ID работы: 12467267

Трансформеры) Хитвейв х хайтайд Лаааф советую

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то :) 1 часть

Настройки текста
Примечания:
На пожарной часть все было тихо была ночь все тихо) Вот уже утро Коди уже ушол в школу вместе с френсин( Френки: Коди ты чего такой сонный? Коди: сегодня ночью Кейд меня доводил вечно стучал по этот несчастной стенке. Не пойму как Хитвейв его терпит. Френки:ну может Кейд до Хитвейва ещё не добрался) хаха Коди:может. Тем временем-- В пожарной части зогорела тревога только красного цвета/ Кейд:ну что там таково важного? При этом спускаясь с шеста Хитвейв:....... Просто молчал) Кейд сел в машину и поехал на причал) именно там проблема/ Что за проблема?) Проблема: корабль Хайтайда выловил человека и он не знает что делать/ Кейд и Хитвейв приехали и кейд забрал человека Хитвейв так и молчал) Они отвезли человека домой и сами поехали в пожарную часть/ Кейд:Хитвейв может скажешь что-то? Хотя мне так больше нравится и молчи дальше Хитвейв:..... Кейд ушол) Уже за столом семья сидела и что-то обсуждала (Коди уже вернулся) И тут начал говорить Кейд/ Кейд:мне не нравится что Хитвейв молчит мы с ним ездили человека "спасти" а он молчал) Все начали говорить что это странно/ Но Коди волновался больше всех Коди:пап я покачто не буду больше кушать-можно мне итди? Шеф бернс:хорошо иди/ Коди спустился по шесту к ботам все занимались своими делами но Хитвейв сидел один Коди подошёл к Хитвейву Коди:Хитвейв что случилось почему ты не разговариваешь нискем? Хитвейв:... Я просто думаю) Коди удивился но не подал виду) Коди:над чем задумался? Хитвейв:просто интересно Хайтайд всегда такой строгий? Коди:не знаю.. Но все таки странно что ты ВЕСЬ день думал только над этим. :) Хитвейв:не чего не странно самое странное в этой всей истории то что хайтайд смотрел на меня странно когда мы "спасали" и человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.