараясь быть максимально тихой. — Слушай, ты.. — парень запнулся, почувствовав активное трение об его бедра и заметил, как ты еле как сдерживала свои громкие стоны, приоткрывая рот во время резких движений. Возбудился ли он от этой картины? Да. Очень. Ему хотелось бы в эту же секунду повалить тебя на диван и начать трахать так, что ты забудешь свое имя и будешь думать лишь об удовольствии и о нем. Но он зациклился сейчас на твоем оргазме, из большой любви к тебе и наконец таки усталости, которая напоминала ему о своём существовании каждое мгновение, поэтому напряг бедра, сделав их более твёрдыми, с целью помочь тебе сильнее прочувствовать удовольствие от этого. Твои стоны заставляли член Чана становится твёрже, с каждой минутой возбуждение начинало затуманивать его голову, и он уж было хотел в какой-то момент воплотить свои мечты в реальность, однако.. — Давай, принцесса, кончи для меня, — хриплым и довольным голосом шептал тебе на ухо Крис, слегка наклонив голову, заставляя ускорить темп. Он ждал. Терпеливо ждал пока ты так тяжело и так горячо дышала в его шею, чтобы закончить начатое дело. Ещё пару таких движений и из таких притягательных губ наконец-то вырвался окончающий стон. Ноги онемели, начали немного подрагивать. Он гладил тебя по спине, дыша горячо на твою шею, иногда проводя щекой по волосам. — Не ожидал от тебя такого, но ты умница. Удивила меня. — сказал так тихо и так близко, что его слова щекотали тебя. Щёки вмиг покрылись румянцем и ты положила голову на его плечо, пытаясь сделать всё так, чтобы он не видел твоей ухмылки и красных щёк от смущения. Он откинул спинку стула, продолжая так лежать и поглаживая твою спину, разговаривая обо всём, но одновременно и ни о чём. За такие моменты можно было отдать многое, отдать душу всем богам, лишь бы этот момент продолжался вечно. Через какой-то промежуток времени он услышал сопение и увидел как его принцесса сладко спала на нём, иногда ёржилась и пытаясь перевернуться во сне. Такая картина всегда забавляла его, готовая уснуть где угодно и на ком угодно. Хоть и последнее было невозможно, она могла уснуть только на нём, только в его обьятиях и ни в каких больше. Он не допустит, не позволит. Взяв тебя на руки, он понёс тебя на диван, который так притягивал его тоже поспать, но нет, работа не ждёт, никогда не ждала. Сев в своё кресло, он улыбался, улыбался твоей смелости, твоим действиям и движениям. Через пару секунд в наушниках вновь заиграла демка, которую нужно было исправлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.